ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Глава 17. POV Акира. Я смутно помню, что происходило дальше, так как сила Церби полностью завладела мной, а точнее я отдалась ей. Только с помощью нее я хоть что-то могла сделать, пока приходила подмога из соседних деревень. В конечном итоге мы вышли победителями, причем я все-таки нашла силу, которая была при мне. В результате чего Мадара остался единственным нападавшим. Победить его было бы невозможно, если бы не Саске и Итачи. - Неужели, закончилось... - Выдохнула я, стоя на улице и снова надела очки. Кругом были руины и ничего, кроме них. Большинство медиков уже заняты по горло, пострадавших было очень много. С другой стороны двое Каге, что присутствовали при нападении были живы и здоровы. Ну конечно, один из них имеет совершенную защиту, а другой знаменитый медик. - Так и что нам с ними делать? - Спросила Хокаге, стоя напротив Акацук, внезапно перешедших на сторону Листа. - М? Вам-то не придумать, Цунаде-сама, - в точку попала я. - На что это ты намекаешь? - Посмотрела на меня не здоровым взглядом та. - Вы уже выпили, да? - Приложила руку ко лбу я и вновь посмотрела на Акацук. - Думаю, Дейдара-сан очень привязался к Акире-чан, - наконец вмешался Казекаге. - Ну в этом ты прав, - сказала я, смотря на то, как Дей не отходит от меня уже минут двадцать. - Следовательно, он не представляет опасности, - продолжил тот. - Итачи-сан вернется в Коноху, а Кисаме-сан... - Он со мной, - холодно отозвался Учиха старший. - Пейн с Конан отправятся к себе, так ведь? - Я посмотрела на Конан, у которой было все схвачено, имея в ввиду деревню Дождя. - А как же? - Подмигнула мне та. - Ну и все, - снова выдохнула я. - Теперь можно и отдохнуть. - Ага, пошлите поедим! - Обнял нас всех Наруто сзади. - Мы выиграли все-таки, и теперь Акацуки нам не опасны! Да, ребят? Я обернулась и увидела каких-никаких друзей Наруто - Хинату, Кибу, Шино, Тен-Тен, Ли, Нейджи, Сая, Саске, Шикомару, Чеджи... Я улыбнулась им. "Мы выиграли! Я могу гордиться собой, да? Тогда почему же..." - Ну что же, закончили мы тут, - послышался голос спереди, и я сразу вспомнила, о чем забыла. - Ой, Цербя, - выбралась я из объятий Наруто и подошла к тому. - Я выполнил свою часть договора, Аня. Теперь твоя душа - моя. - А, ну да, - махнула я. - Пошли, что ли, покажешь мне свой мир. - А? Акира, ты куда? - Спросил Саске. - В гости к своему биджу, должок у меня к нему. А, да, кстати, можно я еще раз прочитаю контракт, только уже на нормальном языке, весь. - Как хочешь, - усмехнулся тот, и передо мной появился тот же контракт. Мгновение, и он же сгорел. - ЧТО?! Ты... Ты что сделала?! - Испугался тот, а я пожала плечами. - Я ничего не делала, - посмотрела я в бок и показала язык. - Ах ты, мелочь, когда успела лишиться невинности?! - Как знать... - Протянула я. - АНЯ! - Ну, я, вроде как, свободна, да? Была рада познакомится, Цербя. Заглядывай в гости или еще что. Пока, - я уже хотела уйти, как демон рассмеялся. - Чего еще? - Аня, Аня, ты не читала сноску внизу? - Что? - Меня перекосило. "Что еще мне выпадет? Я умру завтра же? Демон имеет право убивать меня медленно и мучительно, пока я не умру сама? Черт, надо было сразу все читать, а не вестись на его слова." - Что же, Анечка, я знал, что ты нарушишь правило, поэтому предусмотрел, чтоб ты мучилась и дальше... - О, нет, - до меня только дошли его слова, и я вспомнила, что ту сноску я все-таки читала. - Да, Аня. Теперь мы с тобой неразлучны навсегда, - снова захохотал тот. - Тупая псина! - Схватилась я за голову и побежала вон из деревни. - Да ну вас всех нафиг! Я не подписывалась на это! Уже бежала по лесу, я слышала смех демона, но сзади того не было. Я остановилась у озера, вникая в ситуации, когда цербер житья мне давать не будет. "Черт, моя жизнь под откос! Как я могла забыть об то сноске?! Ками, за что?" - Ты молодец, - произнес мягкий голос рядом, но я не обратила на него внимания. - Ага, и теперь несчастна на всю оставшуюся жизнь, - выдохнула и, вздрогнув, посмотрела на внезапного соседа. Рядом со мной сидел Четвертый Хокаге и смотрел в небо, легко улыбаясь. - М-минато-сама? - Удивилась я. - Ты молодец, Аня, - улыбнулся тот мне и посмотрел мне в глаза. - Я слышал все, что ты говорила или думала. Я рад, что ты сдержала свое слово. - Д-да ладно вам, - смутилась я и посмотрела на водную гладь, легко улыбаясь. - Ты такая сильная. Спасибо, что помогла Конохе, Наруто, что выслушала его. У меня есть еще одна просьба к тебе. - Какая? - Перевела я взгляд на того. Он снова улыбнулся и положив руку мне на голову, наклонился к моему уху. Когда он прошептал свою просьбу, у меня расширились глаза и приоткрылся рот от удивления. - В-вы серьезно? - В замешательстве спросила я. Он засмеялся и встал. Подул ветерок и развеял его плащ вместе с волосами. Четвертый Хокаге... - Спасибо, Аня, - и исчез. END POV Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.