ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Черная машина остановилась возле старого причала, где скорее всего проходила гонка, ведь здесь было уйма мотоциклов, которые мчались без остановки. Выйдя из салона, Максим начал осматриваться в поисках Лизы, но все тщетно. То, как здесь было много девушек, а в особенности блондинок, и они были очень похожие внешним видом, поразило парня. Внимание Макса привлекла девушка, которая в лифчике и шортах держала справа от себя майку на вытянутой руке. Она стояла на гоночной трассе, и сексуально выгибалась. - На старт! Внимание! Марш, - кричал какой-то парень, и в этот момент блондинка бросает майку. Два мотоцикла проезжают в нескольких сантиметров от нее, что сильно перепугало Морозова. - Ты с головой не дружишь?! – к блондинке подбежал Максим и, схватив за запястье, оттянул на обочину. – Виноградова, бери пример с сестры она спокойно сидит дома, вяжет, а ты непонятно где лазишь! - Ты точно про Сашу говоришь? – с насмешкой проговорила девушка и хотела вырваться, но крепкая рука парня не дала ей этого сделать. – Никогда не знала, что моя сестра умеет вязать! А теперь отпусти, мне больно! - Мы едем домой! – строго произнес Максим и, закинув на плече, понес к машине. Пока блондина находилась в воздухе, то не произнесла ни слова, то как понимала, что это бесполезно и ее никто не послушает. – Прошу, садитесь! – улыбнулся брюнет, открывая двери. - Нет! А если ты насильно меня посадишь, то я закричу и не поздоровиться тебе, - прикусив нижнюю губу, произнесла блондинка и направилась в сторону трассы. - Стой! – крикнул парень и грубо схватил девушку за предплечье, что та вскрикнула. - Пусти, мне больно! – но заметив, что реакции никакой Лиза решила действовать. – Ааа, насилуют. Спасите! – после этих слов брюнет непонимающе посмотрел на девушку, а та лишь хитро улыбнулась и до крови укусила губу, что слезы градом покатились из голубых глаз. - Что за шум, а драки нет?! – за Виноградовой остановилась девушка лет двадцати. Темные волосы заплетены в высокий хвост, а бровь и нос пробиты. Улыбнувшись, незнакомка наклонилась, что бы поправить чулок при этом делая акцент на своей груди. – Максим, что ты здесь делаешь?! – грубо произнесла брюнетка выпрямившись. - То же могу спросить и у тебя! Тем более, твоя подруга все это специально придумала, что бы ни ехать домой! – с насмешкой произнес Максим, но Лизу не отпустил. – Вам не удастся убедить меня, что бы это чудо осталось здесь! – указывая на блондинку, сказал парень и немного ослабил хватку. Тут произошла непонятное, девушка вздрогнула и начала горько плакать, держась за голову. - Лиза, что случилось? – перепугано произнесла брюнетка и подбежала к подруге. Проведя ладонью по волосам девушка ужаснулась. С головы и по спине маленькой струйкой стекала алая жидкость. - Вик, мне плохо! – последнее, что произнесла Виноградова перед тем, как упасть на черный капот машины. - Что это с ней? – перепугано, произнес Морозов, смотря на то как волосы блондинки принимают красную окраску. – Откуда кровь?! - В нее кто-то кинул вот этим, - поднимая с земли окровавленный камень, прошептала Виктория и посмотрела на подругу. – Срочно в больницу! – взяв Лизу на руки, парень положил ее на заднее сидение в салоне. Спустя полчаса к старой городской больнице подъехало черное «BMW». Это здание очень не понравилось Максиму то ли тем, что оно находилось в аварийном состояние или же тем, что в такое позднее время там находилось уйма врачей. Взяв Елизавету на руки, брюнет занес ее в больницу. И последнее пред тем как завести девушку в операционную он услышал ее слава, но из-за большой суматохи он не разобрал какие. - Максим, все будет хорошо! Лиза справиться, - сквозь слезы шептала брюнетка, смотря на парня. Ком стал в горле, она очень боялась потерять лучшую подругу. Ведь все, что было в ее жизни связано с той маленькой вредной девчонкой. Она вспомнила, как они вместе учились кататься на скейте, ведь тогда у брюнетки появился первый шрам, а у блондинки очередной. Также – как ходили в клуб. Вика тихо сидела за барной стойкой, а Лиза в свои пятнадцать зажигала на танцполе с каким-то парнем хоть, и в двадцать он не очень отличается от той маленькой безбашенной девчонки. - Молодые люди, Вы кем приходитесь Елизавете? – к паре подошла девушка лет двадцати пяти. Ее вопрос заставил Викторию прийти в себя и посмотреть на медсестру. - Это ее подруга, а я – парень, - улыбнулся Максим и поцеловал блондинку за руку. – Как Вас зовут, милое создание? - Светлана, - улыбнулась девушка, и щеки залились румянцем. – Извините, но мне нужно идти. Как только будет что-то известно, про Виноградову, я сообщу! – произнесла Света и покинула ребят одних в коридоре. - Все будет хорошо! С ней ничего не может случиться! Они сильная, справиться! – успокаивал Максим брюнетку, которая не могла остановить поток слез. Спустя час с операционной вышел мужчина лет пятидесяти. - Здравствуйте, я Михаил Семенович. Елизавета в стабильном состоянии и хорошо себя чувствует. Рана не глубокая по этому, ей придется здесь полежать еще недельку - с улыбкой произнес мужчина и покинул ребят со Светочкой. - Ваша девушка сильная, справилась! – улыбнулась девушка и дала максиму алую бумажечку, где был написана палата и пропуск к больному. - Спасибо, - тихо проговорил парень и, обняв Вику за плечи, прижал к себе, - Поехали домой, тебе надо отоспаться, но сначала заедем к Саше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.