ID работы: 1400045

Лиза в квадрате. Макс в шоке.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Miss SwedenKa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С трудом открыв тусклые глаза, блондинка недовольно зажмурилась и взялась за голову, ведь та ужасно болела. Медленно встав с неудобной кушетки, девушка начала осматриваться в поисках холодной воды. Маленькими шажками Лиза начала направляться к назначенной цели. Столу, где стоял кувшин такого желанного напитка. - Лиза, вам нельзя вставать, лягте, вы еще очень слабы! – в палату зашла женщина лет тридцати пяти с приятной внешностью и мягким голосом. Закатив глаза, Виноградова грозно глянула на медсестру и потянулась за стаканом, но брюнетка стояла на своем и, взяв девушку за плечи, медленно повела к кушетке от чего у нашей вспыльчивой Елизаветы кулаки сжались так, что было заметно побелевшие костяшки. - Мария Викторовна, будьте добры, дайте мне стакан воды! – прохрипела блондинка и легла на место. Спустя пару минут, на губах было ощутимо что-то холодное и влажное. – Врача ко мне, или я сама к нему пойду! – крикнула девушка, допив такой желанный напиток. - Хорошо, только, Лиза, не вставайте! – получив утвердительный кивок Мария, покинула Виноградову. Тяжело вздохнув, блондинка, как обычно, не послушала женщину и уже бодренько направилась к зеркалу, которое находилось в другой части комнаты, что было не очень хорошо. Взглянув в него, девушка ужаснулась, ведь на нее смотрела не то милое создание с розовенькими губками, а непонятно кто. Кожа была бледней обычного – что не свойственно Лизе, под глазами синяки, а голова привязана бинтом. - Врач пришел, где пациент? – устало, проговорил доктор и посмотрел на девушку, которая держала обеими руками голову. – Милочка, будьте добры лягте на место. Мы вас подлечим, и можете ходить, сколько влезет, - сказав это, Виктор Николаевич помог Лизе лечь на место и покинул палату. Тем временем в квартире у Виноградовых творился хаос. - Саш, успокойся и выпей, - улыбнулась Даша и протянула блондинке стакан, но девушка лишь подняла на него глаза и повернулась к стенке, прижав колени к груди. – Сань, я не понимаю. Что с тобой происходит? Еще вчера ты была такой веселой и жизнерадостной, а уже сегодня слезы льешь. Что случилось? – пыталась выдавить хоть слово с подруги Авдеева но поняв, что это бесполезно поставила стакан на стол и собралась выйти из комнаты. - Он. Он променял меня на нее, - послышался тихий голос Александры, а потом снова всхлипы. – Максим. Он уехал. За ней. Что у меня за жизнь? Лиза каждого моего парня уводит себе. Что мне делать? - Саш, ты уверена, что он поехал за ней?! Я знаю, что с Лизкой тусуется его сестра Вика. Может к ней поехал? – как можно спокойней просила Дарья и села возле подруги, на полу. – Рано еще делать выводы! - Не знаю… - блондинка еще хотела что-то сказать, но настойчивый звонок в дверь ее перебил. – Даш, открой, пожалуйста, а то мне надо себя в порядок привести, - слабо улыбнулась Виноградова и убежала в ванную комнату. - Ой, совсем как ребенок, - бурча себе под нос, брюнетка отправилась открывать. На пороге стоял Максим и еще какая-то девушка, Дарье она не была знакома. Первое что бросилось в глаза это большое красное пятно на идеально белой рубашке Макса. Причем, руки незнакомки также были испачканы в красную жидкость. – Что случилось? – перепугано спросила Авдеева, впуская Морозовых в квартиру. - Лизка в больнице. Кто-то покушался на ее жизнь, - осматривая коридор, тихо прошептал брюнет. - Где она? – с комнаты в одном полотенце и на босу ногу выбежала блондинка. Глаза вновь покраснели, а слезы медленно начали скапливаться в уголках голубых глаз. – Что с Лизой? Что я скажу родителям? - Все хорошо. Она в больнице, и завтра ее можно будет навестить. Малыш, не плачь, все хорошо будет с твоей сестричкой, - улыбнулся Максим и большими пальцами вытер дорожки слез на лице любимой. Или же не любимой? - Максим, я, наверное, пойду. Не буду Вам мешать, - возле двери послышался тихий голос Морозовой. - В таком виде я вас не пущу. В душ, а потом на кухню, - строго проговорила Дарья. – Совсем забыла. Я Даша. - Вика. Проведешь? – получив утвердительный кивок, девушки оставили пару наедине. - Я думала, что ты уехал с Лизой. Ведь, она тебе больше понравилась, правда? – тихо прошептала Саша, и положила руки, на шею Макса, прижимаясь к его телу. – Ну, я права? – но вместо ответа девушка получила лишь сладкий поцелуй. Что это может значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.