ID работы: 1400073

Недетская сказка

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Маг и Дракон

Настройки текста
— Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех влиятельней и коварнее? — расчёсывая длинные чёрные волосы, приговаривал Лю Фейлон, молодой правитель Байше, обращаясь к пленнику магического антикварного зеркала, высотой в человеческий рост. — Да, Фей-сама, вы самый лучший, самый красивый, самый… — заливался соловьём милый мальчуган лет десяти: пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! — само очарование. Не разгибаясь из низкого поклона, мальчик тайком, сквозь густую чёлку, скрывавшую пунцовое от смущения лицо, поглядывал на господина, раболепно вздыхая и покусывая губы. Ох, как он хотел в тот миг быть рядом и расчёсывать эти прекрасные шёлковые пряди! Прислуживать молодому господину, быть полезным и нужным… Но Фейлон так и не произнёс заветных слов, а сам мальчик стеснялся намекнуть хозяину, что стоит тому только пожелать и… — А что там… Асами Рюичи? — коварно улыбаясь, вопрошал Фейлон, по-кошачьи щурясь, потягиваясь на резном кресле и облизывая пересохшие губы. — Сильно ли моё проклятие? — Ну же, Тао, смелее, — приободрил мужчина пленника зазеркалья, но мальчик молчал, подбирая слова и опасаясь сообщить хозяину тревожную весть. Воевали Асами и Фейлон, лидеры некогда союзных земель, злоба кипучая рекой смерти разливалась между ними, а взгляды, сталкиваясь, молнии метали, аки два острых меча искры в бою. Ни один не желал склонить колени перед другим. И вот, в последнем столкновении сильно ранил Асами Фейлона, восемь долгих лет дракон зализывал свои раны, восстанавливал мощь и завоёвывал вновь у подданных подорванный авторитет. Но и дракон не остался в долгу, послав в след недругу проклятие, отталкивающее от него окружающих. Силён был тёмный маг, Асами Рюичи, но заклятие за эти годы так и не сумел снять с себя. Ужас стал его союзником, ведь при одном упоминании его имени люди бледнели и начинали заикаться, спеша сменить тему разговора. Прокляты были его аура и имя, покуда не обретёт сердце дракона покой или же не полюбит Асами человек с чистой, безвинной душой. Скрепя сердце, Тао вывел на экран картинку из далёких заморских земель, царства Асами. — Р-р-руки убрал, — шипел лохматый смазливый блондин, кутаясь в сорванный с кровати тяжёлый бордовый балдахин. — Старый извращенец! — подметая пол дорогой тканью, ругался юноша, ковыляя нетвёрдой походкой к креслу со своей одеждой. В свете свечей отчётливо были видны следы от острых клыков и засосы, покрывавшие обнажённую шею и уходившие вниз, под ткань балдахина. Вскоре блондин пропал из кадра и Фейлон перевёл удивлённый взгляд на Асами, раскинувшегося на кровати словно сытый зверь и с неприкрытой похотью поглядывавшего куда-то за пределы зеркальной рамы. — Ты совсем страх потерял, мой Акихито? — лениво проурчал Асами, едва приподняв уголки губ и закинув руки за голову. — Да пошёл ты, — шипя от боли и негодования ворчал Акихито, из-за рамы высунулась рука, сложившаяся в столь неприличный жест, что даже щёки дракона на секунду порозовели, но затем краска схлынула с них, сменившись фарфоровой бледностью. — Знаешь, сколько, таких как ты, я вывел на чистую воду?! Тиран, транжира и садист! Отольются коту мышкины слёзы… Я про тебя такую балладу накатаю, во всех трактирах посмешищем станешь! Мужеложец и содомит! — А чем докажешь? — нагло облизывался Асами, осторожно поднимаясь с постели, чтобы не спугнуть дичь. — Попец растраханный покажешь? Или запись с запоминающего кристалла, что у тебя на шее болтается? Так там и твоё лицо отчётливо видно, как бы сам по рукам после этого не пошёл, — всё тело Асами напоминало сжатую пружину, мышцы перекатывались под загорелой кожей. На него, Фейлона, маг никогда ТАК не смотрел. — Ты знал про кристалл? — удивлённо вскинулся Акихито, но зверь уже бросился на добычу, скрутив и повалив на кровать, срывая наспех накинутую одежду, разрывая её в клочья, затыкая вопящий проклятия рот самым действенным способом — поцелуем. Сверкнул обнажённый тыл мага и… в этот момент насупившийся Асами повернулся к Фейлону, словно мог того видеть, насмешливо хмыкнул и махнул рукой, после чего картинка померкла. — Простите, Фей-сама, он нас засек… — но Фейлон уже не слышал своего маленького слугу. — Йо, — звенящим льдинками голосом позвал молодой господин. Тени вокруг него сгустились, завертелись и сложились в огромного чёрного пса, ставшего спустя какое-то время черноволосым, человеком с короткими чёрными волосами и безэмоциональным лицом. Взгляд на нём надолго не задерживался, соскальзывая. Встав перед правителем на одно колено, мужчина склонил голову. — Живым или мёртвым, добудь мне этого белобрысого наглеца, завтра же. — Я готов ради вас голову сложить, но в земли Асами мне нет дороги, простите, мой дракон, — прошелестел пустой, лишённый личности голос. — Всё самому приходится делать, — вздохнул зло Фейлон и решительно направился к окну башни, игнорируя голос маленького пленника зеркала, умоляющий правителя одуматься и остаться дома. А вскоре ветер свистел в его ушах и наполнял крылья, лаская изумрудно-зелёную чешую, покрывавшую бока дракона.

***

— Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и сильнее? — с шипящими нотками в голосе вопрошал Фейлон у пленника, висевшего в кандалах над кроватью. Сейчас дракон представлял собой смесь человека и ящера, хотя всё-таки больше в нём было от первого: зелёная блестящая чешуя покрывала внутреннюю поверхность предплечья, острые чёрные когти прочерчивали на светлой коже пленника алые дорожки, а сузившиеся зрачки неотрывно следили за распятым в цепях Акихито. — Отпусти, ублюдок, — дёргался юноша, пытаясь даже в такой ситуации больно лягнуть или укусить своего мучителя. — Только от одного извращенца сбежал, в лапы другого попал… Ну что вы ко мне прицепились? — Значит, я извращенец? — облизав раздвоенным, но всё ещё человеческим языком ухо вздрогнувшего от неожиданности пленника, прошелестел Фей, улыбаясь. — Давай, покажи, чему тебя научил Асами и, быть может, я тебя отпущу. И даже не покалечу. — Да, давай, покажи, чему я тебя научил, — раздался от дверей насмешливый голос, а после Фейлона отшвырнуло волной магии от кровати. Ударившись спиной о стену, дракон зло рыча поднялся приготовившись обернуться, как вдруг ему путь преградили сгустившиеся тени, сковавшие ноги и руки дракона. — Ты… как ты мог… — хрипел, задыхаясь от беспомощности, Фейлон. — Простите, мой господин, после я отдам свою жизнь в ваши руки, а пока я не могу допустить, чтобы вы причинили вред моему создателю, — дракон удивлённо вскинул брови, пытаясь поймать взглядом ускользающие тени. — Создатель? — удивлённо повторил он. — Конечно… Каким я был слепцом… — Я не причиню вреда, не сопротивляйтесь, пожалуйста, — молили тени. — Сколько раз я спасал вашу жизнь, доверьтесь мне снова. Тем временем тёмный маг освободил из цепей своего любовника, тут же бросившегося ему на шею… чтобы задушить. — Так это из-за тебя меня на городской площади, среди бела дня хватают своими грязными лапами летающие червяки и тащат, чтобы надругаться?! — Он бы не успел. Мне вовремя пришёл сигнал, что ты пересёк границу. По магическому маячку отследил. Ну, не бойся, я никому не позволю тебя обижать, это только моя прерогатива, — ласково гладил маг по волосам всхлипывающего от навалившихся эмоций и связанного по рукам и ногам Акихито. — Придём домой, я тебя вылечу и обследую, тщательно, — последнее было произнесено столь многообещающе, что Акихито разом надулся и обмяк, не в силах больше сопротивляться и спорить. — Я тебе потом отомщу, — пообещал юноша, прежде чем Асами погрузи его в сон. — Буду ждать с нетерпением, мой милый Акихито, — ласково прошептал маг в макушку юноше. — Так, а теперь ты, — по-удобнее перехватив драгоценную ношу, вздохнул Асами. — Твоё проклятие я, как видишь, поборол, — ласково потрепав светлую чёлку, плотоядно улыбнулся Асами. — А очернённое имя только на руку, продолжай на здоровье рассказывать у меня за спиной страшилки. Окружающие до ужаса боятся меня, а значит, уважают и не посмеют пойти против. — Ну и что ты теперь сделаешь со мной, убьёшь? — в отчаянии спросил дракон, готовясь с честью принять смерть. — Зачем? Мне твоя смерть невыгодна, как и междоусобные войны на границе, если твои земли потеряют законного правителя снова. Но если посмеешь напасть… — вокруг Фейлона сгустились тени, закрывая собой от гнева Асами. — Йо, ты сделал свой выбор? — Да, создатель, я останусь здесь, со своим хозяином, — один из теневых отростков сформировался в человека, кланяясь.  — Так тому и быть, — кивнул тёмный маг. — Прощай, дракон, — и растворился со своим спутником в чёрном, искрящемся фиолетовыми сполохами портале. Тени отступили, освобождая дракона из мёртвой хватки. Самая тёмная их них, превратившись в чёрного пса, скуля, подползла к своему хозяину, избегая встречаться с драконом взглядами. — Убирайся прочь, — обессиленно прошипел Фейлон. — Пока не позову. Но не надейся на прощение! — кинул в след уползающему за двери псу, зарываясь лицом в ладони. — Тао, только ты не предаёшь меня, — протянул он вскоре руку к зеркалу, не смотря на него. — Как бы я хотел, чтобы ты был всегда рядом, — и в этот же миг две маленькие прохладные ладошки обхватили его пальцы, прижимая к чьей-то груди. — Йо, я же сказал… — начал яростно Фей, но осёкся, увидев перед собой маленького мальчика, трогательно всматривающегося в глаза господина. — Вы, наконец, позвали меня, хозяин, я вам нужен!

***

Резко распахнув глаза, Акихито с криком подскочил на кровати, смаргивая наваждение. — Кошмар? — юноша почти не видел в полумраке комнаты, но чувствовал на себе внимательный, цепкий взгляд Асами. — Да… Просто жуткий кошмар, король всех кошмаров… — проворчал фотограф. Его сон заканчивался как раз в тот момент, когда «тёмный маг Асами» решил провести ректальное зондирование многострадальной попы Акихито, используя вместо зонда свой член, в несколько раз увеличенный магией. «Приснится же такое!» — в ужасе подумал парень, поёжившись. — Хм… то есть, когда ты кричал: «Асами, нет, не так глубоко…» — Это не то, о чём ты подумал! — взвился Такаба, поддавшись на провокацию. — Я пошутил, мой Акихито, но, кажется, тебе и правда снилось что-то невероятно интересное, — лицо Асами неожиданно оказалось напротив Акихито, а вскоре горячие со сна губы захватили рот фотографа. Широкие ладони так привычно скользнули на упругие, сжавшиеся от предвкушения хитрые ягодицы, аккуратно раздвигая их и массируя разработанное колечко мышц, легко проникая внутрь. — Сейчас ты мне все расскажешь, а потом мы претворим фантазии в жизнь, чтобы тебе было с чем их сравнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.