ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слезы по щекам

Настройки текста
Реборн, хранители и остальные друзья Савады и Мотитзуки не находили себе места: вот уже восемь часов как ни босса Вонголы, ни Соры не было. По городу шарили люди обоих семей стараясь найти пропавших, но вот уже два часа поиски были тщетны. На окраине города в подвале одного из домов среди спящих, а может и мертвых мужчин проснулась девушка. Тсуми открыла глаза и попыталась встать. Перед глазами все поплыло, а к горлу подкатывало чувство тошноты. Когда головокружение прекратилось Чи попыталась держаться на ногах. Сделав несколько шагов к выходу она остановилась, затем еще несколько и когда она была близка к выходу ее все же стошнило. Что делали с ней похитители она не знала, но ей было очень плохо. Вытерев рвоту куском от платья она вышла из дома. Тсуна сидел на лавочке и не знал что делать. Он старался сдерживать слезы, но это было очень трудно. За что? За что так с ним? Что он такого сделал, что у него забрали его возлюбленную? Он сделал глубокий вдох и выдох и решил еще раз проверить город. Сам без чьей либо помощи, он должен ее найти. Солнце беспощадно светило всем вокруг. Медленно передвигая ноги, по дороге шла Читсуми. Волосы что были уложены в красивую прическу, сейчас беспорядочно торчали в разные стороны. Шикарное подвенечное платье цвета лунного света было запачкано и порвано. По дороге был сломан каблук и Тсуми выкинув туфли, шла босиком. Прохожие шарахались от шедшей девушки. Она не замечая никого продолжала идти вперед никуда не сворачивая. Ноги жутко болели, живот словно резали, по глазам текли слезы, но Тсуми словно кукла двигалась на автомате уже давно не чувствуя боли. Солнце начало садиться и жара спадала. Во рту все пересохло, а глаза закрывались сами собой. Облизнув губы, она осмотрелась. Недалеко находился парк, а там она смогла бы найти фонтан и напиться. Изменив курс направления, она испугала парочку прохожих, что спокойно гуляли по площади. Двигаясь к своей цели и стараясь не упасть, Чи все же добралась до фонтана. Парочки, мамаши и другие присевшие к фонтану отдохнуть, как голуби подскочили и разбежались кто куда, когда девушка, словно Эмили из "Трупа невесты", упала к фонтану. Загребая воду рукой, она подносила воду к губам и пила. Кто-то привел полицейского. Он осмотрел девушку и брезгая к ней подойти стоял в стороне, а за сзади его подталкивала мамаша, ребенка которой напугала Чи. Горе полицейский все же сделал несколько шагов к нарушительнице порядка. Девушка дернулась и мужчина отпрянул назад. Читсуми поднялась и зло посмотрев красными от слез глазами на полицейского, повернулась и ушла в другую сторону. Савада летел в небе осматривая город уже в шестой раз. Люди в низу мирно гуляли наслаждаясь вечером. Он заметил девушку в белом от которую обходили стороной и понял это Тсуми. Быстро спикировав вниз, он остановился недалеко от нее. Девушка слегка пошатываясь шла вперед смотря под ноги. - Тсуми? - удивился Тсунаеши. Девушка подняла голову. Ее лицо просияло, а из глаз снова потекли слезы. Она попыталась побежать к нему, но боль по всему телу сковывала движения. Тсуна бросился к невесте. Мотитзуки обмякла в его руках и боль вернулась ударив с новой силой. - Я так рада, - еле прошептала Чи и отключилась. - Чи? Чи? - он слегка потряс девушку, - Нужно срочно доставить тебя в особняк. Савада достал телефон и набрал номер Реборна. Через некоторое время около них остановилась черная тонированная машина. Тсуна аккуратно залез в салон укладывая невесту на коленях. Машина двинулась и повезла их в сторону особняка, где их ждали остальные. Машина подвезла их прямо к дверям. На пороге уже толпились Реборн, Гокудера и девушки. Мужчины помогли боссу вытащить Тсуми и донести ее до комнаты. В гостиной ждал личный врач Вонголы. Врач вошел к девушке, а остальные спустились в гостиную. Тсуна ушел к себе в кабинет. Достав из бара виски, он налил его в бокал и усевшись в кресло отпил. Савада старался успокоиться, но эмоции взяли вверх. Слезы потекли по щекам. Ничего катастрофического не случилось, Тсуми жива и он вроде должен радоваться, но... Все смешалось: слезы горя и радости. Он не знал что сделали с его Тсуми, он не знал что она пережила и о не мог помочь ей. В гостиной была гробовая тишина. Все сидели поникшие. Реборн стоял у стены, надвинув шляпу на голову. Хару смотрела на всех и ей хотелось плакать. Складывалось впечатление будто Чи все же умерла и ни кто не смог ее спасти. Хаято тряхнула головой отгоняя плохие мысли и выжидающе посмотрела на Реборна, ожидая что он всех успокоит и скажет что все хорошо. Но он молчал. Все молчали. Врач вышел из комнаты и направился в кабинет к боссу. Он считал, что он первый кто должен был это узнать. Когда врач спустился к остальным в гостиную и сказал вердикт осмотра все сорвались с мест и побежали в комнату к Мотитзуки. У кровати сидел Тснуа и плакал, держа любимую за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.