ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый тур

Настройки текста
Четыре дня прошли незаметно. Реборн совершенно не трогал Тсуну, тот даже специально лоханулся, но реакции никакой, просто «Никчемный, Тсуна» и все. Занзас погостил до начала конкурса. Дино, кстати, тоже. Они стали судьями вместе с Реборном и Тсуной, за которым самое важное решение. В полдень начали первый тур. Нужно было рассказать о себе. Первой была дочь из семьи Саббия(Италия), Паола. Русая девушка, невысокая, стройная, в коричневом платье с юбкой-колокольчиком. - Меня зовут Паола я из мафиозной семьи Саббия, мне шестнадцать. Занимаюсь танцами с шести лет. Все свободное время посвящаю живописи. Для меня честь познакомиться с молодым Вонгола так, как вы очень помогли нашей семье. Стать вышей женой для меня честь, - она поклонилась и ушла с самодельной сцены. Дальше следовало обсуждение жури: Реборна, Занзаса, Дино и Курокавы (как же без женского мнения). Затем спрашивали у Тсуны. Потом Хару делала запись в досье и приглашала следующую. - Ну как? – спросил присутствующих Реборн. - Этот мусор слишком добрый. - Тсуна тоже, - напомнил Кавалоне. - Нет, ей подходит обычная жизнь, без риска, цветочки в саду поливать, да обед готовить, - настаивал на своем Занзас. - Я тоже так думаю, - согласился Реборн. - Думаю, ваши споры не имеют значенья, посмотрите на Тсуну, - Хана указала на парня. Тсуна был в сонном шоке. Ему была скучна эта девушка, хоть мила и противна одновременно. - Хорошо, Хару, зови следующую. - Я Нора из семьи Арани(Венгрия). Имею много талантов. Самая красивая девушка в Будапеште. Считаю себя прекрасной кандидаткой в жены боссу Вонголы. Я буду прекрасным украшением семьи, - взмахнув волосами она ушла. - Даже не обсуждается, - сказали хором жури, Тсуна кивнул. Следующая девушка поразила всех своей красотой, но была до того скромная. - Э-э… Мое имя Катарина, из семьи Лавинда(Польша), мне пятнадцать, я очень люблю петь, но стесняюсь публики, - она слабо улыбнулась, - я не знаю, почему меня выбрал Реборн, но я рада познакомиться с тобой Тсунаеши. - Хм, - выдали мужчины. - Не подходит, - вдруг выкрикнула Куракава, - она слишком стеснительная, ей нужна обычная пара, как и Паоле. Она будет, и так скромного парня, еще скромнее делать. - Ты права, - огласился Реборн, - Тсуна, что думаешь? - Э-э, она хорошенькая, но я не смогу, нормально прижиться с ней при таком роде деятельности. - Вот видите. Следующую даже слушать не смогли, так как Тсуна от одного её вида грохнулся в обморок. Ну страшится он готики и что? Пятой была девушка из семьи Моро (Франция). - Меня зовут Никола, семнадцать лет, семья Моро. Я играю на рояле и развожу цветы, готовка малость хромает, но я еще учусь. - Меня зовут Елена, - улыбнулась седоволосая девушка. - Гокудера-кун! – взмолился Тсуна, - Реборн, зачем ты ему разрешил? - Я думал будет весело. - Карла, двадцать четыре, семья Марино (Италия). Люблю сладости, - сказала полная девушка. Следующую девушку вытолкнули на сцену. Миленькая и миниатюрненькая с зелеными волосами, заплетенными в хвостики. - Семпай, а другой издевки вы придумать не могли, - Занзас заржал, на цене стоял Фран в платье, а оно симпатичнее, чем у Хаято. - Господи, - Тсуна был в шоке. - Меня зовут Амелия, мне шестнадцать. Я из семьи Каролина (Англия). Чту традиции, имею кулинарное мастерство и огромное преданное. - Йоко из семи Ниджи. Моя семья не входит в альянс, но мы иногда помогали Вонголе. И еще, я люблю тебя, Савада. - Мда, девчонки, - зевнул Хана. - Привет, я Мотитзука Читсуки. Реборн попросил меня выступить, но я не особо знаю, что надо говорить. Э-э, ну я умею шить, готовить, вышиваю бисером, подрабатываю. Люблю, когда все улыбаются и стиль лолита. Спасибо, - она поклонилась и вышла. После очень короткого обсуждения, в котором Тсуна не участвовал так, как отошел, всех участниц вызвали на сцену. - Вы очень хорошо показали себя, но во второй пройдут не все. Этими счастливицами оказались: Паола, Катарина, Николя, Амелия, Йоко и Читсуми. Всем остальным Бьянки раздаст утешительные призы и вы можжете получить один рейтинг от Футы. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.