ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Милые браняться, только тешатся

Настройки текста
Гостиную Варии сотряс жалобный крик Луссурии: - Вы не поверите, - в глазах Солнца Варии читался испуг. - Что случилось, мусор? - как всегда спокойно, со стаканом виски в руках, спросил Занзас. - Походу у Тсунаеши есть другая, - взволнованно ответил Лусс. - У Тсуны? Другая? – рассмеялись присутствующие. - Но он так это сказал… я подошел к их комнате и услышал «Я влюблен» и голос печальный, будто он извиняется перед Чи. Это был веский аргумент, если еще и приплюсовать долгое отсутствие босса Вонголы. Но странно, ведь зная характер Тсуны не скажешь, что он может изменять. Все призадумались, Луссурии они верили, но проверить не помешает.

***

Утро застало Варию врасплох, так как Скуало уехал на задание, часть обитателей особняка чуть не пропустила завтрак. Чи зашла на кухню сияя. Все сразу зашептались. За девушкой зашел Тсуна, немного обеспокоенный. Он поцеловал невесту в щеку и они сели за стол. - Кстати, что думаете насчет свадьбы, - спросил, как всегда, тормознутый Реохей. Ханна толкнула мужа в бок, на что боксер посмотрел нам нее непонимающе. Савада призадумался. - Еще ничего, - ответила за него Читсуми, - он же только вчера сделал мне предложение. Занзас положил приборы на стол и встал. - После завтрака зайди ко мне в кабинет, надо поговорить, - сказал он Саваде и покинул кухню. Завтрак прошел в тишине, а потом все разошлись. Тсуна, как его и просили, направился к грозному боссу Варии. Брюнет сидел в своей излюбленной позе: в руке бокал, ноги не столе. - Заходи, садись, - мужчина сел нормально и, налив виски в еще один бокал, протянул его другу. Тсунаеши послушался и сел перед брюнетом. Его напрягала серьезность Занзаса. Он впервые решил поговорить в таком настроении. Тсуна даже немного сжался. - А теперь рассказывай, - приказным тоном сказал сын Девятого. - О чем? – поинтересовался Савада, отпивая из бокала. - Скажи честно, у тебя кто-то есть кроме Читуми? - С чего такие вопросы? - А с того, тебя вчера подслушал этот павлиний мусор и сказал, что у тебя, возможно, другая, - грозно ответил Занзас. Тсуна опустил голову и выдохнул. Занзас напрягся. «Неужели» - пронеслось в голове брюнета. - Нет, - тихо сказал Тсунаеши, - Читсуми единственная кого я люблю и к твоему сведенью, решение сделать ей предложение мне далось нелегко, так как я дорожу ей и боюсь сделать что-нибудь не так, - он резко начал повышать голос, - Она единственная! Тсуна рявкнул на брюнета и ушел, хлопнув дверью. Занзас хмыкнул и отпил виски. Он заметил в голосе шатена дрожь.

***

Мотитзуки не понимала странные сочувственные взгляды друзей. Она улыбалась и все пыталась раскрыть мысли подруг, но зацепок все не было. - Что-то случилось? – все же спросила Чи. Все тут же встрепенулись. - Ничего, а что может случиться? – махала руками Киоко. - Просто вы какие-то напряженные. Тсуми так и проходила в догадках весь день. Но под вечер до нее все же дошла новость. Чи не поверила своим ушам, ведь он говорил, что любит ее или это только был сон?

***

Все снова сидели в гостиной, кроме Читсуми и Тсуны, когда в гостиную влетел Гокудера, что все это время был дома с Хару. - Поздравьте меня, Хару беременна, - но Ураган Вонголы тут же спустился с небес, заметив грустные лица, - кто-то умер? Ямомото покачал головой: - У Тсуны… - закончить Дождю не дали, что-то грохнул, а потом послышался звук разбитой посуды. Моментально все побежали на звук, что, как оказалось, доносились из комнаты боссов, но дверь была закрыта. Из комнаты послышался голос Тсуми: - Скажи мне правду, скажи, что все ошибаются, - сказала Мотитзуки, кидая в жениха вазу. - Чи, успокойся, эта очень дорогая ваза. Я все объясню, только успокойся, прошу. - Хорошо, я тебя слушаю. - Фух, я не знаю, с чего все взяли, что у меня может быть кто-то другой. Но наверное из-за того что я не договорил вчера ночью. Я сказал, что и я влюблен, а затем услышал, как что-то разбилось, вышел, но никого не было, кроме осколков вазы. Так вот, что я хотел сказать: я тоже влюблен в тебя без памяти, что ты та, кто спасает меня в этом мире крови. Прости, что я заставлял тебя страдать, - Тсуна нежно улыбнулся и обнял любимую, - я никогда не брошу тебя. - Тогда, - Мотитзуки отодвинула Саваду, - я тоже хочу кое-что сказать, - она выдохнула и посмотрела в глаза боссу Вонголы, - я беременна. Уже месяц. Я боялась тебя шокировать, поэтому не рассказала. Прости… Сказать, что Савада был не шокирован всё равно, что ничего не сказать. Но он мягко улыбнулся и обнял Тсуми, погладив ее по животу. - Я счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.