ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Девятый после того, как покинул место босса Вонголы, тихо-мирно жил с Наной в Японии, решил вместе с женщиной приехать навестить детей, что все еще гостили в Варии. Дверь открыла одна из служанок, что явно была чем-то обеспокоена. - Здравствуйте, сеньер, сеньеритта, - она поклонилась, провела гостей в гостиную, - я оповещу о вашем прибытии. - Нет, не нужно, - улыбнулся Тимотео и служанка, поклонившись, быстро испарилась. Бывший босс со спутницей прошли в глубь комнаты и сели на диван. Дедушка нахмурился. - По-моему, тут слишком тихо, - беспокоился Девятый. - Согласна, в прошлый раз здесь было по больше народу, - улыбнулась Нана. Как оказалось, ей все было известно о сыне и о его будущем. Она пришла на церемонию посвящения и подарила Тсуне фотографию, где были женщина, Емицу и маленький Тсунаеши. Теперь эта фотография стоит в рамочке, что сделал однажды мальчик на уроке труда, на столе босса. Рамочка, конечно, кривовата, но Тсуне она очень нравилась. Он всегда дорожил семьей. Савада отложил ручку и потянулся, он подписал ровно сто документов, пятьдесят два отказал и еще три были уничтожены кофе, которое было разлито из-за того, что по коридору возле кабинета пронесся ураган из людей, которые бежали, как после понял Десятый, от Хибари. Но неожиданно все стихло, хотя понял это босс только после того, как быстро справился с оставшейся работой. Решив размять ноги, Тсуна пошел на кухню, где может быть, что-нибудь стряпает Луссурия. Пройдя коротким путем, не через гостиную, как положено, а через дыру в стене, которую недавно пробил Занзас из пистолета, он налил себе воды. Луссурии на кухне, как ни странно, не оказалось. Осушив бокал, он решил отправиться в сад. Быстро пройдя до конца гостиной, Тсуна замер. - Привет, сынок. Он развернулся и увидел шатенку, светло улыбающуюся боссу мафии и Девятого, что приемника тоже приветствовал теплой улыбкой. - Мама? Дедушка? – он, словно маленький, кинулся в гостям, - Какими судьбами? - Да, вот, решили навестить. Посмотреть, как у вас дела продвигаются, - ответил Тимотео, - А, что у вас так тихо. - Не знаю, но мне даже не интересно, потому что если я это узнаю, то вся идиллия испарится, словно и не было. Я наконец-то закончил работу. А вы к нам на сколько? - До свадьбы, - ответила Нана. - Да какой свадьбы? – Десятый удивленно поднял брови вверх. - Хочешь, сказать, что ты не делал предложения Мотитзуки? – удивились гости. - Нет, свадьба состоится, но мы еще не назначали даты. - Тогда, что это? - женщина протянула письмо. Парень достал листок и начал читать. Это было приглашение на свадьбу, что состоится через месяц. - Вот мы и решили приехать и помочь с организацией, - сказала Нана. - А мне об этом ничего не говорили, - он задумчиво почесал затылок и встал, - я сейчас приду, а вы пока… Натали, завари гостям чай. А вы пока попейте чай, - он улыбнулся и удивленно, задумавшись о том, что сегодня здесь делает служанка, которая, как и остальные, приходят только по выходным, пошел наверх по лестнице. И обойдя весь особняк, вернулся к гостям. В особняке никого не было. - Я не понял – выдал он, когда заметил пустующий диван и записку на кофейном столике. «Мы пришли сказать о том, чтобы ты не беспокоился и спокойно работал. Скоро приедут остальные. Мама.» - И как это понимать? – он глубоко выдохнул и упал в кресло, размышляя о том, что же все задумали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.