ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последний урок

Настройки текста
Тсуна, закончив всю работу, уже полдня мучился бездельем. После приезда в его дом Ребона, он и забыл что такое отдых. Парень переделал множество дел: и просто лежал на кровати, прочитал три книги, посмотрел телевизор, покопался в саду, даже пересадил дерево. После он задремал у фонтана. Разбудил его телефонный звонок. - Да, - ответил Тсуна, свесив руку в воду. - Тсуна! Это Энма открывай ворота, я приехал, - послышался веселый голос друга и глава подскочил и понесся к воротам. За оградой стояла черная машина, рядом с которой стоял улыбающийся парень. Я отворил ворота и пропустил машину, что заехала в на парковку, возле особняка. Друзья прошли в гостиную, а Тсуна заварил чай. - Как я давно тебя не видел, - улыбнулся Тсунаеши. - Ага, какие новости? - Я сделал предложение Тсуми, - он отпил чай. - Ну, о свадьбе я знаю, хотя хотелось бы узнать из рук друга-жениха по телефону, например, а не в открытке и от Реборна с Занзасом. - Я сам об этом узнал недавно, - Тсуна поднял вверх руки. - Значит, моей миссией будет предупредить тебя, - и Энма начал гробовым голосом, - К тебе едет Реборн, зачем не в курсе. Но это явно касается свадьбы. А я останусь у тебя до самого торжества, наверное, - парень сделал глоток. - Он вернулся? – испугался Тсуна. - Да, недавно, по-моему. Допив чай, друзья решили поиграть и единственную игру, что они смогли придумать - это карты. Игра затянулась надолго, когда парням надоело, был уже вечер, и они решили пойти спать, так как обоих клонило в сон. *** Утро встретило Тсуну нехорошо. Его нагло спихнули с кровати на пол. Он подскочил и заметил мужчину в шляпе. - Хи, Реборн, - нельзя просто взять и перестать пугаться Реборна. - А ты кого ждал, а? Бесполезный Тсуна? – хамелеон на шляпе моргнул. - Боже, как я хочу спать, - Десятый потянулся и пошел в ванную. Когда босс вернулся, Реборн сидел уже на заправленной кровати. Тсуна переоделся, одним глазом присматривая за киллером. - Ну и зачем ты приехал? - Преподать тебе последний урок – в своей манере улыбнулся брюнет. - Какой еще урок? – отшатнулся Тсунаеши. - Семейной жизни. Курс от свадьбы до старости. - Издеваешься? - Нет, - он повернулся к двери, - Энма поможешь мне? - Конечно, – ответил парень, отперевшийся на дверной косяк. - Предатель. После завтрака Реборн начал урок. - Как ты знаешь, по итальянской традиции жених должен просить руки у матери невесты, но у Мотитзуки мать умерла еще при рождении, а отца убил Деймон. - Ну, типа того. - Но тебе повезло, и Тсукиакари дала вам свое благословение. Поэтому мы перейдем сразу к свадебному танцу. - Танцу? – переспросил Савада – Какой еще танец? - Танец, что исполняют новобрачные. Чаще всего это вальс, но испокон веков в Вонголе заложился другой танец. И ему мы будем тебя обучать. Вставай! После трех часов непрерывного танца с Энмой и Реборном, которому надоел танец двух неумех, босс Вонголы упал в кресло. Прошло несколько дней. Тсуне уже надоела вся эта идея с танцем, так как получалось у него только начало. Энма - смеялся, а Реборн – бил. Но отдохнуть он мог только в одном месте. Десятый зажег пламя и вылетел в окно. Пролетев над ночным городом, он опустился на берег реки. Около воды сидела женская фигура. Девушка встала и обернулась. - Все-таки я сдалась первая, - к Тсуне подошла Читсуми. - Меня Реборн с репетиций не выпускал. Мне уже сниться эта песня, - он потер виски, девушка рассмеялась. - Эта свадьба больше смахивает на обряд жертвоприношения. Меня заперли в особняке Сора и учат танцам и прочей женской фигне. А остальные спрятались где-то, будто их и нет на белом свете. - И что они там готовят? Главное чтобы не разнесли полгорода. - Это верно. Наступила недолгая минута молчания. Пара посмотрела друг на друга и улыбнулась они подумали об одном и том же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.