ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Особняк Сора

Настройки текста
До начала церемонии оставалось три часа. Все в предвкушении. Женская часть собирала Мотитзуки – мужская же давала наставления Саваде. Гокудера ревел, Ямамото ее утешал, Реохей подбадривал, Хибари, поздравив, ушел следить за порядком, Занзас, как папаша, давал советы. Кстати насчет отца. Емицу вместе с Наной сидели в кабинете с Тимотео. В помещение влетел Скуало, что означает начало. Друзья жениха вывели одетого как с иголочки босса и, усадив в машину, поехали к невесте. Девять машин остановились перед особняком семьи Сора. Тсуна стремительным шагом направился к дверям, но путь преградил наряженный Луссурия. - А-а-а – он повертел своим пальчиком перед носом Тсунаеши, - сначала мы расскажем правила. К нему вышка Киоко. Девушка была в нежном розовом платье с лентой, на поясе сзади завязанной в бант, в милых розовых туфельках лодочках и с немного вьющимися волосами. - Особняк семьи Сора, что был основан около 400 лет назад, оснащен множествами ловушек. Ты, Савада Тсунаеши, должен будешь доказать свою любовь и добраться до любимой, - улыбнулась Хибари. - Ты готов? – спросил Луссурия и после утвердительного кивка, они открыли дверь. Шатен вошел в зал и дверь за ним захлопнулась. Особняк не уступал по красоте особняку Вонголы. Большое фойе, выполненное в светло-сиреневых цветах, поражало своим простором и светлостью. Наверх вела широкая лестница. По бокам стояли колонны, которые обвивали розы. Множество цветов нежных оттенков создавали поистине прекрасный аромат. Мужчина пошел наверх. Странно, но уже несколько минут Тсуна спокойно шел и никаких ловушек не было. Вскоре, после третьего столкновения со статуей девушки с цветами, он понял, что это лабиринт. Выудив из внутреннего кармана пиджака фломастер, Тсунаеши стал делать маленькие пометки и вскоре стоял у большой двустворчатой двери. Белая ажурная дверь вела в большую светлую комнату, а точнее спальню. Лишь дверь закрылась перед ней и противоположной появились решетки. - А вот и первая ловушка, - сказал Тсуна, думая, что ему теперь делать. Первой мыслью было просто сломать решетку, второй расплавить, третьей найти рычаг, что откроет путь. Но если первые два были стопроцентно четны, то рычаг все никак не искался. Тсунаеши сел на кровать и начал думать, что же ему делать. Единственным решением оказалось обыскать комнату. Чего он только не нашел: и дневник, и кучу заколок, и книги на иностранных языках, и фотографии. Но ничего ценного. - Мда, весело, - он облокотился на статую и та повернулась, открывая проход, - та-дам! Он осмотрел проход и решил, что раз других выходов нет, он пойдет через этот и вскоре пожалел. После того, как парень вошел, проход закрылся. Тсуна поводил руками в темноте и понял, что не видит ничего, а значит придется подключать пламя. Медленно, но уверенно передвигаясь по коридорам, он вскоре вышел на свет. В это время остальные мафиози во главе с Реборном завершали подготовку свадебного места. Девушки заканчивали развешивать шарики, что надували Кайосей и Гокудера. Остальные парни, кроме Ямамото, что готовил оставшиеся блюда, таскали столы, а Отоме с Хроме накрывали их. Киоко и Хару завершили украшение арки лентами и цветами и присоединились к Бьянки, что растравляла цветы на столах. Вскоре сад был преображен до неузнаваемости, повсюду витала аура любви и праздника. Реборн отошел в сторонку и набрал номер. После пары гудков в трубке послышалось: "Да?" - Вы на месте? - тихо спросил киллер и оглянулся, все были заняты своими делами. - ... - Хорошо, тогда будьте готовы, он скоро подойдет. -... - Осторожнее, Тсуна не должен ничего узнать. Реборн завершил разговор и вернулся к остальным, они тоже не должны были ничего узнать. *** Тсуна несколько раз моргнул стараясь привыкнуть к свету и огляделся. Он находился в гостиной, а если быть точнее то это был кабинет, выполненный в коричневых и бежевых тонах. Выйдя из туннеля, ход назад был перекрыт и ему пришлось выйти из кабинета. Попав в коридор с множеством дверей, его внимание привлекла дверь в самом конце. Белая двухстворчатая дверь украшенная цветами отличалась от интерьера коридора, выполненного в коричневых и зеленых тонах. Повсюду висели картины знаменитых художников, на плитке растирался зеленый ковер и вел к белой двери. Савада решил пойти туда, но, сделав пару шагов, споткнулся и упал. Оказалось, меж стен была натянута леска, что открыла ловушку. Стены коридора начали сдвигаться и Тсуна не стал мешкать. Быстро встав, он побежал к белой двери. Стены все двигались и двигались и в самом конце, когда они уже стискивали парня он влетел в комнату за белой дверью. Встав и отряхнувшись он обернулся и увидел сомкнутую стену. Картины расщемили в мельчайшие стены и лишь ковер, что плотно был сжат меж стенами позволял просунуть в щель мизинец. - Раз путь назад отрезан, возможно, я иду по верному пути, - сказал он и пошел дальше. Комната оказалась балконом. Большой светлый балкон, из которого было два выхода. Две двери: справа и слева. И какую теперь выбрать? Тсуна решил сначала проверить каждую, а вот потом решать куда дальше. Сначала слева. Дверь, как дверь, вела в небольшой коридорчик, а вот правая вела в точно такой же коридорчик. И вот тут он заподозрил не ладное. Уж слишком были похожи коридорчики. Снова вернувшись к левому он поменял местами цветы, что стояли на комодах, сами цветы были одинаковы, но вазы были разных оттенков. И вот оно чудо за правой дверью вазы тоже поменялись. - Значит это иллюзия, - заключил Тсуна и вошел в коридор. Иллюзия рассеялась и теперь коридор был только похож на тот, что за левой дверью: в нем висели другие картины и были другие цветы. Пройдя по коридору, он вышел в единственную дверь и попал в широкий коридор с множеством дверей и картин с цветами и статуями. За дверью дальней дверью послышался шум и крик Читсуми. Тсуна ринулся к двери, но когда он вошел в комнату никого не было. - Еще одна ловушка? Нет, это точно была Тсуми, - сказал Савада осматриваясь. Он вышел на балкон и посмотрел вокруг. Никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.