ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Мотитзука сидела на балконе и смотрела на небо. Она была счастлива. Уже скоро они будут соединены узами брака и ничто их не разлучит. Чи знала, что вот-вот должен явиться Тсуна, а значит Энме нужно поторапливаться. Она вернулась в комнату. Послышались шорохи и она обернулась. - Козато? - тишина, - Энма это ты? Она хотела сама проверить, но в нос ударил сильный запах и перед глазами все поплыло. Последнее что она увидела это силуэт мужчины идущего к ней. Савада вышел на балкон и осмотрел округу. Никого не было. - Э-э? Тсуна? - послышался голос сзади. Тсунаеши развернулся и увидел Энму. Рыжй мужчина стоял со своими хранителями и удивленно смотрел на друга. - Энма? - удивился Тсунаеши - А где Мотитзука? - Энма тоже был удивлен не меньше - У меня тот же вопрос, я слышал ее крик. - Что? Но как? Ведь мы.., - парень осекся, Тсуна не должен был знать о их плане. - Что - мы? - молодой Вонгола начинал злиться, он подозревал, что к этому причастен Реборн. - Ну просто... - Только не говори, что к этому причастен Реборн? - Не скажу, - сказал Энма. Тсуна сделал глубокий вдох и выдох. - Они не должны были далеко уйти. Я пойду за ними, а ты извести всех и предупреди Реборна, что когда я приду, ему не поздоровиться и плевать, что он лучший киллер в мире, - сказал Савада и вылетел в окно. Энма с остальными членами Шимон отправились к Реборну. Подготовка к празднику была закончена. Все ждали Энму с Читсуки, но, когда они увидели семью Шимон без невесты, были очень удивлены. Козато объяснил всю ситуацию. - И что же нам делать? - спросила Хару. - Помочь Джудайме с поисками! - крикнул Гокудера. - Гокудера прав, - сказал Реборн, - но не все. Со мной пойдут Гокудера, Ямамото, Рафаил и Энма. Остальные ждут здесь. Возможно придет письмо с требованиями выкупа. Все поняли, идем. Тсуна осматривал город с воздуха. Он рассчитывал на то, что он сможет узнать где прячут Чи. Но эта мечте не удавалось сбыться. *** Мотитзуки проснулась от сильной тряски. Действие хлороформа прошло и она открыла глаза. Было очень темно и она поняла, что лежит в багажнике. Руки были связаны, а пышное платье сковывало ноги. Она промычала от собственной слабости, пытаясь вырваться. Осталось ждать, когда они приедут на место. *** Все волновались за Читсуми, но все верили, что все будет хорошо, как-никак это крутые мафиози, а они с этой проблемой не справиться не могут. Отоме ходила кругами, а Киоко и Хару ее успокаивали. Остальные хранители обсуждали план действий, если придет требование о выкупе. Реборн с отрядом спасателей прочесывали город. После четырех часов тщательного обыска города, они вернулись. Когда девушки увидели мужчин, то разревелись в голос. Они не могли поверить, что их подруга пропала и даже, возможно, мертва. *** Машина остановились около заброшенного дома. Из нее вышло двое мужчин. Они открыли багажник и увидели злые глаза невесты. Один из них поднес к ее лицу тряпку и Читсуми отключилась. *** Через час после прихода Реборна они не знали, что и думать. Тсуны нет, Читсуми тоже, а они не могут ничего принять. Уставшие хранители сидели в саду и старались хоть как-то успокоиться. Часы показывали семь, прошло пять часов после пропажи Мотитзуки. Солнце медленно скрывалось за облаками. Тсунаеши внимательно в который раз осматривал город. Савада держался, чтобы не расплакаться. Он сжал кулаки и полетел дальше. Прошло уже кучу времени, а он до сих пор не нашел ее. Он боялся потерять ее. Он точно не переживет этого. *** Смех резал слух. Девушка еле разлепила глаза, но сфокусировать зрение никак не получалось. Чи попыталась сесть по-удобнее, но ее тело пронзила боль. Снова смех. Затем кто-то взял ее за волосы потащил вверх. - Госпожа, с вами все в порядке? - сказал мужчина, - вы плохо выглядите. Остальные рассмеялись. - Кто... вы... такие? - смешок. Один из похитителей взял лицо девушки и поднес его к своему. Чи смогла разглядеть его. Смуглое лицо, тонкие губы и карие глаза. Мотитзуки дернулась и упала. Собравшись с остатками сил, она встала и зло посмотрела на присутствующих. - Мрази, что вы сделали со мной? - Ничего такого, - ответил один из них, - мы не заинтересованы в женщинах, просто изуродовали тебя и твое подвенечное платье. - Зачем вам это? - Твой женишок должен поплатится за то, что он сделал? - Тсуна!? Что он вам такого сделал? - А это, куколка, тебе знать необязательно, - он хотел прикоснуться к ее лицу, но она дернулась и попыталась его укусить. - Ты мне нравишься, да и не думаю, что ты доживешь до вечера, - Тсуми усмехнулась, - Ничего смешного, мы не оставим тебя в живых. - По крайней мере здоровой точно не оставим, - сказал стоящий позади. - Твой жених, как-то изувечил моего бой-френда, но этим не закончилось и так же он принялся и за остальных. А тут мы узнаем, что он собирается жениться, ну мы и решили сделать ему такой же подарок, как и он мне на нашу годовщину. Мотитзуки пыталась сдержаться, но не смогла. Ее прорвало на дикий смех. - Вы - придурки. Похитить меня только ради того, чтобы отомстить за ваших парней, гребные пидарасы, - девушка встала, - мой жених, ни за что бы так не поступил, а вы, жертвы эволюции, поплатитесь за то, что сделали со мной. На ее пальце загорелось кольцо, а глаза похолодели. Спокойный убийственный взгляд смотрел на похитителей. Тсуми избавилась от пут. Тело немного побаливало, но девушка старалась этого не замечать. - Сука, кто ты? - спросил испуганный мужчина. - Я босс семьи Сора и невеста босса Вонголы, - удар, два и двое вырублены. Остальные шестеро схватились за оружие, но им это не помогло. Девушка упала на колени в окружении мужчин, что с переломами лежали на полу. Внутри что-то резко заболело и Тсуми схватилась за живот. - Тсуна, - произнесла девушка и упала, по щекам покатились слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.