ID работы: 1400528

If all return

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. В поисках Рапунцель

Настройки текста
...: Здрасти ^^ очень неожиданно, что мой фанфик смог заинтересовать вас. Простите за такую маленькую главу, буду стараться развиваться. Спасибо, что читаете моё первое творчество:) :... Прошло ещё немало времени, прежде чем Джек взял себя в руки и начал разбираться, что произошло с его подругой. Поднявшись, он начал искать хоть какой-нибудь знак, куда могла пропасть Рапунцель. Дух Зимы перерыл все ящики, шкафы и полки, добавив ещё больше беспорядка в комнату. В конце концов, он осмотрел место под кроватью и нашёл кое-что интересное. Раньше он здесь не видел кусок фиолетовой атласной ткани с вышитым изображением яркого солнца. Его лучи напоминали лепестки прекраснейшего цветка. Мелькнула мысль о том, что картинка напоминает саму Рапунцель. Но Джек не сразу смог вспомнить, где видел это изображение раньше. К тому же, Духу Зимы казалось, что на стенах, на потолке и на полу был этот знак. Внезапно Ледяной Джек попятился назад, споткнулся и рухнул на пол, вспомнив, как сам уговорил Рапунцель решиться пойти в городок и посмотреть на бумажные фонарики. Уговорил выйти в совершенно неизвестный и полный опасностей мир! ОДНУ! Задыхаясь от накатившей волны паники, Джек решительными шагами направился к окну. Он знал с какого места стоило начать. Напоследок он оглядел пустую, но в то же время слишком заваленную множеством предметов, комнату и взмыл высоко над башней, в поисках королевства. «Я найду тебя, Рапунцель. Даже ценой своей жизни!» - твердил Джек, встревоженно направляясь по воздуху через чащу леса. Он надеялся отыскать подругу. *** Прибыв в город, Дух Зимы растерялся. Джек не знал с чего начать, хотя ему не следовало здесь задерживаться с такой неподходящей погодой. Первым делом он отправился на центральную площадь, ведь он уже заметил, что во всех городах жизнь кипит именно там. Джек оказался прав: на площади суетились, толкались, переговаривались люди, торговцы в лавках кричали, расхваливая свой товар, жители городка ухаживали за своими домами, разукрашивая их в яркие цвета, вешая пёстрые гирлянды и другие разнообразные украшения, в которых Джек не разбирался, поливали растения, дети смеялись, бегали, играя во что-то на широкой и просторной площади, на узорчатых скамейках присели отдохнуть горожане. Достав кусок ткани, которую Джек прихватил с собой, он заметил, что на каменной дороге мелом нарисован тот же самый рисунок. «Значит, это место как-то связано с Рапунцель!» - лихорадочно соображал юноша. Джек услышал фрагмент разговора двух довольно симпатичных девушек, сидящих на ближайшей скамейке. Интуиция кричала, что они помогут ему в поисках. А её он привык слушать. Джек подлетел и приземлился на землю позади них. -Думаю, теперь наше скромное королевство снова сможет засиять, - сказала девушка с русыми волосами. -Ты абсолютно права, Мелани. С возвращением принцессы наши дела уже заметно пошли в гору, - согласилась с собеседницей вторая девушка, на вид старше и умнее Мелани, хоть и выглядела она готично. Бордовое платье, чёрные волосы, тёмные глаза – она напоминала парню вампира. -Всё-таки как же ей повезло. Как ты думаешь, будет ли у нас такая же счастливая судьба, как у Рапунцель? - с надеждой поинтересовалась Мелани у подруги, разглаживая незаметные складки на синем платье. -Хотелось бы верить, - хмуро ответила брюнетка. Джек был поражён, что эти девушки называли Рапунцель «принцессой». Но быстро оправился от удивления. И в благодарность пообещал девушкам: -У вас будет самая лучшая жизнь. Я обещаю, - и поцеловал обеих девушек в щёки, от чего те вздрогнули и переглянулись, ничего не понимая. В следующий миг от Ледяного Джека остался морозный ветер, от которого подруги поёжились. «Я уже рядом, принцесса Рапунцель» - улыбнулся Джек. Он понёсся к дворцу, нервничая перед неизбежной и долгожданной встречей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.