ID работы: 1400914

Я не унижусь пред тобою...

Гет
NC-17
Завершён
692
A Tanata бета
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела с закрытыми глазами, слушая шум мотора. Серый насвистывал себе что-то под нос, наверняка думая о Европе. Я же прокручивала все моменты, которые провела с Пашей. Несмотря на все, что он со мной сделал, все те издевательства, унижения, я смогла его простить. Воспоминания, словно рой пчел, проносились в моей голове. Я не собиралась держать на него зла, как говорится: о покойнике говорят что-то хорошее, либо ничего. Сделав еще один глубокий вздох, я запретила себе думать о плохом, нужно настроиться на хорошее, ведь совсем скоро я наконец-то смогу вернуться домой. Но, взглянув в окно, я мгновенно напряглась. ― Куда ты меня везешь? ― взвизгнула я. Серый, стрельнув в меня ехидным взглядом, лишь улыбнулся, показав свои белоснежные зубы. По моей коже прошла холодная дрожь. ― Домой. ― Это не мой дом. ― Сдерживая слезы, я пытаюсь не разрыдаться. ― Ты уверена? ― говорит он, нахмурив брови. ― А мне вот кажется, твой. ― Он заезжает в железное ограждение особняка. ― Нет, нет, ― качаю я головой, вцепившись в кожаное сидение, так что костяшки пальцев начинают белеть.       Он вылезает из машины, а я сижу, не шевелясь, смотря на ненавистное мне здание. Дверь с моей стороны открывается, и, схватив за руку, он насильно вытаскивает меня из машины. Сил у мужчины намного больше, поэтому вытащить меня не составило особого труда. ― Ты же сказал, что Паша мертв! ― кричу я, отбиваясь от него. ― А зачем нам Паша, когда есть я? ― раздается голос сзади.       Я начинаю задыхаться, дикий страх окутал меня словно кокон. Ноги перестают слушаться, становясь какими-то чужими. Я стою, боясь сделать движение, мое тело словно окаменело, а голова начала безумно раскалываться. Влад медленно подходит ко мне, проводит ладонью по моему лицу, пальцем подхватывает слезинку. Задумчиво смотрит на свой палец, словно видит впервые. ― Слезы счастья, ― говорит он, растягивая рот в чеширской улыбке. ― В дом ее, живо, ― бросает мужчина, разворачиваясь на каблуках, и быстро уходит. ― Пошли. ― Схватив за руку, Серый поволок меня в дом.       Он тянул меня вдоль длинного коридора. Я постоянно спотыкалась, из-за чего парень пару раз грязно выругался. Он остановился возле одной из многочисленных дверей, когда его мобильный ожил. Пару минут посмотрев на экран, он все же поднял трубку. ― Да… ― рявкнул он раздраженно, но вскоре его лицо вытянулось и вдруг побелело. ― Нет, я не… ― начал он было говорить, но собеседник, по-видимому, перебил его. ― Она у Влада… Прости, нет я… ― Серый начал заикаться. Его глаза забегали: он явно волновался или был сильно напуган. ― Я понял, ― выдал он, отключившись, схватил себя за волосы и выпустил воздух из легких. Стрельнув в меня злым взглядом, он взял себя в руки. ― Вот же живучая сука. ― Пнув дверь, он толкнул меня внутрь. ― Сиди тихо. И без глупостей! ― бросил он, выйдя из комнаты.       Дверь громко хлопнула, оставляя меня одну в комнате. Скрежет замочной скважины подтвердил, что комнату Серый закрыл на замок. Я так устала, хотелось просто взять и отдохнуть. Я словно марионетка ― не могу управлять своей жизнью. Моя жизнь в чужих руках. Я боялась Влада даже больше, чем Пашу. Казалось бы, что может быть еще хуже? Я всего лишь слабая маленькая девочка, которой круто не повезло. Пройдя к огромной кровати, я свернулась в клубочек, чувствуя, как усталость берет надо мной верх. Я устала, мне уже все равно, что будет дальше, я сдаюсь…       Сильное потряхивание привело меня в чувства. ― Просыпайся же быстрее, ― ворчал Серый, держа меня за плечи.       Я открыла глаза. В комнате было темно. За окном было слышно, как барабанит дождь, яркая вспышка молнии осветила комнату, затем раздался сильный раскат грома. ― Давай быстрее, ― шикнул на меня парень, стягивая меня с кровати на пол.       Встав на ноги, я протерла глаза, и оказалась переброшенной через плечо. От неожиданности я взвизгнула. ― Тихо ты! Чего орешь?! ― сказал он, ударив меня по ягодицам. ― Что ты делаешь? ― проскулила я, ударив его по спине. ― Прекрати нахуй, иначе уроню! ― Он вышел из комнаты, неся меня через плечо.       Я лишь поскуливала и просила опустить, так как мне было неловко. Вскоре Серый вытащил меня на улицу.Из-за сильного ливня моя одежда вмиг промокла и прилипла к телу. Холодный ветер обдувал кожу, отчего по телу пошла дрожь.       Забросив меня на заднее сидение, словно мешок картошки, парень, обойдя машину, сел за руль. Его руки дрожали, поэтому он выронил ключи. Выругавшись, он наклонился за ними, пытаясь в темноте найти их, как вдруг на территории особняка загорелся свет. Серый от неожиданности резко поднял голову, ударившись об панель. ― Вот дерьмо, ― сказал он, вновь нырнув искать ключи.       Дверь со стороны водителя резко распахнулась, и здоровый мужик, схватив Серого за шкирку, выкинул его из машины. Я взвизгнула, поджав под себя ноги. На улице завязалась драка. Серый дрался с мужчиной, из особняка выбегали еще люди. ― Беги! ― услышала я рев Серого. ― Беги, тупая дура!       Меня словно ударило горящей плеткой. Схватившись за ручку, я дернула ее на себя и, запнувшись, вывалилась из машины прямо в грязь. Раскат грома, и я уже на ногах пытаюсь убежать. Позади по-прежнему слышится возня. Бегу, оборачиваюсь: вот Серый уже лежит в грязи, а три мужчины пинают его. Пытаюсь бежать быстрее, слышу, как сердце просто вырывается из груди. Мне страшно, очень страшно. Дыхание сбивается, ноги подкашиваются. Я продолжаю бежать, но спотыкаюсь и вновь падаю в грязь, чувствуя, как разбиваю колени в кровь. Рыдаю, пытаюсь подняться, забегаю в сад, надеясь укрыться в нем. Оборачиваюсь и замираю от увиденного. Влад стоит под зонтом, наведя пистолет на Серого. Парень что-то машет головой, раздается выстрел. Я закрываю грязной ладошкой рот, пытаясь сдержать рвущийся наружу крик. Вижу, что Влад подает своим людям знак, и трое мужчин направляются в мою сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.