ID работы: 1400914

Я не унижусь пред тобою...

Гет
NC-17
Завершён
692
A Tanata бета
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Проснувшись в очередной раз от ночного кошмара, я не выдержала и зарыдала. Слезы душили меня, грудь разрывалась на части. Даже сейчас, когда все позади, он не отпускает меня. Паша снится мне почти каждую ночь, с каждым днем сны становятся все ужаснее. Он зовет меня к себе, просит помочь ему. Ужас укутал меня с головой. Ночная сорочка прилипла к мокрому телу. Отбросив одеяло в сторону, я медленно побрела к приоткрытому окну, из которого дул прохладный свежий ветерок. Отодвинув штору, я прикрыла глаза, на минуту делая глубокий вздох и чувствуя, как сердце приходит в норму и начинает биться реже. Может, мне стоит показаться доктору? Вглядываясь в темноту, я закусила губу. Порой мне кажется, что за мной наблюдают. Я постоянно чувствую на себе чужой взгляд, испуганно верчу головой, боясь, что вот-вот меня кто нибудь схватит. Наверное, это просто фобия, я просто напугана, вот и выдумываю все это. Только убедившись, что на улице никого нет, я отправилась в постель, четко решив поговорить со специалистом. На улицу отец выпускал меня только с охраной. Он стал неразговорчивым и очень хмурым в последнее время. Постоянно проводит время в своем кабинете и громко ругается по телефону. Я понимала, что дело во мне, но на все мои попытки поговорить с ним он просто отмахивался. На улице стояла духота, ветерок трепал мои волосы, которые вылезли из-под огромной панамы, а солнцезащитные очки закрывали половину моего лица. Но и это не помогло мне скрыться от всевидящего ока Оксаны Ганс. Она приехала сюда неделю назад погостить к отцу, который бросил ее пару лет назад, женившись на другой женщине. Она жила через дорогу и жутко доставала меня в последнее время. Мою историю она, скорее всего, не знала, поэтому считала, что я просто жуткая пессимистка, и пыталась меня развеселить любым способом. Ее отец работает на моего отца, и почему-то она думает, что именно по этой причине мы должны быть подругами. Я, конечно, пыталась ее послать и обидеть, наорать, но это невозможный человек — что в лоб, что полбу. — Каролиночка! А куда это ты собралась?! — возмущенно лепетала девушка, ее рыжие волосы были собраны в высокий хвост. — Я не обязана перед тобой отчитываться, — огрызнулась я, прибавив шагу. — Я просто спросила. — Никак не отреагировав на мой тон, девушка начала припрыгивать, подстраиваясь под мой шаг. — Ты знаешь, что эта огромнейшая шляпа тебе не идет? — хихикнула девушка, стащив ее с моей головы. — Отвали от меня! — рявкнула я, остановившись, и попыталась вернуть свою вещь. — Нет, правда, — надула пухлые губы девушка, сморщив нос, отчего стала похожа на маленько хорька. — Ты такая красивая, но прячешь все под нелепыми нарядами! — взмахнула руками девушка и, вдруг запнувшись, завалилась на землю. Фыркнув, я вырвала свою панаму из ее рук. Неуклюжесть — еще одна черта Оксаны, которая меня жутко раздражала в девушке. — Нет? ну правда же! — Встряхивая свою одежду, Оксана уже нагнала меня. — Почему ты такая? Тебя бросил парень? Я молча продолжала идти вперед. Достав наушники, включила заезженный на сто рядов любимый плейлист, чтобы погрузиться в свои мысли. Прибавив на максимум, я не услышала выстрела, лишь только крик Оксаны. Резко обернувшись, я увидела тело своего охранника, который лежал на асфальте, возле его головы начала образовываться лужица крови. Сердце бешено стучало в груди, я не слышала музыки, что кричала у меня в ушах, не слышала рыданий Оксаны. Я просто стояла и не могла шевельнуться, я словно попала в свой кошмарный сон. Оксана упала на колени и, схватив себя за голову, что-то кричала. Я не разбирала ничего, меня колотило от ужаса, я знала, что это произойдет. «Нужно бежать», — возникла мысль, но только я хотела сделать шаг назад, как крепкая рука легла мне на плечо. — Тише, маленькая, нам пора уходить, — прошептал грубый мужской голос. Во мне что-то щелкнуло, и, развернувшись, я попыталась напасть на человека, но он, видимо, был готов к этому, потому что сначала я почувствовала, как игла входит в шею, а затем мои глаза расширились от дикого ужаса. Я сжимала крепко кожаную куртку, лицо мужчины начало расплываться, поэтому я не могла разглядеть даже общие черты. Медленно силы покидали меня, пока я не провалилась в беспамятство.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.