ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание знакомства

Настройки текста
Pov Лора Я тихо спала пока меня не разбудил этот дурацкий будильник! Ну вот только начался день, и мне его сразу же испортили. -Тук тук. - приоткрывая дверь спросил парень. - Ло, ты скора? А то родители сейчас уедут и они хотели нам что-то сказать. И завтрак на столе..... я тебя жду. - послышался уже утихающий голос брата за уже закрытой дверью. -Да, уже бегу. Я быстро убежала в ванную комнату и переоделась. Спускаясь вниз я услышала это: -Что серьёзно? Это не сон? - сказал Рокки. -Что случилось? - попыталась вникнуть в разговор я. -Ло, представляешь.... - но его перебила мама. -Лора иди позавтракай а потом тебе брат всё расскажет.... да забыла сказать, мы с папой уедит на недельку во Флориду и Ванессе, хорошо? -Да хорошо, мам. - сказали мы хором. -Не шалите, мы вернемся через неделю в понедельник. -Пока, счастливо повидаться..... и не забудь передать привет от нас Ван. -Пока родные, будем скучать. - сказала мама и принялась нас обнимать. Через несколько минут и папа с нами попрощался. И вот наконец они уехали. -Юху!!!!!! - подпрыгнула я и закричала на весь дом. -Стой, тише пока не время. - остановил меня брат. -Почему? -Сейчас увидишь.... - через минут к дому подъехала родительская машина и в дом зашла мама. -Вы что-то забыли - я аж испугалась и быстро селя уплетать завтрак. -Нет просто мы забыли билеты... а где они? -Мам, вот держи! - показал маме билеты Рокии. -Что? Но как я? - спросила мама? -Ты их забыла на столе. - указал на стол рядом со мной Рокс. -Ну ладно мы поехали. -Удачи!!!!! - выкрикнули мы вместе. Вот наконец они уехали и я спрашиваю: -Ты что раньше не мог предупредить? -Что? нет просто из головы вылетело. - ответил он и просто пошел в свою комнату, но развернулся и добавил: -Давай быстрей через пять минут выходим. И правда сейчас уже 8:10 и пока идти в школу искусств вместе с "братом". Пора бы уже вам рассказать про меня и Рокки. Так вот я Лора Мари Марано. Высокая шатенка, с карими глазами и чувством ритма. Не зря же я хожу в эту школу. Моя мама Люси Марано ( простите я не знаю её настоящее имя ), и отец Марк Марано. Он мне не родной отец. Просто лет 8-9 назад, он встретился с моей мамой и влюбился. Так я играю на фортепиано, пою и немного танцую, ну как немного танцую в лучшем классе танцев в школе. И у меня есть брат - Рокки Марк Марано. Он мне тоже не родной. Рокки - приёмный сын Марка, я Марка так называю при всех, а дома папа. Я просто не люблю его называть папой на людях. Он высокий шатен. Если бы я его не знала с 10 лет, то я бы в него влюбилась. Вот он крутой парень, веселый, всегда может развеселить. Очень круто играет на гитаре и немного подпевает себе под нос. Я ему всегда говорила, что ему стоит записаться на вокал. И вот наконец в это году он РЕШИЛСЯ! Знаю уже середина учебного года, но у нас здесь никогда не поздно. -Ло, пойдем время!! - кричал около двери Рокки. -Уже бегу, и обгоняю! - я вырвалась вперед, и дала ему понять что я опять победила. -Лора, сколько я тебя знаю и ты всегда меня обгоняешь! - надул губки братик. -Да ладно тебе, всего каких-то 9 лет ты меня знаешь..... и кстати что там хотели сообщить нам родители? -Да точно, так вот ты же знаешь какой сегодня день? -Ну да пятница! Тупой вопрос. -Да а значит завтра?.... -Суббота? не так ли? - я уже злилась на Марка. - Так Марк а ну ка выкладывай все!!! -Ладно ладно, даже не даёшь по интриговать.....в общем завтра концерт Red Hot Chili Peppers!!!! -Что правда, и нас отпускают? -Да и даже нам уже билеты купили! Круто да? -Ещё бы ну давай поторапливайся а то как черепаха ползёшь. Дальше как и каждый день по дороге в школу мы с братом смеялись и заходили в школу веселыми, этот день не был исключением. Я встретила свою подругу Рей-Рей (Рейни), она мне рассказала что у нас новенькие в танцевальном классе. Я зашла и увидела кучку народа столпившеюся около новеньких. Видимо это очень красивые новенькие, раз так много людей сидят рядом с ними, в стороне сидели только несколько парней и Делли и Ди. Мы конечно не лучшие подруги, но друзья точно. Рокки присел рядом с друзьями Эллом и Джейком. Они были, да что там были, они есть и будут нашими весельчаками. С детства вместе. Не разлей вода. Прозвенел звонок и все встали, включая меня, чтобы поздороваться с учителем. Маша нас познакомила с Оливером и Остином, так их зовут. Я не занималась так как я долгое время болела, и мне пока нельзя заниматься. А Оливера и Остина посадили потому-что они не знают движений. Нам сказали посидеть и посмотреть какие движения. Пока мы сидели Блондинчики не выдержали молчания и начали знакомиться со мной лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.