ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может быть не всё так плохо!.

Настройки текста
Pov Остин *** за один день до прихода в школу*** Странное чувство! Ты сидишь в машине. За рулем сидит твой брат. За ним наблюдают твои родители. А ты, то есть я сижу, смотрю на них и думаю: Почему так происходит в жизни? Десять лет жил в душа в душу со своими друзьями, и Эметом и Мегги. С Герри, Мэмом и Джоном, а главное с Лили. Блин, как же я скучаю по ней. Мы ведь всего встречались примерно 10 месяцев, а тут этот переезд всё испортил! Я сильно скучаю по друзьям и даже не могу поверить, что это скажу, но я даже скучаю по соседям! Хотя они были не ICE всё время. Не представляю какого Оливеру. Он ведь хотел сделать предложение своей девушке. Но этот опять же переезд всё испортил. Что-то в нём изменилось после этой новости. Как я мог не сообщить вам куда я переезжаю? Так вот в Калифорнию. И как я мог не сказать вам кого я из себя представляю? Вот ответы на эти вопросы: -Я Остин Мун, певец от бога. Танцор от Майкла Джексона. И спортсмен как Майкл Джордан (знаю, что это баскетболист, поэтому не судите строго). -Высокий блондин, по секрету скажу, что я крашеный, только НИКОМУ!!!!! -Учусь ли учился в танцевальной студии D-Link. И вот я перешел в другую теперь уже школу искусств. -Есть брат Оливер Мун, мой родной и кровный брат. Он тоже блондин и довольно высокий, при том что наши родители сами по себе не очень высокие. Он так же играет на гитаре, и он меня этому научил, отлично поёт и танцует. -Теперь информация не для слабонервных: Я и брат в семье ПРИЁМНЫЕ. Когда мне он это сказал, мне было 15. И вот спустя три года я всё так же люблю своих Приёмных родителей. -Да мне 18. И завтра как сказал мне брат будет годовщина, после смерти наших настоящих родителей. Вот мы наконец то приехали. А ехали так голо потому-то вел машину Оливер. Я вышел из машины и огляделся. Улица была обычной. Дома как во всех городах. В двух словах: НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО! Брат тоже ко мне присоединился и спросил: -Ну что готов? -К чему? -Не знаю, наверное, к новой жизни. -Да, наверное, так, когда нас в эту школу идти? -Завтра, а сегодня нужно оглядеться и познакомиться с соседями и знаешь, что я только что узнал? -Нет, а что-то важное? - спросил я грустным тоном. -Ну не знаю, может ты хочешь сходить на там не знаю концерт группы Red Hot Chili Peppers? -Что ты сказал? Кто? -НУ да, но сначала пошли познакомимся с соседями. -Ты же знаешь, что я не люблю соседей. -Да, поэтому я отдам тебе этот билет - он держал билеты в руках, - только когда мы познакомимся с кем-нибудь. -Хорошо пошли, но знай я это делаю только из-за билета и кстати, а почему их четыре? -Так было дешевле покупать, а теперь пошли к соседям, напротив. Мы пошли через дорогу и сразу оказались около двери новообретённых соседей. Олли позвонил в звонок. Через минуту дверь открыла какая-то девушка, чуть младше Оливера. И я говорю: -Всё он теперь мой! - и отбираю у брата свой законный билет, я краем уха услышал, о чем они говорили, потому-то я бегал около дома с криками: АААА УРА! НАКОНЕЦ ТО Я ПОПАДУ НА ЭТОТ КОНЦЕРТ. ДА ДА ДА!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ Я ИДУ НА КОНЦЕРТ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!!!! -Эм... он так себя всегда ведет? - спросила девушка. -Нет, только сегодня. -А что случилось? -Да я дал ему билет на его любимую группу Red Hot Chili Peppers. -Что? На какую группу? А как ты достал билеты. Их же раскупили ещё месяц назад? -Ну вот как раз месяц назад их я и купил. А ты, что тоже поклонница этой группы? -Да еще какая... Кстати я Дилан, можно просто Ди. -Приятно познакомиться я Оливер, а это обалдуй мой брат Остин. А ты хочешь пойти с нами послезавтра на этот концерт? - он это сказал и позвал меня, - Эй Остин иди сюда! -Знакомься - это Дилан. -Привет Дилан, - я это сказал с очень милой улыбкой и немного флиртуя, даже поцеловал ей ручку. -Привет Остин, кстати ребята, а вы в какой школе учитесь, ну или универе? И да с удовольствием. -Мы.... Мы, кажется в Школе искусств, - что-то припоминая ответил я, - а ты в какой? -Тоже, тогда увидимся завтра, Окей? -Да, до завтра. - сказали мы оба. -А она не такая уж и страшная соседка. - сказал я направляясь к дому. -Кххм, Остин? - за эти слова я получил злобный взгляд от брата. Мы вернулись в дом и разобрали чемоданы, я не мог пойти в низ и поужинать, так, что как только я закончил. Сразу же упал на кровать и заснул, до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.