ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 лет назад и в будущее

Настройки текста
Pov Остин/Росс Я сидел на стуле напротив Райка и Делли. Вдруг она подошла к старшему брату и что-то говорит. Я ничего не услышал кроме "-Ладно, помнишь я тебе сказал, что они тебе не привезут куклу? – задал мне вопрос Райк. -Да, а что это не так? – ответила Делли. -Нет, к сожалению, это правда и это означает, что родители… что наши родители погибли." У меня сердце сжалось, я не понимал этих слов, но видел, что сестра заплакала. Не знаю почему, но я тоже заревел. Мне не было интересно, что такое "наши родители погибли" я и так знаю, что это значит и лучше бы я этого не знаю, вот почему я такой любопытный!!!! Нет я ничего не понимаю! Нас что отправят в детский дом? Блин опять это любопытство победило меня. Я подошел к женщине сидящей в конце коридора, которая немного поглядывала на нас время от времени. Я подошел и спросил: -Эм... мисс... а нас отправят в детский дом? - пожалуйста ходьбы это было не так. -Так мальчик, - ответила она, - кто тебе это сказал? -Никто, просто я любопытный больно. - ответил я усмехнувшись, но это явно было не в тему. -Хорошо, это так, но тсссс... не говори никому что это я тебе сказала, но возможно я тебя к себе заберу на некоторое время. -Правда, а вы мне уже нравитесь мисс..эм..? -Я миссис Мун, но для тебя модно просто Маргарет. -Хорошо Маргарет, а ты возьмёшь и моих братьев с сестрой? -Я не знаю, возможно. -Спасибо, - я подбежал к этой женщине и обнял её, за некоторое время она была более похожа на маму, Я скучаю по ней сильно, и мне кажется с Маргарет мы будет хорошими друзьями. Я пошел обратно к братьям и Делс и сел на стул. После не долгого ожидания, нас куда-то повел молодой парень, по имени Сэм и повез нас в тот дом куда говорила Маргарет. За один месяц, только меня брали дважды и столько же рас возвращали обратно, но как говорится Бог любит троицу , сам не знаю от куда я это знаю, и вот наконец как и обещала Маргарет с каким-то мужчиной приехали. Когда я её увидел, то сразу побежал к ней и сильно обнял. Она ответила на объятия, а потом представила меня своему мужу. Кстати его зовут Билл. Билл Мун. В результате мы познакомились и через месяц меня взяли они, но я их уговорил взять кого-нибудь из моей семьи, и Маргарет выбрала старшего Райкера. Через неделю мы уже жили с ними, и они нам поменяли имена, теперь я Остин Мун, а мой брат Оливер Мун. Билл и Маргарет я не сразу начал называть родителями, только после некоторых долгих месяцев, и пару происшествий, вот одно из них: В школе в классе четвертом меня сильно избили, после того как я засветился в ЮТУБЕ вместе с друзьями. Эти придурки подумали, что я типа из тех, кто не такой как они! Вот поэтому и побили меня. Меня по дороге домой нашла девочка по имени Лили. Она можно так сказать, спасла мне жизнь! И с тех пор мы всегда были вместе. На утро я проснулся в больнице и испугался так что звал на помощь родителе! Но не тех настоящих, а этих Мунов. Утро. Это можно считать за следующую главу Меня разбудил будильник и надо бы сказать ему спасибо! Опять этот ужасный сон. Он меня достал уже. Каждый день и каждый год в ноябре он мне снится. Это мне уже не кажется странным. Как всегда я проснулся в холодном поту. А этот будильник, о господе, спасибо тебе что ты обо мне так заботишься - блин я сказал это вслух! Сегодня первый день в этой элитной школе искусств. Интересно там дети как все или как в этих дурацких школах, разделены на компании? Эх ладно сегодня я это узнаю. Ну вот я проснулся в полном расцвете сил!! (оф кос это сарказм), наверное, все говорят " Утро добрым не бывает!", но нет здесь совсем не так, а почему? так вот! -утро доброе, мама! - я приобнял маму, а через несколько минут пришел и Оливер. -привет систр! - немного переборщил я с этим. -Хэй! Ос я тебе не систр, а бро! и кстати готов? -Да! К сожалению, да! А мы пешком пойдем? -Думаю нет, и тут папа оставил вам подарочек, на двоих! - вмешалась мама в наш разговор. -Да и какой? - спросил Олли. -Ну вот ключи, а там машина, езжайте в школу, быстро а то опоздаете. -хкс... что? машина? - поперхнулся я соком и побежал на улицу. -только аккуратней на дорогах! - крикнула мама мне в вслед. -чур я за рулём! - сказал только что прибежавший за мной брат. -о нет, ты водишь как черепаха, так что я! - я сел за руль, - поехали может еще не опоздаем. Все так и случилось. Они пришли одними из первых, так что успели посетить директора Линекса и подойти к своему классу. Я и брат будем учиться в танцевальном классе. Мы зашли в класс и тут на нас накинулись все ребята. Я еле удержался чтоб на заорать во всю глотку что есть мочи, но всё же сдерживался, и мы спокойно общались с новыми ребятами. За тем к нам подошла девушка, кажется Дилан, и с ней её подруга. Они о чем-то оживленно болтали, и моё любопытство взяло надо мной контроль. Я подошел к ним сзади и в этот момент блондинка говорит -Он же малолетка. И вообще сколько ему лет? -18 а что? -Эм... ничего просто. -Привет я Остин. Привет Ди. как дела? -Привет я Джейн, но для друзей я Делли. -Приятно познакомиться, а можно Делс? -Ам... да но так меня уже давно не называли, от куда ты это взял? -Ни от куда просто мне так захотелось. -Ладно. -Окей я пошел к Оливеру, увидимся на концерте. Когда я уходил я слышал последнюю пару слов сказанной Делли: -Ди, что это было? -А? правда он милашка, такой накаченный и красивый. -Дии, алё вернись на Землю. -Что? Да конечно, а что случилось? -Да так ты просто размечталась на счёт малолетки. -Эгей. Я всё слышу. - закричал я дабы и правда слышу их разговор. -Упс виновата... - так же она мне ответила. Урок начался. Мы все встали и поприветствовали учительницу. За тем мы с братом ещё раз представились и сели на скамейку на которой уже сидела девушка. Ну нас то посадили потому-то мы новенькие, а она вроде нет и всё же я решился с ней поговорить и спросить: ................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.