ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда всплывает наружу!!!!

Настройки текста
Pov Остин Урок начался. Мы все встали и поприветствовали учительницу. За тем мы с братом ещё раз представились и сели на скамейку на которой уже сидела девушка. Ну нас то посадили потому-то мы новенькие, а она вроде нет и всё же я решился с ней поговорить и спросить: -Привет, я Остин. -..п-привет я знаю, я - Лора, можно Ло. -Скажи Лора, а почему все танцуют, а ты сидишь? -Я долго болела и этот танец не знаю, вот и сказали посидеть здесь. -Да... прям родственная душа, - я мило улыбнулся смотря куда-то вниз и вспоминая прошлую неделю, когда мы ещё жили не тут, - да кстати это Оливер. - я показал на брала пристально следившего за каждым движением Ди. -Вижу она кажется влюбился в Ди. - она была не довольна до счастлива за ЛП, ну это я так думаю. -Неее! Этого просто не может быть, - сказал я с обидой и одновременно счастьем. -Почему? - она меня спросила, а я не решался все ей говорить! -Ну это долгая история, Ло. -А ты расскажи у нас ещё целых два часа впереди. - она присела ко мне поближе. -Ого вы так долга занимаетесь? - я от неё отодвинулся. -Всего три урока, так ты расскажешь? А то если Ди узнает … убьет, я хоть ей не ЛП, но все же подруга и если кто-то знает что-то чего не знает она... убьет! -Ладно, в общем дело было два года назад, - Лора еще ближе ко мне села от чего я немного покраснел, - когда ему было 19, он сильно влюбился, ну это конечно было взаимно, её звали Лили, ну почему звали, нет и сейчас зовут. -Они уже встречаются, - я немного побыстрее рассказываю, - полтора года встречаются и не ругаются, не спорят, не сориться, в общем идеальная пара! - выдал я через пару мину раздумий говорить до конца или нет, а всё пошло коту под хвост, я расскажу все, ведь об этом знают только я и его пару друзей! -Ну...ну...нуу, что случалось дальше, - она меня взяла за руку и сильно сжала, по неё было заметно что ей очень интересно, - ой прости просто это таак мимимишенько! -Ты не дослушала... вот они уже вместе почти 2 года и Оливеру уже 21. И он хочет сделать ей предложение, но беда в том, что мы переезжаем, а ей он так ничего и не сказал, только попрощался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.