ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ограждение сломано 2 часть

Настройки текста
Пов. Рокки Мы только хотели начать ужин, как пришла пропавшая сеструха. Мы ее ждали еще пол часа назад, но как она и сказала, она пришла к ужину. Она сильно изменилась. Волосы, одежда, поведение. Немного настораживает. Мы с ребятами приехали глубокой ночью, и чтоб не разбудить своих родителей, мы решили все переночевать в том же трейлере в котором приехали. Он большой и как раз на всех пятерых хватит. Давайте я что ль объясню в чем дело. С самого начала мы поехали в N.Y. чтобы отдать демо версию песен. Мы с ребятами несколько недель уже собрали группу. Она захотели прославиться, ну а я тоже не против этого. Но я ужасно соскучился по спокойствию. И в этот самый момент позвонила миссис Мун и сказала срочно поехать в тот город в котором раньше жили Росс и Райкер. Сан-Франциско кажется. Знаю это далеко от L.A. но это того стоило. Мы познакомились с бывшей Райкера и Росса. И при чем обоих зовут Лили. Так вот та Лили что была с Райкером или Оливером или как там его еще звать, короче она заявила, что беременна от него. И что уже на первом месяце. Во-первых, я так же узнал, что этот город просто огромный и то что в нем почти три тысячи девушек зовут Лили. И во-вторых, то что Райк девственник. Знаю она как бы старший из нас, но это была не приятно узнавать. Ну и в-третьих, это все происходило при Ванессе. Она как бы новая девушка его и защищала как могла. Эти сюрпризы происходили за неделю. Затем мы все же добрались до N.Y. и записали еще одну песню в студии. А теперь ждем ответы он продюсеров. Ну вот вернемся к ужину... -Здрасте всем - произнесла Лорин. -Привет дорогая. Мы только тебя ждали. - ответил отец за всех. -Я же сказала Рокки, и вы тоже знаете, что я всегда приходила, прихожу и буду успевать приходить к ужину. -Да Лора. Я же говорю, мы только тебя ждали. И вот к нам, теперь уже точно на пол годика, заглянула Ванесса. - так же говорил отец. -Отлично. - сарказм в ее голосе был очевиден. (Не буду описывать ужин. Сказу к ночи!) Как только стукнуло двенадцать ночи, Лора стояла уже на пороге моей комнаты и ждала уже с подушкой и окутанная в свое одеяло. -Привет Рокс, сегодня ночь без сна! - вдохновляюще шепотом сказала сестра. Пов. Автор (на некоторое время я буду появляться)

Jessie J – Domino - все остальное под эту песню...

Прошло некоторое время. Они провели его весело. Сводные брат и сестра вспоминали свое детство. Все самые смешные моменты жизни. Пока не дошли до этих дней. Пов. Рокки (продолжение) -Сестренка, расскажи, что с тобой было. Еще раз прости за напоминание, просто я никак успокоиться не могу с этим. Я, наверное, какой-то не правильный парень. Я все время беспокоюсь о чьих-то проблемах. Влезаю во всякие истории. Вот видишь, даже в эту историю с родителями, я как-то умудрился попасть в раннем детстве. Ой, я наговорил лишнего...ну так расскажи если хочешь. Я долго на нее смотрел. Я знаю все ее привычки. А они остались прежними. Вижу, как она поморщила носик - это явно неприятное воспоминание. Она еще минутку подумала и рассказала. Не могу поверить в это. Она стоит на учете у психолога. Нет. Этого не может быть. Неужели мы до такого ее довели. Боже как я сожалею об соделанном. -Вот...а после я встретила Эми и Гейба. Они сразу начали встречаться, как только я их познакомила. А Сэм...я знала еще как ты знаешь с начала этого года. И теперь он почти учитель и ему можно с Машкой встречаться. -Погоди, что! Они что вместе?! Ого, а он не промах. Я думал он голубой. - сказал я, но ответ на эти слова меня просто поразил. -Нет. Не он голубой, другие мои друзья голубые. - пофигически отнеслась она к этому. -Ну тогда если ты сказала они, то беж друзья, то остаются только…Эш и..и..и Джей - Ёкарный бабай. Джей! Мой лучший друг гомик. Ни финты себе. Вот эти новости могут произойти только тогда, когда меня нет. -Рокс, ты только не относись к нему как к говну. Он все тот же Джей. Только теперь ты знаешь ему нравятся парни. И тем более у него есть Эш. У тебя просто нет причин доставать его. - ого, наконец у нее появились хоть какие-то чувства. -Успокойся, он для меня все тот же друг какой и был, - сказал я и добавил шепотом, - Я на это надеюсь. -Нет. Нет Рокки. Он тебе больше не друг. Ты его точно так же бросил, как и меня вы бросили. Как и сестра меня бросила, хотя обещала остаться со мной. Она ведь обещала! - вот эта истерика. Вот это эмоции. Я не смог больше терпеть ее слезы. Да да она заревела, как никогда не ревела. Я теперь понимаю, что это такое, когда кто-то кого-то бросает. Я это увидел. Я сильно-сильно обнял малышку Ло. Она начала понемногу успокаиваться. НО все равно шмыгала носом. Я быстро бросил взгляд на часы. Время было почти пять утра. Без десяти минут пять. Вот эту ночь без сна я никогда не забуду. По крайней мере на долго я точно ее буду вспоминать. За это короткое мгновение, Лора успокоилась и незаметно для себя и меня тем более задремала. Бедняжка, ей надо отдохнуть. Всего два часа, до того, как вставать в школу. Надо бы поспать хоть немного. С этими мыслями я тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.