ID работы: 1401029

Возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Пов. автор Skylar Grey – I wanna dance without You, I want just let Утро для нового дня для каждого было по разному. Для Делли это было не в радость. Ведь она смогла заснуть только под самое утро, а через час ее разбудил будильник. День ничего не предвещал для нее. Ей бы еще пару часов подумать о делах и происходящем в ее жизни, затем уснуть и проспать позабыв про всё и вся.. Для наших ребят Лоры и Рокки, было такое же неудачное утро как и для Делс. Но им повезло больше. Для них два часа это уже что-то. Сначала проснулась соня-Лора. Потом она разбудила брата, который в свою очередь обнимался с подушкой и что-то не членораздельно говорит. Росс и Райк тоже думали каждый о своем. (Офф кос в разных комнатах). Райк был до сих пор в бешенстве от своей бывшей. Весь вечер он проговаривал про себя ихний разговор. (Лили и Райкер). Он был удивлен и разочарован в ней, как в надежной возможно "будущей" чуть раньше жене. Как он мог даже подумать на ней жениться? Росс же был убит. Он не ожидал такой перемены в Лоре. Он думал, ну немного позлится, по-истерит и все. Но никак не такого.. Вернемся в дом Марано - Линч. Flipsyde – Someday (OST Никогда не сдавайся)

***

Пов. Лора Однажды, когда я вырасту и никому не будет важны мои действия и все что я говорю, я смогу показать всю себя. Этот момент наступит, когда я закончу Музыкальный колледж, и уеду отсюда подальше. Обещаю, я стану известной танцовщицей или певицей или вообще в модели подамся. Никто не отменял разнообразия на досуге, так ведь? А теперь мне пора трудиться ради "огромного" будущего". Пока, дневничок Тед. Сегодня я проснулась уставшая и сонная. Это на меня не похоже. Надо срочно взбодриться! Холодный душ. Он должен помочь, но это говорят в народе, и то не правда. Не действует! Проверено дважды мне за сегодня. Решила сделать разнообразие в одежде на сегодня. То я была, вся такая в черном. Денди. А сегодня я побуду разноцветным пончиком! Да да именно разноцветным пончиком. В глаза попались ярко красные джинсы-легинсы, черная футболка без рукавов с принтом группы Kiss, и что-то похожее на туфли, хотя мне показалось что это роботы, вот вот должны сложиться в обычные балетки. Но нет. Они на 12 сантиметровом каблуке. Гиганты. Поверх всего этого будет джинсовая куртка. На танцы сегодня я тоже решила поменять образ, большая мужская рубашка - папина, и черные легинсы и чешками (балетками). Как только я спустилась поесть, я увидела маму и Ван стоящих у плиты и готовя непонятно что. Наверняка что-то новое мама нашла в кулинарной книге. Она у нас уж очень любит экспериментировать. Первой меня заметила мама. -Доброе утро Ло. Как посиделки у Рокки? Опять небось под утро заснули? -И тебе доброго, да, ты же знаешь. Он не может долго заснуть после моих страшилок. - ответила ей я и усмехаясь села за стол. -Кхм кхм...привет Ло. - обратила внимание на Ванессу. - Как учеба? Ты сегодня во-сколько вернёшься? -Доброе утро Ванесса, эмм.. не знаю, всегда по-разному. - скажу честно я удивлена ее вопросами. -Приходи сегодня пораньше пожалуйста, мне надо с тобой поговорить. -Ладно. Но я буду не одна. - сказала я и начала есть, только что поставленную кашу в фруктами мамой.

***

Taylor Swift – Shake It Off Всю дорогу что я шла, опять одна, в меня в наушниках играла песня Тейлор Свифт - Shake It Off. Она мне задала ритм на весь сегодняшний день. Только я зашла в здание именуемое Колледж имени Роберта Александра третьего, как на меня обратилось полу сотни глаз. Все знали меня как хорошенькую и добрую Лору. Чего не скажешь от остальных. Да, если ко мне подойдут и попросят помощи с чем угодно? Я непременно помогу. Не хочу портить карму. Я верб в судьбу и не хочу ее искушать..больше. Возле моего шкафчика, всегда стояла Эми и Эш. Они меня первыми видят и говорят что не так в школе и что у кого случилось. -Привет инопланетянам! - воскликнул Эш. - Сегодня первое апреля? -Нет, просто захотелось поменять образ, а то все в стерва да а-ля люди в черном. - и станцевала под припев в песне, он как раз в вовремя. -Что ты делаешь? - смеясь спросила Эми. -У меня в наушниках играет Shake It Off. И как тут можно удержаться? Просто встряхнись! - И тут опять начинается, но я уже пою в живую: Cause the players gonna play, play, play, play, play And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off При этом я еще и танцевала как ненормальная. Что ж, я люблю внимание и грех не станцевать под неё. Heartbreakers gonna break, break, break, break, break And the fakers gonna fake, fake, fake, fake, fake Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off Разные движения, причем совсем неправильные. Это скорее смесь всех танцев, чем что-то одно. Надо дать должное звонку, что предупредил о скором начале уроков. -Итак, - начала я вся запыхавшаяся, - что у нас по расписанию? -Урок гитары. Ты сделала домашнюю? Я никак не могу придумать кого ж спеть? - болтушка Эми начала говорить. Боже, если сейчас не прозвенит второй звонок, я ее убью. Ну как можно так быстро говорить и переводить с одной темы на другую? -Да, Эми, я сделала, и не просто, я взяла самую офигенную. Все удивятся. - сказала я и побыстрее смоталась в туалет.

***

Пара началась. Джек, наш учитель, решил спросить первыми наших пропавших друзей. -Так, Делли, Рокки, Райкер, Росс и Элл, вы идете первыми. Знаю у вас теперь группа, так что надеемся услышать от вас что-то свое. -Да, Джек, но я Ратлифф теперь ну или Рэт. Да у нас есть одна песня, которую мы хотели бы вам всем показать. С этими словами ребята вышли на вымышленную сцену и расселись по местам. R5 – Wanna Be Your Everything (Reading PA) Ohhhhhhhh - Росс Your eyes light up the sky, I know you won’t fade away, I know this couldn’t fade. - Райкер начал петь. See, I gotta tell you girl, There’s nothing quite like you, I love the things you do. - Опять этот легкий тембр. I think I’m falling head over heels. - Этот переход к яркому моменту, я просто не могу забыть. Это песня немного напоминает самого Росса. ‘Cause you’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. You’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. Ohhhhhhhh Wanna be your everything. - на этом моменте я чуть всплакнула. Да, они не зря поехали туда. Не зря меня оставили одну. Я верю, Ни что в жизни не бывает просто так. When I’m staring, face to face, Against those perfect lips, I love the way you taste. And every time we touch, I drift away, I’m not the same. I think I’m falling head over heels. - Росс смотрел на меня. ‘Cause you’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. You’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. Ohhhhhhhh Wanna be your everything. Все не могли сдерживаться долго и начали раскатываться. Этот момент был самым фееричным, как мне показалось. You’re all I’m dreaming of, (All that I’m dreaming of) You’re all I’m thinking of, (All that I’m thinking of) You’re everything, everything. I’ll be all that I can be, I’ll be your everything. Yeah!!! Everything. ‘Cause you’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. You’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. You’re all I want, All I need and I, Wanna be your everything. Ohhhhhhhh. Wanna be your everything. Ohhhhhhhh. Wanna be your everything. Конец песни. Все встали и захлопали. Такого я еще не наблюдала за этой аудиторией. И действительно. Группа потрясла всех и каждого. -Очень хорошо. Ребят, вы действительно очень хороши. - похвалил их Джон Фелиш (это его фамилия). -Спасибо Джон. - ответил Райкер. -А теперь нам сыграет Эд, а за ним Лора, и так далее по списку. Те кто дуэтом можете выходить после Эда и Лоры. На сцену вышел парень, на вид года 21-23. Но я его знаю. Он настоящая будущая звезда. Рыжий и слегка пухловатый. Он мне очень нравится. Перевелся из Англии в прошлом году.На сегодняшний день, он звезда нашей школы. Слава богу не более звездной болезнью. Ed Sheeran – You Need Me, I Don't Need You Он спел эту песню и ушел на место предоставляя место мне. -Молодец Эдвард, хороший выбор песни, а главное какая игра. А теперь что же нам покажет Лора Марано? -Оу мистер Фелиш, я вас сегодня удивлю. - сказал я и начала играть всем знакомую и так любимую песню. Seven Nation Army - The White Stripes (cover) Jess Greenberg I'm gonna fight 'em off A seven nation army couldn't hold me back They're gonna rip it off Taking their time right behind my back - в этой части, главное подать начало. Лично я так играю эту песню. Она так показывает мир! Что я всегда буду любить эту замечательную мелодию. And I'm talking to myself at night Because I can't forget - набрать обороты и выдать бурю эмоций. Back and forth through my mind Behind a cigarette And the message coming from my eyes Says leave it alone - Главная и выделяющая часть в песне. Don't want to hear about it Every single one's got a story to tell Everyone knows about it From the Queen of England to the hounds of hell - меня с такой внимательностью слушали что мне стало страшно. Я ж вызвала практически на ринг самого Джона Флина! Это он написал эту песню лет десять- пятнадцать назад, когда играл в группе. And if I catch it coming back my way I'm gonna serve it to you And that ain't what you want to hear But that's what I'll do And a feeling coming from my bones Says find a home I'm going to Wichita Far from this opera forevermore I'm gonna work the straw Make the sweat drip out of every pore And I'm bleeding, and I'm bleeding, and I'm bleeding Right before the lord All the words are gonna bleed from me And I will think no more And the stains coming from my blood tell me "go back home" В конце концов я сильно разошлась в конце, но сделала вместо крещендо - демедуендо. Аудитория как будто пропала. Все сидели тихо и не знали как реагировать. Но Джон Фелиш сделал все сам. Он просто улыбнулся своей обворожительной улыбкой и похлопал мне. Я была на седьмом небе от счастья. -Что ж Марано, тебе удалось меня поразить. Молодец, как и обещал на прошлом занятие - поставлю за семестр отлично. Ты меня сделала, мисс! - сказал он. Вот этого я точно не ожидала, что он так быстро сдастся. Следующим на сцену вышел Майк. Он типа у нас профессиональный гитарист. С поддержкой вышел и Эш. Он играет на барабанах, так что ему автоматом отлично за задание, он кстати хорошо играет на них. Эмили Скотт – Эпиграф (Instrumental) А дальше все остальные...

***

На обед у нас сегодня были блинчики и любым сиропом. Мы как всегда, Эми и Гейб, Сем и Эш с Джеем, сидели и разговаривали о том как кто сдал домашку. Все конечно уже знают про меня, но я не знаю как про них мне тоже интересно. Вон Эми сыграла колыбельную Беллы, а Джей на актерском мастерстве прослушивался на роль Ридиана в новом фильме, что происходили у нас в актовом зале, любезно предоставленным директором Марссом. Остальные провели просто в тишине первые две пары. Но тут мне на плечо падает чья-то рука. Это была Делли и Ди. Они то что тут забыли. В смысле около нашего столика. -Привет всем - весело поздоровалась Ди. - Можно к вам подсесть? А то везде занято. -Да конечно. Мы уже уходим. - Ответил Джей и Эш. И они ушли куда-то оставляя меня, Эми, Гейба и Сэма наедине с девчонками. -Ну что, я пойду, оставлю вас девчонки. - поспешно проговорил Гейб и быстро чмокнув в губы Эми смылся, куда глаза глядят. -Вот козёл! - прошептала подруга, а я усмехнулась. -Ну как дела? Я тож пойду, а ты Ло доедай блинчики!!! - показала мне язык и убежала проч за Гейбом. Не думала я, что останусь с Делли и Дилан наедине. Я вообще этого не представляла. Мне как-то неловко. Даже не о чем поговорить. Не так раньше. Обидно. От таких мыслей меня отвлекла Ди. -Слышала ты сегодня на гитаре сделала самого Джека Фелиша. И как оно? - просто спросила она. -Да так же. Практически ничего не изменилось. Просто теперь все знают что со мной лучше не спорить. -Так это было на спор?! Так еще с учителем!? ОГО! - раскрыла рот Делли и чуть не поперхнулась блинчиком. -Ну да в что такого? Я полюбила риск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.