Пролог.
16 ноября 2013 г. в 21:23
- Кристен, милая, иди завтракать! – донесся из кухни ласковый мамин голос.
- Не хочу, - пробубнила я хрипловатым голосом, прекрасно понимая, что Джулс ничего не услышит.
Точнее сказать не то, что не хочу, просто не собираюсь. Не буду больше пополнять организм такой нужной ему энергией. А смысл? Смысла моей жизни больше нет. Он исчез в тоже время, как исчез из этого мира месяц назад тот, ради кого я жила. Сейчас его нет, и меня не должно быть.
Снова пульсирующая боль в груди напомнила о себе, от чего я прижала колени к себе и с головой укуталась в одеяло. Почему я не могу умереть от этой тупой моральной боли? Было бы всё так просто….
Как же я хочу к тебе, Роб. Прямо сейчас. Не понимаю, как я только прожила этот месяц без тебя? Мама с братом опекают меня, как могут: ходят за мной попятам в доме, не дают выйти на улицу, а мне и не надо. Я вообще никуда не выхожу из моей комнаты. Из нашей с тобой комнаты. Вот только никак не могу понять, что они будут делать потом, когда им придётся идти работать? Мама вскоре должна будет уехать в Австралию на съёмки фильма, Кэмерона вообще в Нью-Йорк пригласили на высокую должность на канале, и он тоже должен скоро уехать. И что, я поеду с одним из них, как какая-то собака на привязи? Ну, уж нет! Я не хочу покидать Лос-Анджелес. Тем более надоедливая Рут недавно радостно сообщила мне, что не за горами благотворительный концерт, где я принимаю участие.
- Крис, пошли есть. – Кто-то робко потрепал меня по плечу. – Давай, вставай!
- Отвали.
- Я же могу и на руках тебя дотащить! Кристен, а ну ка вставай! – Кэм выдернул из моих тощих пальцев одеяло.
Я с возмущением взглянула на брата и рыкнула:
- Отстань!
- Ничего не знаю и ничего не слышу. Чтобы через пять минут ты была на кухне и поедала мамины оладьи.
Кэмерон развернулся и вышел из моей комнаты, оставив меня одну.
Неохотно сев на кровать, я по привычке взглянула на рамку с фотографией меня и Роба. Сжала губы в тонкую полоску, чтобы снова не зареветь, но не помогло. Обзор снова закрыла пелена наступающих слёз.
Как же я хочу к тебе…
Всё произошло машинально. Я встала, побрела в ванную, там достала лезвие и не задумываясь провела остриём по видной вене на руке.
Скоро мы с тобой встретимся. Обещаю.
- Крис, ну ты идёшь? – послышалось сзади.
Я невольно вздрогнула от неожиданности и обернулась на звук.
Лицо брата исказилось страхом и болью, наблюдая за тем, как капли крови упали на холодный кафель.
- Не смей, - прохрипел Кэм.
- Не останавливай меня, пожалуйста, - прошептала я умоляюще, пытаясь не обращать внимания на боль в кисти.
- Ты совсем сдурела?! – воскликнул Кэмерон, отбирая у меня лезвие.
- Не трогай меня! – закричала я в отчаянии, пытаясь вырваться, когда парень скрутил мои руки за спину, чтобы, наверное, предотвратить ещё какую-либо попытку. – Я должна попасть к нему, Кэм! Должна! – визжала я, всхлипывая и брыкаясь.
- Ты не понимаешь, что творишь, - пыхтел тот, удерживая меня.
Вскоре он дотащил меня до моей комнаты и насильно обработал царапину на руке. Когда брат замотал рану бинтом, дал мне спрятаться в одеяло и, перебивая мои истерические всхлипы сказал:
- Это уже твоя пятая попытка, Крис. Так дело не пойдёт. Или ты прекращаешь свой протест или мы приглашаем в дом психиатра.
- Засуньте своего психиатра в задницу, - прорычала я.
- Мы не желаем тебе зла, поверь. Хватит уже, Кристен. Ты должна смириться. Хотя бы ради мамы…
Я не смирюсь, никогда не смирюсь. Никто не может понять меня. Я не могу жить без него, не могу….
Роб, это не последняя моя попытка. Я буду бороться ради того, чтобы снова быть с тобой. Обещаю, мы скоро встретимся.
И никто меня не остановит.