ID работы: 1401221

Мой хрупкий Ангел.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Милая, ты прекрасно понимаешь, что мы с Кэмероном должны скоро уехать, и никто из нас не сможет… - пробормотала Джулс, словно не слыша меня. - Мне не нужны телохранители, мама! – взревела я в отчаянии. – Я буду одна! Мне никто не нужен! - Ты не права. - Кэм отрицательно покачал головой, недовольно хмурясь. – То, в каком ты сейчас состоянии, говорит об обратном. Я снова хотела вскричать и добиться понимания, но мама сумела вставить: - Мы найдём таких телохранителей, которые будут тебе как друзья. - Мне не нужны друзья! – прорычала я. - Мне никто не нужен! - Знаешь, что? – Джулс это уже разозлило. Она встала со стула и, указав пальцем на меня, произнесла озверевшим шипением (до такой точки кипения довести её очень сложно): - Я твоя мать, и мне решать, будут ли у тебя телохранители или нет! Сжав руки в кулаки, я тоже вскочила и с бешенством рыкнула: - А я сделаю так, что их уволят или они сами убегут от меня куда подальше! Кэм, который всё это время растерянно наблюдал за нами, тоже встал из-за стола и промямлил слегка неуверенно: - Может, вы всё-таки не будете орать друг на друга… Мы с Джулс одновременно одарили бедного парня уничтожающими взглядами а-ля: «Не лезь не в своё дело!». Тот поспешно заткнулся и снова сел на своё место. - Короче, мне глубоко плевать на твоё мнение в данный момент, я сделаю так, как именно я считаю лучшим для тебя! И я прямо сейчас поеду подписывать договор на счёт трёх телохранителей, - твёрдо сказала мама, строго смотря на меня. Заметив мой ошарашенный взгляд, она хмыкнула: - Да, я уже ездила в их офис и обо всём договорилась. Осталось только познакомиться с твоей будущей охраной и подписать договор. - Какого чёрта? – растерянно выдохнула я. - Всё, Кристен, всё… - произнесла та, мило улыбнулась и вышла из кухни. * * * - Пока, сестрёнка. Удачи тебе с охраной, - криво улыбнулся Кэмерон и чмокнул меня в щёку на прощанье. - Ага, пока, - буркнула я, провожая его взглядом. Вот брат сел в такси, помахал мне из окна, и машина умчала его в аэропорт. Кто-то приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку: - Милая, пойдём в дом. Скоро они приедут. - Не хочу, - проныла я, послушно возвращаясь в помещение. – Вот запрусь в своей комнате, и никто меня не достанет! - Ох, Крис, - тяжело вздохнула мама. – Что ты как маленькая? Саманта очень милая девушка, да и парни очень хорошие… - Мне глубоко плевать на эту твою Саманту и этих дебилов! Да что ещё за имя? Саманта…. Фе-е-е, - я театрально скривила рожу, а Джулс при этом закатила глаза. - Маленькая противная девчонка, - проворчала та, скрестив руки на груди. - Да-да-да, - отмахнулась я. – А теперь я удаляюсь в свою комнату, и прошу не беспокоить меня всякими Самантами! И, не дожидаясь возмущённых возгласов матери, я просто побежала в свою комнату, а там быстро нырнула в кровать и спряталась под одеялом. Правда, как маленькая… Закрыв глаза, я хотела просто уснуть, задремать, провалиться в темноту хотя бы на время с мечтанием больше не проснуться никогда. Закрыла глаза и увидела силуэт моего родного…. Роб…. В груди больно сжалось, сердце сдавливало всё внутри, пульсирующая боль мешала мне ровно дышать. Боже, когда же это всё закончится? Когда я смогу пойти за ним? Я так долго не видела тебя…. Так соскучилась по тебе. По твоей улыбке, аромату, глазам, голосу, сильными и такими надёжными объятиями. Ты бы прижал меня к себе, заглушил всю боль. Но сейчас никто не сможет мне помочь. Тебя нет, а только ты мог…. Не будет такого человека, который сделает меня такой же счастливой, какой я была раньше. Никто. * * * Робкий стук в дверь заставил меня проснуться. Я нехотя выглянула из-под одеяла и увидела парня, заглядывающего в мою комнату. - Можно? – тихо спросил он, смущённо улыбаясь. В тёмном костюме, высокий, с тёмными глазами и такими же тёмными непослушными взъерошенными волосами. Лёгкая щетина на щеках была абсолютно не лишней, даже предавала парню некую изюминку. Невольно вспомнила Роба… он ненавидел бриться и обожал ходить обросшим. - Ты кто? – сипло спросила я, хотя уже догадывалась. - Эм… - парень сильно смутился, - меня зовут Джаред Томсон, и я твой телохранитель. - Один? – удивилась я. - С минуты на минуту приедут ещё двое, - промямлил он. – Я заглянул познакомиться, ведь нам работать вместе ещё долго… - Джаред смущённо улыбнулся и почесал затылок. Я с издёвкой фыркнула. Ну, начнём мой план! - А я не хочу знакомиться, так что проваливай! – огрызнулась я. - Но… - Вали отсюда, слышишь?! Я не соглашалась на телохранителей! – взревела я, вскочив с кровати и указывая на дверь. Томсон сильно растерялся и быстро спрятался за дверью, которая через секунду закрылась, и я снова осталась одна, довольная первой удачи. И этот неудачник будет защищать меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.