ID работы: 1401221

Мой хрупкий Ангел.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Резкий холод заставил меня очнуться. Словно под ледяной душ засунули…. Чёрт возьми, как же холодно!.. и плохо. Очень-очень плохо. Голова гудит, жутко тошнит, и хочется просто умереть…. Но я же умерла. Или нет? Я пыталась открыть глаза и, возможно, у меня это получилось, потому что кроме черноты я ничего не видела. Чувствовала дрожь по всему телу и жуткую тошноту. Кто-то укутал меня во что-то махровое. Хм… полотенце? И вот, о чудо, в глазах постепенно начало светлеть, появились лёгкие очертания предметом, окружающих меня. Через муть я смогла разглядеть стоящую передо мной блондинку с короткой стрижкой. Сэм… «Что ты здесь делаешь?» - хотела произнести я, но губы меня не слушались, и кроме стонов ничего не выходило. - Ты слышишь меня? – Ого! А вот и слух вернулся! Я машинально хотела ответить, но снова какие-то хрипы вместо слов. – Кивни, если слышишь, - не унималась Саманта. Кажется, она держала меня за голову. Мои щёки чувствовали тепло её ладоней…. После такого ледяного душа очень даже приятно чувствовать тепло. Я заставила себя кивнуть. Вроде бы получилось. Кто-то заставил мои ноги куда-то передвигаться. После, так же насильно, я упала на колени перед… унитазом? Меня хотят утопить?! - Два пальца в рот, Крис, - послышался знакомый голос сзади. А-а-а, вот оно что! Я же наглоталась таблеток…. Сэм хочет прочистить мой желудок, тем самым спасти меня. Супермен хренов! Но я не хочу!.. - Нет… - выдавила я. - Два пальца в рот! – повторила Хоггарт, уже рыча. – Стюарт, давай! Ну, если вы так настаиваете, мисс прилипала… Я не чувствовала движений своей руки, но знала наверняка, что она ужасно дрожала. Не знаю, как я с первого раза попала пальцами в рот, но вскоре меня вырвало. Эту процедуру меня заставили сделать несколько раз, после меня умыли уже более тёплой водой (что не могло ни радовать, я жутко дрожала от холода) и уложили в кровать. Только очутившись под родным одеялом, дрожа всем телом, я поняла всю глубину этой ситуации. Моей целью был суицид, чтобы снова попасть к Робу. И всё бы получилось, если бы не эти чёртовы телохранители! - Ублюдки, - прохрипела я дрожащим голосом. – Твари… Да как они вообще могли вмешиваться в мою судьбу?! - Сволочи… подонки… Чёрт возьми, кто этим прилипалам давал право трогать меня? Они, что, не понимают, что так делают только хуже? - Сукины сыны… Через щёлочку в одеяле я увидела, как Сэм тихонько подошла ко мне. Вот она нырнула рукой ко мне под одеяло и прикоснулась ладонью к моему лбу. - Не трогай меня, - прорычала я, готовая в любую секунду просто разорвать её на части. - У тебя жар, - пробормотала Саманта, а после произнесла громко: - Джаред, принеси жаропонижающее! Убрав руку со лба, Хоггарт присела на стул рядом с моей кроватью и стала обеспокоенно разглядывать меня. Я старалась игнорировать её взгляд, такой немного заботливый и действительно с искрами беспокойства. Ей, что, не всё равно до меня? Томсон принёс какой-то сироп, и Сэм, налив столовую ложку красноватой и немного тягучей жидкости, стала медленно приближать её к моим губам. Быстро сообразив, я с головой укуталась в одеяло в знак протеста и услышала на это тяжелый вздох прилипалы: - Давай, Кристен, не будь как маленькая! - Отстань от меня! – прохрипела я, прекрасно понимая, что веду себя действительно как маленькая. - Я могу позвать парней, - приглушенно пробубнила Саманта. – Они будут держать тебя, а я насильно дам лекарство. Опять насильно!.. Выглянув из-под одеяла, я недовольно взглянула на девушку: - Зачем тебе это всё? Тебе не будет легче, если я умру? Всем же будет легче… - Если ты умрёшь, то попачкаешь репутацию лучшего телохранителя-девушки. Так же огорчишь родителей и фанатов, - с притворным безразличием проговорила Сэм. – Давай, пей лекарство! Её слова меня немного задели. «…огорчишь родителей и фанатов». А кто у меня остался роднее их? Само собой у меня открылся рот, Хоггарт влила мне туда жаропонижающее и, дождавшись, когда я его глотну, она встала и пробормотала: - А теперь постарайся заснуть. Ага, конечно! Заснёшь тут! Я спряталась под одеяло, всё ещё пытаясь унять дрожь и наконец-то согреться, и даже смогла вздремнуть, но вскоре меня разбудил знакомый шепот: - Здравствуй, Саманта. Кристен спит? Мама?! Чёрт! - Не сплю, - вместо Сэм прохрипела я и выглянула из одеяла. Джулс, обернувшись, оценивающе осмотрела моё лицо, и её глаза наполнились материнским беспокойством. Мама подошла ко мне и, присев на стульчик, спросила: - Ты себя плохо чувствуешь? Что-нибудь случилось? Краем глаза я заметила лёгкий испуг на лице Хоггарт и пробормотала как можно твёрдо: - Я простудилась. Тогда мама прикоснулась к моему лбу тёплой ладонью и проговорила: - У тебя жар! Надо принять лекарство… Ну, нет, второй раз я эту гадость пить не собираюсь! - Сэм уже дала мне жаропонижающее, - выдавила я. - Ох, - воскликнула Джулс и отвернулась от меня к немного растерянной Хоггарт, - спасибо, Саманта! Та смущённо улыбнулась и опустила глаза. Снова повернувшись ко мне, мама погладила меня по голове и шепнула: - Ладно, дочка, спи. После Джулс ушла, оставив меня одну, ну… не считая прилипалу, которая нарушила образовавшуюся тишину: - Спасибо… Боже мой, Хоггарт думает, это я её так прикрывала! Ведь, по сути, она виновата в том, что я почти смогла с собой сделать. Сэм должна была следить за мной. Я одарила Саманту уничтожающим взглядом и прорычала: - Не для тебя старалась! Та только ухмыльнулась, а я снова спряталась под одеяло и наконец-то смогла провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.