ID работы: 1401221

Мой хрупкий Ангел.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Заботливая Джулс прикрепила на меня сразу трёх телохранителей-нянек, которых я называла «прилипалы», ибо они действительно прилипали ко мне настолько, что потом от них не отделаешься! Эти трое упёртых храбреца терпели меня как могли, а я всеми способами терроризировала их, пытаясь довести до такого, чтобы они просто сбежали от меня. В итоге я добивалась лишь громкого скандала с их главарём - Сэм. Ох уж эта Саманта Хоггарт!.. Она честно пыталась найти со мной общий язык, мне даже иногда было жаль её. Именно она была, так сказать, моей «приближённой охраной», которая обязана быть со мной круглосуточно. Что касается Джареда Томсона, так он, по-моему, один из моих ярых фанатов. Как случайно выяснилось между ссор, парень смотрел чуть ли не все фильмы с моим участием. Мне это, конечно, льстило, но… в общем, бесит он меня, как и все! Третий в этой «Хоггарт и компания» был некий Курт Янг, с которым я вообще ни разу не разговаривала. Было сразу видно, что он не такой уж и разговорчивый парень. Блондин со светлыми глазами постоянно бегал за серьёзной Сэм и беспрекословно исполнял все её приказы. Со стороны казалось, что они лучшие друзья, но, если Саманта и считала его другом, то тот пытался каждый раз к ней подкатывать, хотя девушка этого абсолютно не замечала или попросту игнорировала. Если при маме я хоть как-то сдерживала себя, то, когда Джулс уезжала на работу, начиналась жестокая война между отчаянной Стюарт и тремя накаченными прилипалами, которые, хочу заметить, как я не надеялась, оказались очень даже умными. Одна Сэм чего стоит… Итак, в очередной раз мама оставила меня на свою любимицу Саманту с её большими друзьями, и мне ничего не оставалось делать, как тупо ходить по своей комнате, навёрстывая круги, под бдительном взгляде Хоггарт, которая уселась на обычное своё место у двери. Хм…. Чем же сегодня заняться? На улицу не выпустят, да я и сама туда не хочу. Честно сказать, боюсь…. И, если пооткровенничать, то я в какой-то степени благодарно Сэм. С ней я чувствую себя более-менее спокойно, это, конечно, гораздо лучше, чем сидеть совсем одна дома. Ах да, что же сейчас сделать такого гадкого? Мой взгляд упал на фото в рамке. Роб…. В горле встал ком, а в голове словно что-то щёлкнуло, и мои ноги понесли меня прочь из комнаты. Пролетев мимо ошарашенной Хоггарт, которая тут же вскочила с места и направилась за мной (в общем, как всегда), я прошла через коридор, где Томсон как обычно сидел на кресле и играл в телефон. Лентяй! Тот, заметив меня, тоже вскочил, и уже через мгновение я услышала: - Кристен, ты куда? - спросил знакомый женский голос. - В ванную, - бросила я, даже не обернувшись. Очутившись в большой просторной ванной комнате, где была и душевая кабина и обычная ванна, я уже хотела закрыть дверь, как Сэм перегородила своей ногой порог так, что дверь до конца закрыться не могла. Я с возмущением взглянула на белобрысую наглёшь и прорычала: - Мне теперь душ нельзя принять без прилипалы? Саманта недовольно вздохнула и пробормотала, убрав ногу: - Даю тебе тридцать минут. И не запирайся. Я фыркнула и произнесла, совсем не пытаясь скрыть сарказм в голосе: - Ага! Захлопнув дверь прямо перед носом прилипалы, я одним щелчком заперла её на задвижку и невольно хмыкнула. Она ещё будет мне приказывать. Ха-х! Хоггарт, не на тут напала! И что я собираюсь сделать? То, что пытаюсь совершить в последнее время. Я хочу попасть к нему, к Робу. А единственный путь к нему - это смерть. Теперь меня никто не остановит, даже эти заумные телохранители. Включив воду в душе, чтобы сделать вид, будто я действительно моюсь, открыла ящик со всеми медицинскими препаратами и начала искать банальное, но верное средство. Снотворное. Найдя его и проверив наличие таблеток, с облегчением отметила, что этого вполне достаточно для точной цели. Ну, что ж, сейчас всё закончится. Это и к лучшему. Для всех. Ведь так и должно было случиться…. Другого выхода я не вижу. Беспрепятственно выпила пару тройку таблеток и облегченно выдохнула. Вот и всё. Конец Кристен Стюарт, и долгожданное воссоединение нас с Робом. Интересно, ждёт ли он меня сейчас там? Наверное, ждёт. Он же постоянно говорил мне, что любит меня, и что мы всегда будем вместе. И вот после долгой разлуки всё будет как прежде, а может даже и лучше. А я постепенно теряла сознание. Даже не заметила, как сначала села на холодный кафель, а потом легла от бессилия. Начало слегка подташнивать, а в глазах мутнеть. Кружилась голова…. Вот и всё, Роб. Ещё пару мгновений, и мы будем навечно вместе. Только ты и я. Я снова смогу прижаться к тебе, услышать твой голос, увидеть твою улыбку, поговорить с тобой, в очередной раз узнать о себе, что я дурочка, и что так нельзя было поступать, но, в конце концов, ты будешь счастлив, как и я, нашему воссоединению. И никто меня не остановит. Уже слишком поздно что-то менять. Сейчас, Роб, совсем скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.