ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча?

Настройки текста
После того, как мы полдня выбирали наряд Сюзи к вечеринке, я уже трижды успел пожалеть, что согласился на нее пойти. Сначала она попросила моего совета, но отметала все предложенные варианты; потом хотела и меня вырядить как на подиум, в итоге я не выдержал и надел, что под руку попалось: дырявую футболку и джинсы старые (футболку, конечно, пришлось поменять); и в довершение всего, она полчаса думала, брать ли с собой мою собачку, - пришлось убеждать, что эта шавка не помрет в одиночестве. И я уж начал думать, что на сегодня лимит моего невезения исчерпан, но как жестоко я ошибался. Первые признаки чего-то нехорошего появились еще в подъезде Соры, потому что там стояла почти абсолютная тишина. - Сегодня точно суббота? - уточнил я у Сюзи. - Конечно, - ответила она, весело поднимаясь по ступеням. - А почему так тихо? Вечеринка же, - снова спросил я. Обычно, если у Соры вечеринка, то её слышно как минимум на два этажа вверх и вниз от самой квартиры, и то, если соседи с ней договорятся. - Ну, она сказала, что сегодня будет особая туса, - ни о чем не заморачиваясь, сказала Сюзи и нажала на звонок. Дверь нам открыл Пак Чанёль, вечно улыбающийся высокий тип с эльфоушами (я думаю, что они накладные, хотя оторвать еще не получилось, видимо, хороший клей использует). - Вас только и ждем, - сказал он, улыбаясь еще шире (может, у него просто скулы свело, и он уже не в состоянии вернуть своему лицу нормальное выражение?), и пропустил нас в помещение. - Все в гостиной. Мы прошли мимо кухни и зашли в комнату, где сидело множество людей на всех горизонтальных поверхностях. Кого-то я знал, но большинство лиц были незнакомыми. Кроме одного. - И ты тут? - шокировано спросил блондинистый маньяк. Я аж воздухом подавился. - К-кто привел его сюда? - спросил я, ни к кому конкретно не обращаясь. Парень усмехнулся. - Слушай, ну это точно судьба, - сказал он. - О чем он, Се? - спросила удивленная Сюзи. - Бредит, наверно, - ответил я и, сдвинувшись на пару шагов от двери, уселся возле стены. На наше странное появление никто не обратил внимания, разве что Чанёль, который сел рядом со мной, пока Сюзи пошла здороваться с хозяйкой дома. - Эй, откуда ты знаешь Лухана? - тихо проговорил Пак, кивнув на моего недонасильника. - Да встречались пару раз при не очень удобных обстоятельствах. А что ты о нем знаешь? - тут же спросил я. Чанёль пожал плечами. - Ничего особенного, он недавно переехал сюда. Даже не знаю, как он тут оказался, - слегка озадаченно закончил он. Чтобы Пак Чанёль и о ком-то не знал? Да ну, нонсенс какой-то. - О чем секретничаете? - спросил внезапно появившийся маньяк и уселся рядом со мной. - Да вот думаем, что ты за фрукт такой, - весело ответил ушастый. - Мандарин, - не долго думая, ответил блондин. Чанёля такой ответ развеселил еще больше. - И почему же мандарин? - спросил я, слегка удивленный. - Во-первых, потому что из Китая, а во-вторых, потому что люблю эти фрукты, - ответил недоманьяк. Странно называть себя мандарином по таким причинам, или только мне так кажется? - Итак, это наша третья встреча, - эта фраза вырвала меня из моих мыслей. Я оглянулся и не обнаружил рядом Пака (предатель, бросил меня на растерзание маньяку-извращенцу). - Меня зовут Лу Хань, можно просто Лу. Эх, ну раз я уже пообещал... - Сехун, можно просто Сехун, - ответил я. И тут мне в голову что-то ударило и, повернувшись к нему, спросил: - А ты зачем ко мне тогда, в переулке, полез? Лухан немного опешил и, похлопав глазами, ответил, расплываясь в ухмылочке: - Ну, так тебе известно зачем. - А чего тогда сбежал? - решил докопаться я. - А ты бы не сбежал? - в ответ спросил он. Хм... Никогда не думал об этом. Если мне не изменяет память, сбегать я не собирался... - Эй, Сехун, - он закинул руку мне на плечо и приблизился к уху, - ты что же, серьезно не сбежал бы? - Пф, сгинь, - ответил я и скинул его руку. Хань ни разу не огорчился моим действиям. - Ну, теперь мы можем сделать все по обоюдному согласию и в нормальной обстановке, - его рука скользнула по моему бедру, я ее тут же убрал. Не хватало еще на людях таким заниматься... - Я как-нибудь обойдусь, к тому же мне хватает и девушки, - кстати о ней, надо ее пойти поискать. Я поднялся. - Ну, ты, если передумаешь, звони, - сказал Лухан. Да что за странный тип-то? Куда катится этот мир? Мысленно возмущаясь и матеря этого извращенца, я нашел Сюзи и до конца вечера не отходил от неё ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.