ID работы: 1401754

мужчина сзади

Слэш
PG-13
Завершён
54
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало СМСтеррора

Настройки текста
В два часа ночи мой сон прервали звуки входящих СМС. Если бы сообщение было одно, я и не проснулся бы вовсе, но телефон просто разрывался от новых и новых смсок. В первых десяти был один и тот же вопрос "Угадай кто?". В следующих пяти - "Ты что, спишь?". Далее еще несколько с тестом "А как же поцелуй перед сном?". Весь этот бред в два часа ночи от незнакомого номера меня совсем не обрадовал. Проклиная этого психа, я выключил телефон и проспал до самого утра, смотря чудесные сны о том, как я и Сюзи... Так, ну, это уже личное. В общем, проснулся я в хорошем настроении, которое испарилось, стоило мне включить сотовый. Один пропущенный вызов и одно сообщение с текстом "Ладно, это Лухан. Ты такой недогадливый... Позвони мне~". С какой радости я ему должен звонить, непонятно. А главное, у кого он узнал мой номер? Подписав его в телефоне как "Маньячный Олень", я отправился в школу. Скоро выпускные экзамены и пропускать учёбу категорически нельзя. Я забежал в класс перед самым звонком и сел на свое место. - Почему задержался? - спросила Сюзи с соседнего места, вместо приветствия. - Так вышло, - я и сам не понял, почему пришел так поздно. Видимо, мысли о всяких маньяках по дороге сказываются на моей скорости. Зашел учитель, и Сюзи не успела прочитать мне нотацию, спасибо ему за это. Через десять минут после начала урока, продолжительная вибрация в кармане оповестила о входящем звонке. От Маньячного Оленя. Ни желания, ни возможности говорить не было, и я скинул вызов. Тут же пришла смска "Эй, возьми трубку!" и снова звонок, который я не принял. И тут я пожалел, что не написал ему сразу... "Ты ведь не спишь?" "Эй, а может ты в душе?( ゚o⌒)" "Или... О, боги, чем ты занимаешься?ヽ(゚〇゚)ノ" "Ну, конечно, ты не такой ( ◡‿◡ *)" "Сехуни, ответь, а то я подумаю, что ты умер..." "Сехуни, не игнорируй меня(╥﹏╥)" Я еле успевал их читать, не то, что отвечать. И что еще за "Сехуни"? Кто разрешил меня так называть? Ох, день только начался, а у меня уже плохие предчувствия. "Откуда у тебя мой номер?" "Оооо, ты жииив!!!\(≧▽≦)/" "Мне Чан его дал(⌒‿⌒)" "Добровольно(=⌒‿‿⌒=). Так что не думай ничего ТАКОГО...(☆ω☆)" Стоит ли мне задумываться каким образом он добыл мой номер у Чанёля? Или просто пожалеть бедного эльфа? "У меня урок. Ты мешаешь. Не пиши." "О, грызешь гранит науки? Ну, ладно, поговорим позже(^-^*)/" "Не скучай☆⌒ヽ(*'、^*)chu" Кажется, он любит смайлики. Даже Сюзи столько смайлов не пишет. Он точно ненормальный. Не успел я сосредоточиться на уроке, как снова пришла смска: "Кстати, ты уже думал, где мы встретимся?( ♡o⌒)" Пять секунд мне понадобилось, чтобы понять, о какой встрече речь, и три секунды, чтобы написать ответ. "Я не собираюсь с тобой встречаться" На меня снова обрушился град сообщений. И этих странных смайликов. "Не будь такой букой(╯_╰)" "Я же знаю, что понравился тебе(o^ ^o)" "А ты понравился мне(ღ˘⌣˘ღ)" "И вообще, наш союз был запрограммирован матрицей еще до нашего рождения 。*:☆(・ω・人・ω・)。:゜☆。" "Так что, давай встретимся и будем любить друг друга до смерти(ノ´з`)ノ" У меня срочно появилось дело - убить Чанёля... И сменить номер телефона. А лучше уехать в другой город, или нет - страну, чтобы этот маньяк не нашел меня. "Оставь меня в покое." "Я не хочу встречаться с тобой, и тем более - любить тебя" "Но почемууу?(-ω-、)" "Потому что ты псих маньячный!" "И я люблю свою девушку!" "。゜゜(´O`)°゜。" После этого смайла меня больше никто не тревожил, и я вздохнул с облегчением. Но, кажется, я снова обрадовался раньше времени, потому что утро встретило меня новым сообщением от Лухана: "Изменить это серое утро может только одна Кама-Сутра(^ω~)". Мысленно я с ним согласился (два раза, ибо утро было серым, да и кто ж откажется от кама-сутры?), но отвечать ничего не стал, морально готовясь к тяжелому дню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.