ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы как всегда попали в плен, Кем-то придуманных систем Нам нужно просто вспомнить.

4 Апреля - Невесомость.

Когда день за днем проходит одинаково, почти не доставляя человеку никаких сюрпризов, неважно приятных или нет, становится немного скучно жить. Не так ли? Уже на подсознательном уровне мы начинаем искать приключения на свою голову, попадаем в неприятности, неважно маленькие или большие. Нас начинает тянуть к запретному. Ли ЧжиЮн была обычной де... Хотя, стоп. Обычной? Разве можно назвать такой девушку, увлекающуюся ушу, современными танцами или кавер-танцами и предпочитающую слушать рок или классику? А если она готова подставить себя под удар вместо любимого человека, даже зная, что это обернется не самой лучшей стороной? Она пожертвует собой, своими глазами... Ну, а пока... А пока на небе светит солнце и, в принципе, это еще один день из ряда ее немного обыденной жизни. Вот только теперь маленьким пунктиком в ее голове значился человек по имени Пак ЧанЁль. Скучные будни? Прощайте! Теперь на голову девушки свалилась такая неприятность, как влюбленность. Она и не хотела влюбляться, ее все устраивало в своей жизни. Но разве это отговорка? На вопрос "О Боже, да когда я успела втюхаться в него?!" ответа девушка, конечно же, так и не получила. Впрочем, это естественно для всех влюбленных. Так же, как и "А чем он вообще мне понравился?" И пока, сколько бы ЧжиЮн не думала об этом, ответа не было. Да и честно говоря, думала девушка об этом нечасто - у нее просто не было времени. С утра и до обеда - школа, затем домой и на внеурочку. А тут либо занятия ушу, либо танцы, в зависимости от дня недели. Времени нет? Нет. И вот сейчас девушка торопливо шла в институт, ибо опаздывать и злить без того не особо добрых к ней преподавателей не было желания. Изредка перепрыгивая неглубокие лужи, образовавшиеся после ночного дождя, ЧжиЮн решительно свернула с главной дорогой, решив, что пройти дворами можно быстрее. Бывает, что человеку не везет с самого утра. Вот вроде бы все как обычно, и солнце светит, и на улице тепло, и птицы поют, а вот только у тебя все валится из рук и вообще все через одно место. И это был именно этот случай. Заворачивая за многоэтажку ЧжиЮн, благополучно засмотревшись на поразительно ярко-голубое небо с легкими перьевыми облаками, не заметила ни человека перед собой, ни лужу. Две секунды, одно столкновение и удача, упорхнувшая от девушки на весь оставшийся день. Настроение сразу же упало ниже нуля и ЧжиЮн, возмущенно бурча и стряхивая капельки грязной воды с пальто, подняла глаза на человека, в которого врезалась. - А вот поаккуратней быть не... - слова застряли в горле, а в голове ЧжиЮн забилась лишь одна паническая мысль "За что, мать вашу?" - Нельзя, - так же хмуро сказал парень, стоявший перед Ли. Он был довольно высокого роста, с глубокими карими глазами и пухлыми губами, которых так редко касалась улыбка. Его каштановые волосы были в легком беспорядке из-за ветра, а лицо нахмурено. Парня звали Пак ЧанЁль. Девушка просто молча стояла, злясь из-за того, что ее сердце забилось сильнее, ноги словно приросли к земле, а слова отказывались срываться с губ. Да, это был именно тот Пак ЧанЁль, из-за которого она уже целый год не может привести свои эмоции и сердце в спокойствие и порядок. Вот только ЧжиЮн прекрасно понимала, что этот парень не питает к ней никаких чувств, а поэтому старалась избегать его, хотя все же иногда засматривалась на него в столовой или на парах. - Вылетают тут всякие из-за углов, а потом еще сами жалуются, - вот и все, что смогла выдавить из себя девушка, чудом преодолев ступор. - Девушка, а девушка, вас вежливости не учили? - на губах Пака заиграла едкая ухмылка, он явно находил эту ситуацию забавной. - С чего бы это? Ведь ты меня толкнул в лужу. Я не намерена извиняться, - Ли нагло взглянула ему в глаза и, фыркнув, поспешила обойти парня, чтобы спокойно продолжить путь в институт. Девушка уже успела тысячу раз поругать и два раза убить себя за такую идиотскую реакцию и не менее дурацкие слова, но что тут поделаешь. Она не умела любить как все нормальные люди. Она боялась любить, ведь обожглась однажды... А ЧанЁль просто улыбнулся, поставив в воображаемом списке характера этой девушки галочку напротив слова "странность". Парень любил разбираться в характерах людей, отмечать для себя их сильные и слабые стороны, но никогда тесно не общался с ними. Просто потому, что он боялся потерять. Они оба были скованы прошлым, срываясь каждый раз в собственный ад под названием "внутренний мир". Каждый раз, когда она задумывалась о прошлом, находила в себе дефекты, уверяя себя в своей душевной неполноценности. Ну не может человек быть столь резким, грубым и лишь немного мягким. Просто каждую свою оплошность она принимала за недостаток, просто она ошиблась однажды и не смогла больше принять себя. Каждый раз, когда он задумывался о прошлом, он с силой сжимал кулаки, пытаясь скрыть злость и обиду. Он не может простить и забыть то, как его предали. Он не умеет прощать. Он считал это своим дефектом. Дефектом, из-за которого парень перестал контактировать с людьми, из-за которого замкнулся. Просто он боится быть снова брошенным. Судьба сыграет еще с ними в свои игры. Ну, а пока... А пока два совершенно разных человека спешат по свои делам, прорываясь сквозь толпы людей на улицах города. Возможно, они думают друг о друге. Хотя... нет. Это не сказка, это жизнь. Но кто сказал, что она не может быть такой же забавной и не преподнесет немало сюрпризов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.