ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В один момент все изменить Настало время любить Наши простые жизни по новому...

4 Апреля - Невесомость.

"Я, наверное, никогда не смогу приблизится к этому человеку. Не люблю чувствовать свою беззащитность, а именно это со мной и происходит, когда он рядом. Я боюсь... чего? Его реакции на мое признание? А не все ли..." - Ли ЧжиЮн! И где тебя только черти носят? Мы же договорились встретиться перед парами, - послышался громкий девичий голос со стороны ворот института. К ЧжиЮн торопливым шагом приблизилась невысокая девушка с растрепанным рыжим хвостиком, собранным на скорую руку, не очень большими, но довольно выразительными глазами и яркой улыбкой, которая играла на ее губах, не смотря на укоризненную фразу. - Прости, ХаНи, я совсем забыла. - Опять мечтала о своем таинственном принце? - усмехнулась рыженькая, позволяя себе, как лучшей подруге, немного пошутить над девушкой. - Когда же ты ему признаешься? - Да никогда, - внезапно раздался голос из-за спин девушек. - Ты же знаешь, что наша мисс Ли слишком горда и неприступна. - Ким ЧонДэ, что за дурацкая привычка появляться не в то время и не в том месте? - притворно возмутилась ХаНи, при этом не скрывая своей улыбки при виде парня. Ким ЧонДэ был третьекурсником на юридическом факультете и по совместительству другом ЧжиЮн и парнем ХаНи. Это веселый и энергичный парень, всегда сующий свой любопытный нос не в свои дела и часто огребая за это, но благо парнишка умел быстро бегать и имел навыки самообороны, иначе бы ему пришлось совсем туго. Милое личико и чеширская улыбка могли ввести людей в заблуждение. И лишь хитрый прищур выразительных глаз выдавали его иногда с головой. - ЧонДэ-я, тебе напомнить события прошлого года? - с угрозой прошептала ЧжиЮн, в душе тихо хихикая, зная, как не любит это вспоминать друг. - А что было год назад? - притворно удивился парень, попутно обнимая ХаНи и чмокая ее в рыжую макушку. - Я вот лично ничего не помню. - А не помнишь, значит? Ну, ну... Вот уж не ожидала я тогда, что смелый и решительный ЧонДэ оказался таким трусом, что не смог признаться девушке в любви. - Ай, ЧжиЮн, ты до конца жизни будешь мне это припоминать? - воскликнул парнишка, с возмущением наблюдая за смеющейся подругой. - А ведь и правда, - подала вдруг голос ХаНи, до этого молча наблюдая за перепалкой этих двоих, ведь подобный инциденты не были редкостью в их компании. - Если бы я тогда первая не призналась, ты бы так и ходил вокруг да около. - Кошмар, меня унизила собственная девушка, - возмутился парень, а в следующую секунду уже и сам засмеялся. - Ладно, ладно, я сдаюсь. Но, спорим, ты, ЧжиЮн, никогда не сможешь признаться своему принцу в любви. Спорим? - На слабо меня хочешь взять? - А даже если и так? Что ты теряешь? Примет твои чувства - мир, любовь, свадьба и куча детишек, мешающих вам с утра заняться чем-то очень важным, - парень усмехнулся, выделяя последние слова голосом и делая пошлый намек, за что получил подзатыльник от ХаНи. - А если и не примет, то ничего страшного нет, можешь и дальше, хоть до старости, пускать слюнки на его фотографии. - Эй, я не пускаю слюни на его фотографии! Ну, если только на одну... И вообще! А что мне будет за этот спор? - Что будет? Хм... Я перед всем институтом признаюсь в том, что трус и, если бы не признание ХаНи, то мы бы ни встречались. - Ого, ЧонДэ, ты решился на такое? - засмеялась девушка, тряхнув рыжим хвостиком. - А как же слухи о крутом мачо, закадрившем Кан ХаНи? - Ли ЧжиЮн все равно не признается, - легкомысленно ответил Ким. - А вот и признаюсь! Готовься поведать институту интересную историю. ЧжиЮн резко развернулась и быстрым шагом направилась в сторону своего корпуса. Она была уверена, что еще пожалеет о том, что поспорила с другом, но уже ничего не поделать. Характер Ли был слишком пылкий и яркий, девушка все воспринимала в штыки. - ЧонДэ-я, а может не стоило? - взволнованная реакцией подруги, спросила ХаНи. - Не бойся, все идет по плану, - улыбнулся парень, поцеловав девушку в щеку. ___________ В большом здании института всегда царил шум и гам, создаваемый неугомонными студентами. Молодые парни и девушки ходили и бегали по коридорам, шумно обсуждали последние новости и сплетни, делились впечатлениями о походах в клубы и прогулках за городом. Жизнь кипела своим чередом. Ведь кто сказал, что студенты в Корее только и делают, что учатся? Высокая девушка в задумчивости шла к своей аудитории, чудом огибая потоки студентов и не врезаясь ни в кого. Ноги, обутые в новенькие кеды, неуверенно ступали по плитке, рюкзак за спиной лениво покачивался, а весь вид девушки будто бы говорил что я здесь забыла? "Черт, во что я только что ввязалась? И где была моя голова в этот момент?" - думала ЧжиЮн, берясь за ручку двери и открывая ее. - "А впрочем, в первый раз я что ли спорю с этой парочкой?" Девушка легко улыбнулась, вспоминая веселые отрывки из прошлого, где они на спор лазили через открытые окна в чужие квартиры, а потом убегали от злых хозяев, звонили по неизвестным номерам, бродили по заброшенным зданиям в полночь, ночевали на кладбищах. Веселое было время. ЧжиЮн спокойно зашла в аудиторию и направилась к своему месту, по дороге закидывая рюкзак на стол. Ли как всегда внешне хранила полное спокойствие, ничем не выдавая своих истинных эмоций. А выдавать было что. Дело в том, что все пары у нее и ЧанЁля были совместными. И да, они учились вместе. И нет, она не специально выбрала именно этот факультет. Так получилось. ЧанЁль сидел на заднем ряду, склонившись над тетрадью и что-то задумчиво выводя в ней карандашом. Его голова изредка покачивалась в такт музыке, игравшей в наушниках, а нижняя губа была прикушена. Каштановые волосы слегка отливали золотым под светом ламп... Да и вообще, сейчас парень казался сошедшей с обложки моделью. "Вот я попала," -снова вздохнула ЧжиЮн, смотря на ЧанЁля. - "А может... Да. Я же ничего не теряю." Ли сама себе решительно кивнула и поднялась с места, направляясь к ЧанЁлю. Она ничего не теряет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.