ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я готов быть до конца свободным, Забить на погоню за модой Быть для тебя всем.

4 апреля - Невесомость.

Возможно, утро нового дня стоит любить уже хотя бы за то, что все вчерашние проблемы кажутся уже не такими страшными и ужасными, а то и вовсе забываются. Можно лениво потянуться, выключить будильник и позволить себе поваляться в постели еще несколько минут. Что и сделала ЧжиЮн. А в следующую секунду девушка со стоном перевернулась на живот, уткнулась в подушку и зашипела, вспомнив события вчерашнего дня. Возможно, утро не стоит любить уже потому, что всегда вспоминаешь свои прошлые косяки и за них становится неимоверно стыдно. Вчера, после университета, Ли забежала домой, скинула ненужные вещи, взяла форму и отправилась на тренировку пораньше. Тренер уже был в зале, и он не особо удивился, когда увидел ЧжиЮн так рано. Он знал, что девушка так приходит, когда у нее проблемы и она хочет отвлечься. Напомнив, что тренировка начнется через полтора часа он ушел к себе в кабинет, оставив девушку одну. Когда ЧжиЮн было плохо, страшно или обидно она всегда приходила пораньше и буквально насиловала себя. В этот раз она, пожалуй, даже перестаралась. Болела чуть ли не каждая клеточка в теле. Костяшки пальцев были сбиты, на ногах появлялись синяки. А все из-за того, что Ли не привыкла сдерживаться, поэтому вчера гоняла себя и до тренировки, и во время. Но все же девушка с победной улыбкой вспоминала, как на спарринге уделала двух парней и получила неплохую похвалу от тренера. - Черт, как же все болит, - снова простонала ЧжиЮн. - А сегодня еще и на репетиции идти. Опять ЧонДэ будет подкалывать по поводу ЧанЁля. Ли замерла и на секунду в комнате повисла тишина, а затем вновь раздался тихий стон и еле сдерживаемый крик. - ЧанЁль... как же я могла забыть, что призналась ему, - девушка тихо вздохнула и даже улыбнулась в следующий миг. - Что ж, этого уже не изменить. Да и у меня появился хоть какой-то шанс. Быстро собравшись, насколько это позволяло ее нынешнее состояние, девушка выбежала из квартиры, быстро замкнув ее на ключ. Ли жила в небольшой съемной однокомнатной квартирке. Ее родители остались в родном городе, когда девушка переехала учиться в столицу и, честно говоря, она по ним безумно скучала, хоть и часто навещала. Уже сбегая вниз по ступенькам с третьего этажа, ЧжиЮн достала из кармана пальто телефон, торопливо набирая выученный наизусть номер. - ХаНи, я выхожу. Ты как обычно опоздаешь?.. Ну конечно... Нет... Да, конечно пойду. Эй! То, что я как зомби, это не значит, что я пропущу репетицию... Нет, я нормально отношусь к себе... Кан ХаНи! Так все, я жду, где и обычно. Ли завершила разговор и вздохнула. Все же ХаНи порой была чересчур заботливой. Нет, безусловно, приятно, когда о тебе беспокоятся, но иногда Кан перегибала палку. ЧжиЮн завернула за арку и остановилась возле лавочки в небольшом парке. Девушка топталась на месте и прокручивала в голове возможные варианты развития сегодняшнего дня, пока ХаНи, как обычно опаздывала. Но нормально поразмышлять ЧжиЮн не дал стук каблуков, раздавшийся из-за спины. К Ли направлялась ее подруга, аккуратно перепрыгивая через уже небольшие лужи и тряся рыжей шевелюрой. Подбежав к ЧжиЮн, ХаНи чуть ли не прыгнула на нее, обнимая, да так и осталась висеть на бедной девушке. - ЧжиЮн-а, я так устала пока бежала к тебе, - пропыхтела Кан, одной рукой убирая надоедливые рыжие пряди с лица. - А вот нечего ложиться спать было поздно, - возмутилась Ли, скрывая теплую улыбку. - А это тут причем? - Ох, ХаНи, как будто я не знаю, что ты чуть ли не постоянно ложишься спать после двух или трех часов ночи, а потом утром не можешь проснуться и всегда опаздываешь. И вообще, ты тяжелая, - засмеялась Ли, стряхивая руки подруги со своих плеч. - Ну я же не такая умная как ты, - притворно надула губы ХаНи и зашагала вперед спиной. - Вот и приходится заниматься по ночам. - Да толку-то? Все равно меня преподаватели не особо любят. - Хм... это так. Странные люди. Вот ты вроде и умная, а тебя недолюбливают они, хотя ты тихая, спокойная... почти. - Эй, Кан ХаНи! - засмеялась Ли, шутливо толкая подругу в плечо. - Ну что? Я же правду говорю, - рыжеволосая девушка улыбнулась. - А вот почему ЧанЁля преподаватели любят, я не знаю. Вроде та еще зараза, а все равно к нему людей как магнитом тянет. - А где ЧонДэ? - поспешила перевести тему ЧжиЮн, не горя желанием сейчас говорить про Пака. - Ему ко второй паре. - Я ему уши откручу, - тихо прошипела Ли, а потом тут же повеселела. - Кстати, ХаНи, скажи ему, что он проиграл. - Что? Как так? Ты все же сказала обо всем ЧанЁлю? - ХаНи резко притормозила. Девушки уже находились возле ворот института. - Найди ЧеРин. Она все расскажет. И да, не забудь про репетицию, - крикнула ЧжиЮн, уже убегая к своему корпусу. ________ Ли торопливо вошла в аудиторию, осматриваясь по сторонам и выискивая взглядом ЧанЁля, но его не было. Девушка взглянула на наручные часы. До начала лекции еще пятнадцать минут. "Да, еще слишком рано. Он же обычно приходит почти со звонком. Умоляю, Пак, приди сегодня пораньше. Иначе, боюсь, вся моя решительность исчезнет" - подумала девушка, садясь за парту. Неожиданно позади девушки что-то громко хлопнуло. Резко обернувшись, ЧжиЮн увидела улыбающегося ЧанЁля, который сидел за своей партой. - Пора, - тихо прошептала Ли, поднимаясь со своего места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.