ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кто-то смелый проникает в меня, Кто-то видоизменяет меня, Кто-то просто отключает меня, Кто-то, доверяя, проверяет меня.

Слот - Нет.

Ли решительно встала со своего места и направилась к ЧанЁлю, наплевав на то, что в аудитории есть еще студенты. И если внешне девушка сохраняла спокойствие, то внутри творилось нечто непонятное. Сердце стучало как бешеное, в горле пересохло, даже руки слегка дрожали, а в голове панически билась мысль Боже, что же мне ему сказать? Что делать? Ли остановилась возле парты ЧанЁля и замерла. Парень без особого интереса взглянул на нее, слегка приподняв бровь, как бы спрашивая, чем он мог заинтересовать девушку. - Я присяду? - сглотнув, кое-как вымолвила ЧжиЮн и, не дожидаясь разрешения, села рядом с Паком. - И чем же я мог понадобиться вашей персоне? - ехидно поинтересовался парень. - Допустим, я решила поговорить с тобой. - Поговорить? Со мной? - ЧанЁль еле сдерживался, чтобы не засмеяться. - Интересно о чем же? - Ну... - Вот видишь, нам не о чем сейчас говорить, - перебив ее, нахмурился Пак. - А теперь, не могла бы ты встать и уйти? Ли в шоке уставилась на парня, не зная, что делать. А потом в ее глазах вспыхнула ярость, но подавив желание врезать ЧанЁлю, она молча поднялась и отправилась к своему месту под сопровождением гробовой тишины в аудитории. Едва девушка уселась, как вокруг послышался пораженный шепот студентов. "Как же так? Ты что творишь, мать твою, ЧанЁль?! Ты же только вчера поцеловал меня, а сейчас буквально отшил... Да что же ты за человек такой?" ЧжиЮн так и сидела молча и не двигаясь, в голове перебирая все мысли. Пара уже началась, но Ли было все равно. Она не могла поверить, что Пак смог так поступить. Хотя она и готовилась к такому холодному приему, но все же было очень обидно. Девушка надеялась, что сможет найти точки соприкосновения с ЧанЁлем, а в итоге оказалась чуть ли не впечатанной в пол его безразличием. ЧжиЮн уткнулась лицом в ладони, слегка вздрогнув от того, что ее пальцы оказались такими холодными. Ли всегда удивлялась тому, что у ХаНи и ЧеРин были такие теплые руки, а у нее же они ледяные. А девушки только смеялись и отмахивались, мол любовь греет. Да, любовь. Иногда ЧжиЮн казалось, что такого счастья, как быть любимой ей не светит. По крайней мере, не с ЧанЁлем. "Я же узнаю, какого черта ты так сейчас со мной поступил. Да, у меня не осталось гордости. Но не на это ли ты и рассчитываешь?" Где-то в глубине души, ЧжиЮн прекрасно осознавала, что Пак просто играется, надеется сломить ее характер и гордость. Вот только осталась ли у нее эта гордость? Вряд ли. От этого было больнее всего. Он может легко втоптать ее в грязь, а она так же легко подчинится, следуя за дурацким чувством под названием "любовь". Глупо? Безусловно. Вот только есть ли у нее другой выход? Мысли буквально разрывали голову, воспоминания роились и разлетались на мелкие осколки. - Ли ЧжиЮн, что-то вы сегодня слишком задумчивы, - внезапно слишком близко раздался голос преподавателя философии. - Может быть, вы ответите нам на несколько вопросов? Девушка встала, неуверенно поправив выбившуюся прядь волос из прически. Но сколько бы она не старалась собраться с мыслями, а в голове был сплошной кавардак, из-за чего ЧжиЮн не смогла ответить ни на один заданный ей вопрос. Она лишь заметила, как лениво ухмылялся Пак ЧанЁль. В груди вскипела злость, уже в который раз за такое короткое время. У этого парня вообще была удивительная способность выводить из себя людей. "Опять эта ухмылка. Ты издеваешься, да?" - ЧжиЮн устало присела на стул, потирая виски, как только преподаватель с недовольным лицом сказал ей, чтобы она прекращала витать в облаках и бралась за учебу. - "Как же тут можно сосредоточиться на учебе, когда тебя чуть ли не наизнанку выворачивает от мыслей?" Остаток пары прошел как в бреду. Учитель что-то говорил о древней и современной философии, но все эти слова проскальзывали мимо, не задерживаясь у Ли в голове. Девушка прекратила записывать лекцию, как только поняла, что не может уловить сути в словах преподавателя, и решила потом просто попросить конспект у кого-нибудь. ЧжиЮн открыла тетрадь на последней странице и вновь стала аккуратными штрихами черной ручки вырисовывать черты лица парня. Слегка вьющиеся волосы, красивый разрез глаз, в которых искрилась теплота, правильная линия носа, губы растянутые в улыбке и слегка приподнятые в удивлении брови. Забавный. Идеальный. Просто это Пак ЧанЁль. - Черт, - тихо прошипела ЧжиЮн, словно очнувшись, когда в итоге увидела законченный рисунок. Внутри все сжалось. Даже пытаясь отвлечься от мыслей об этом парне, она вновь на подсознательном уровне возвращается к нему. - Что же ты творишь со мной? - Ли ЧжиЮн, вы видимо сегодня решили в полной мере игнорировать мой предмет? - с возмущением спросил преподаватель, видимо услышав голос девушки. Но тут прозвенел звонок, оповещая о том, что пара закончилась. - Что ж, все свободны. И да, ЧжиЮн, на этот раз я вас отпускаю, но если произойдет подобное еще раз, вы можете остаться после занятий. Вы же умная девушка, ведите себя серьезно. - Да, хорошо, - еле слышно пробормотала она, собирая вещи в сумку и вылетая из аудитории, в надежды поймать ЧанЁля, который вышел чуть раньше. Выбежав из зала, Ли ринулась по коридору, в голове судорожно вспоминая какая у них сейчас следующая пара по расписанию и в какую аудиторию нужно идти. Свернув по коридору направо, ЧжиЮн врезалась во что-то, чуть не упав при этом на пол, чудом удерживая равновесия. - Вот черт, - гневно прошипело это "что-то" и по голосу Ли узнала, что это ЧанЁль. - ЧжиЮн, мать твою, ты меня убить решила? Второй раз уже врезаешься. Если это месть с твоей стороны, то довольно глупая. Девушка осторожно подняла глаза на парня, который держался рукой за нос. "Видимо при столкновении я головой ему попала по носу." - пронеслось в мыслях у Ли. - Мне с тобой поговорить нужно, - буркнула ЧжиЮн, ощущая свою вину, смотря на то, как парень морщится и потирает нос. - А я вот не горю желанием с тобой разговаривать. Хоть бы извинилась, хамка. - Ну, знаешь ли... - девушка вскипела и, не говоря больше не слова, схватила парня за руку и буквально потащила его в сторону лестницы, собираясь выйти с ним на крышу здания, благо люк туда был всегда открыт. - И куда ты меня тащишь? - невозмутимо спросил ЧанЁль, позволяя себя вести за руку. - Поговорить надо, - просто ответила девушка. Пак ЧанЁль с детства был любопытным мальчиком, за что не раз попадал в переделки. Это потом он стал безразличным почти ко всему, хотя это, скорее всего, было все же показное. Вот и сейчас любопытство заставило его покориться этой взбалмошной девчушке. Парень внутренне усмехался. Эта игра казалась ему все интересней и интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.