ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Расскажи мне, как срывалась с отвесной скалы, Как в объятиях сжимала нелепая боль, Как сегодня ты сходишь с ума, Как отчаянно пусто внутри, Как во всём виновата сама и фонари…

Обе-Рек feat Nookie(СЛОТ) – Фонари

Раздался звонок на пару и многие студенты поспешили в свои аудитории, а кто-то наоборот уже шел домой, забив на учебу. Были и такие, кто отсиживался в парке, болтая о всякой ерунде и весело смеясь. Ну, а ЧжиЮн в это время поднималась по лестнице к люку, ведущему на крышу, таща за собой ЧанЁля. Впрочем, парень даже и не упирался, но со снисходительной улыбкой на губах позволял девушки вести его за руку, словно маленького ребенка. - Вроде звонок на пару был, - прервал молчание Пак, а в его голосе сквозил смех. - Ты не собираешься идти в аудиторию? - Только после того, как придушу тебя, - еле слышно прошипела Ли. - Я же сказала, что нам надо поговорить, вот сейчас и поговорим, - добавила она уже громче. Пак промолчал, мысленно ставя в характеристике девушки галочку напротив пункта упорность. ЧжиЮн забавляла его все больше и больше, хотя он пока еще сам толком не понял чем. Но мысленно парень уже отмечал все ее странности, тихо смеясь, если некоторые привычки Ли были слишком необычные. Не сказать, чтобы в жизни ЧанЁля не было настырных девушек, просто эта была какая-то... особенная. Нет, все же он не мог себе это объяснить, но все то же чувство любопытства и желание повеселиться не отпускало его и заставляло продолжать эту игру. Люк открылся легко, а в глаза тут же ударил яркий свет солнца. Щуря глаза, ЧжиЮн вышла на крышу и остановилась у ее края, ожидая ЧанЁля. А он в свою очередь и не особо торопился, аккуратно поднявшись по последним ступеням и осматриваясь. - Сбросить меня вниз решила? - подал голос Пак, все же подойдя к краю крыши. - Делать мне больше нечего. Еще под статью попаду, - фыркнула Ли, отворачиваясь и смотря на горизонт. - Ты, кажется, поговорить хотела. Или ты меня притащила сюда, чтобы на окрестности полюбоваться? Спешу тебя огорчить, но я, увы и ах, не романтик. - Пак ЧанЁль, ты можешь заткнуться хоть на минуту и дать мне сосредоточиться? - вспыхнула Ли, сжимая руки в кулаки и ощущая прохладу своих пальцев. - Значит так, ЧжиЮн, начнем с простого. Во-первых, я не намерен стоять здесь как идиот и ждать, пока в твоей глупой голове появится хоть одна мысль. А во-вторых, я не собираюсь слушать твои истерики. Не ты первая, не ты последняя. Поэтому, будь добра, засунь свои психи подальше и давай уже поговорим нормально. Ты же этого хотела? "Неужели я ошибся и она просто пополнение в рядах истеричек, следящих за мной? Надо же, я разочарован. Неужели у тебя, ЧжиЮн, сдали нервы? Или ты такая же как и все?" - подумал Пак, смотря в глаза девушке "Вдох-выдох, вдох-выдох. Главное держаться. В первый раз что ли такое терпеть? Справлюсь. А он прав, я правда стала слишком часто истерить." - пыталась успокоить себя Ли, с вызовом глядя на парня. - Хорошо, давай поговорим спокойно, - тихо произнесла Ли, спустя пару секунд. - Ну, так и чего вы же хотели узнать? - с прежней насмешкой спросил ЧанЁль, вальяжно облокотившись о перила. - Мне просто интересно, неужели тот поцелуй ничего для тебя не значил? Сначала кидаешься ко мне, а потом отталкиваешь. И стоило ли вообще тогда лезть ко мне с поцелуями при всех. И, как ты там сказал, "нам не о чем с тобой говорить"? Пак ЧанЁль, будь добр, объясни мне смысл твоих поступков. - А что такого было в тот раз? Ну, подумаешь, поцелуй как поцелуй. Зачем придавать этому большое значение? - Что? Пак ЧанЁль, а ты не припух ли? - вновь вскипела Ли. - Тшш, что же так злишься, - усмехнулся парень и приложил палец к губам ЧжиЮн, с удовольствием отмечая, как она напряглась после этого. - Кстати, должен заметить, целуешься ты отвратительно. Неужели никто не смог научить? - смеясь, добавил ЧанЁль и развернулся, уходя с крыши. ЧжиЮн так и стояла, не шевельнувшись, пока Пак не ушел. Губы горели в том месте, где он их коснулся, а сердце стучало где-то в горле. В голове опять перемешались все мысли. - Да ты охренел, Пак ЧанЁль?! - наконец-то отмерла девушка, громко крича, благо услышать этого никто не мог. Подорвавшись с места, ЧжиЮн стала нарезать круги по крыши, судорожно теребя в руках кулончик. Она не могла понять его логику, он действовал слишком сумбурно, непонятно, зачастую даже глупо, заставляя Ли чуть ли не каждый раз краснеть то от гнева, то от смущения. - Веду себя как школьница, - раздраженно прошептала ЧжиЮн, прикасаясь к губам. - Почему же ты такой неправильный, Пак ЧанЁль? Целуюсь плохо? Вот еще. Или может он хочет, чтобы я ему доказала обратное. Черт, мне никогда не понять ход его мыслей. А веду я себя, правда, как школьница. Ли остановилась и присела, облокотившись о руки и наплевав на то, что она испачкается. Идти на следующие пары у нее впервые не было никакого желания. Все равно она бы не смогла учиться, глядя на это наглое лицо. Девушка уже хотела было перевестись как-нибудь в другой институт, но потом, все же, откинула эту мысль, решив, что таким образом наоборот только покажет свою слабость. Оставалось только терпеть ЧанЁля, его наглую ухмылку, смех и эти красивые глаза. Да, красивые. Потому что, даже не смотря на всю ту ярость, которая возникала довольно-таки часто из-за этого парня, Ли все же любила его. "Я правда изменю тебя, Пак ЧанЁль. Ведь я же обещала, что заставлю твое сердце биться. А нарушать обещания не в моих привычках. Ты хочешь играть? Что ж, мы поиграем." А ЧанЁль тем временем сидел в парке и улыбался, довольный сегодняшней игрой. Он догадывался, что Ли вряд ли пойдет потом на пары и это ему даже в некоторой степени льстило. А уж как Паку понравилась реакция ЧжиЮн на простое прикосновение к ее губам, не передать словами. - Прав был БекХён, я слишком азартен, - усмехнулся сам себе парень, вставая с лавочки и собираясь где-нибудь погулять, а потом вновь вернуться на пары. Он же примерный студент для своих преподавателей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.