ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мой бой, только мой бой! Даже если моя песня спета. Пускай, в этом мой кайф, И моя боль, вся моя боль в этом.

Слот - Бой

"Черт, во что я опять вляпалась?" - подумала ЧжиЮн стоя посреди переулка и смотря на пятерых амбалов. В голове Ли уже прикидывала варианты как сбежать и прихватить с собой Пака. Все же, как бы он ей не нравился, а суперменом не был, и выстоять против таких "шкафчиков" один вряд ли бы смог. Использовать серьезные приемы из ушу девушка не могла, а вот кое-что элементарное из разряда самообороны вполне. Первым пришел в себя от неожиданного появления Ли ЧанЁль. В его глазах вспыхнула ярость, хотя на самом деле, как бы он не хотел это отрицать, в душе он боялся за нее. Она все еще оставалась хрупкой девушкой. Да и не хотелось бы заканчивать свои "игры" на такой ноте и в таком месте. Прикинув кое-что в голове, Пак решил притвориться, что просто не знает ее. Вот только... - О, а кто это у нас пожаловал? - усмехаясь, сказала ЁнЧжон, медленно подходя к девушке. - Ли ЧжиЮн, если я не ошибаюсь? Та самая пташка, которая так безответно влюблена в нашего красавчика ЧанЁля, - с губ крашеной блондинки сорвался смешок, а потом она резко нахмурилась. - Уж не тебя ли он поцеловал в парке? - Какая тебе разница? - нагло глядя ей в глаза, спросила ЧжиЮн, решив, что лучшая защита это нападение. - Или ты завидуешь? - Да, это она, - вдруг спокойным голосом сказал Пак, приковывая к себе внимание. - Только вот эта замухрышка меня даже не интересует. Да и целуется она отвратительно. "Умоляю, ЧжиЮн, уходи отсюда. Свою задницу-то я еще вытяну из этой передряги, но с тобой тяжелее будет. Хоть обижайся на меня, хоть злись, но лучше уходи." - не подавая вида, мысленно молился парень. Пять амбалов громко заржали, даже не сговариваясь. Как, впрочем, и засмеялась Шин, смотря на ошарашенную такими словами ЧжиЮн. А ЧанЁль стоял с невозмутимым лицом, словно так и должно быть, словно над человеком, который его любил, могли так легко насмехаться. В этот раз Ли действительно было больно. Она еще не понимала, что Пак это сделал, чтобы хоть как-то оградить ее. Сердце с шумом рухнуло в пятки, а потом забилось где-то в горле, на глазах чуть не выступили слезы от обиды, но ЧжиЮн сдерживала себя как могла. И снова вертелись настойчивые мысли о том, что он просто играет с ней, а сам на стороне может легко развлекаться с такими длинноногими барби, как эта ЁнЧжон. Но потом все же вспоминались его слова, о том, что это и в самом деле просто игра. Жестокая игра с чувствами ЧжиЮн. Девушка опустила голову, все еще слыша смешки со стороны. Пару мгновений, но она все же вспомнила, зачем вышла из-за угла. И пусть он играется, но оставить его одного здесь девушка не могла, понимая, что в случае драки, а она практически неизбежна, одним переломом Пак не отделается. - А не закрыть бы тебе свой ротик, а ЁнЧжон? - вдруг, с удивлением даже для себя, громко и нахально сказала Ли. - Да, я с ним целовалась. И что? Даже может было что-то большее... в любом случае, тебя это не касается. - Тебе же мой Чанни ясно сказал, что ты ему не интересна, - прошипела Шин, вплотную приблизившись к девушке. - Твой Чанни? - с губ ЧжиЮн сорвался слегка истеричный смешок, то ли от страха, то ли от осознания всей абсурдности данной ситуации. - А ты не считаешь, что он все это сказал, чтобы оградить твою раскрашенную тушку от меня? Не веришь в наш поцелуй? Хочешь, мы повторим? Ли говорила все это и не понимала, откуда в ней берется столько смелости и... глупости. Ведь она была права в том, что Пак говорил все те слова, чтобы Ли ушла и ее не задел этот инцидент. Вот только сама девушка не хотела уходить, даже понимая, что ходит буквально по острию ножа, когда так разговаривает с этой барби. Пак стоял и смотрел, выжидая удобный момент, чтобы схватить ЧжиЮн и убежать. Его руки непроизвольно сжались в кулаки. Все же, как бы парень не любил играть с Ли, как бы не грубил ей в порывах, за эти несколько дней он привык к ней и отпускать пока не было желания. Как маленький ребенок, которому подарили нового плюшевого мишку, которого пока жалко выкидывать. Немного странное и грубое сравнение, но, тем не менее, все было так. И пока искать чего-то светлого и чистого, такого как симпатия или влюбленность, в своих поступках Пак не мог. Пока этого не было. Воздух сотряс звук пощечины. Ли замерла, прикоснувшись рукой к своей скуле, ощущая неприятное покалывание. Уши слегка заложило от удара, а щека неприятно побаливала. Такого ЧжиЮн ожидать точно не могла. А Шин стояла с победной безумной улыбкой, совершенно не ощущая какой-либо вины за свой внезапный удар. - Договорилась? - ядовито прошипела ЁнЧжон, смотря прямо в глаза Ли и отчетливо видя в них ненависть. - Хочешь еще получить? - Боюсь, сейчас кто-то другой получит, - спокойным голосом ответила ей ЧжиЮн. Глупый гнев отступил, а на место ему пришла холодная расчетливость. Сделав шаг вперед, Ли хватает за кисть блондинку, тут же закручивая ее руку за спину, слыша внезапный писк и чувствуя попытки вырваться из захвата. Толкнув ее сзади под коленки, от чего ЁнЧжон падает, девушка отходит на пару шагов, ожидая реакции. Вот только в следующую минуту к ней уже приближаются те амбалы, только что очнувшиеся от увиденной картины. Резко повернувшись к ним лицом Ли замерла, ожидая, когда первый из них подойдет чуть ближе. - Идиотка! - вдруг крикнул позади ЧанЁль. - Что, так сложно было уйти и не ввязываться?! А дальнейшие его нравоучения ЧжиЮн уже не слышала. Мозг словно отключился, как тогда, когда она выходит на бой или на выступление, и тело стало подвластно словно инстинктам. Лишь краем сознания ЧжиЮн удавалось улавливать реальность и кое-как корректировать свои действия, чтобы не нанести слишком сильные удары тем парням. Нет, ей не было их жалко, просто совесть не давала ей в полной мере использовать свои навыки из ушу. Быстрый шаг вперед с последующим ударом в уровень челюсти, в попытке вывести одного из строя, но ничего не получается. Быстрый отскок назад, а затем прямой проникающий удар ногой в корпус. С удовлетворением взглянув на амбала, свернувшегося калачиком держась за живот, Ли обернулась, чтобы найти взглядом ЧанЁля, который сейчас пытался разобраться с еще одним из парней. Почувствовав, что ее схватили за руку, ЧжиЮн резко развернулась, снова попытавшись нанести удар ногой, от которого амбалу удалось увернуться. Тогда резко дернув руку на себя, рискуя получить растяжение или перелом, девушка притянула его к себе, еще одним рывком выведя его из равновесия, и коленом ударила его в лицо. - ЧжиЮн! Хватит приемы показывать, беги, мать твою! Повернувшись на крик, Ли увидела обеспокоенное лицо ЧанЁля, который прижимал к стенке другого парня, держа его за шею. Пак выглядел довольно потрепано с разорванным рукавом и воротом серой рубашки, дыркой на джинсах. У него была разбита губа, и виднелся кровоподтек на скуле, а остальные ушибы скрывала одежда. Удостоверившись, что с Паком пока все в относительном порядке, девушка обрадовалась. А в следующий миг в затылке ЧжиЮн взорвался клубок боли, растекаясь по телу негой. В глазах помутнело, слух словно пропал, координация нарушилась. Последнее, что заметила девушка, было испуганное лицо ЧанЁля. Ли упала на асфальт, по которому тут же потекла маленькая струйка крови из довольно большой раны на затылке. Ведь никто и не заметил, как во время шумихи, один из парней отошел в сторонку и прихватил биту, прислоненную к обшарпанной стенке дома и не увиденную никем ранее. А потом он просто ударил ЧжиЮн сзади по затылку, с удовлетворением заметив, как она упала на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.