ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дай руку мне, я помогу тебе проснуться И обрести надежду на рассвет. Но, ослабев, ладони наши разомкнутся, И ты исчезнешь в адской бездне. Боже, нет!

NeoNate - Дай руку мне.

В темном переулке лежали рядом два бессознательных тела. Один из них был высокий худощавый парень с волнистыми каштановыми волосами. Его глаза были закрыты, а дыхание еле заметно по тихо вздымающейся грудной клетке. На лице и открытых участках тела виднелись гематомы и кровь. А рядом с парнем лежала девушка. Ее лицо было неестественно бледным, длинные волосы перепачканы в грязи и собственной крови, вытекающей из раны на затылке. Можно было подумать, что она мертва, но, к счастью, она все еще дышала, хоть и находила в тяжелом состоянии. Внезапно в переулке появились две высокие фигуры, которые тут же подбежали к бессознательному парню. Внимательно его осмотрев, они подошли к девушке. - Черт, ЧанЁль, где были твои мозги, когда ты впутывал в это еще и девчушку, - прошипел ЧонИн, осматривая голову ЧжиЮн. - Бэкки, звони быстрее в скорую, иначе она не дотянет. Шатен молча кивнул и достал мобильный телефон, торопливо набирая номер и объясняя дежурной куда нужно проехать. Голос Бёна был на удивление спокойным, впрочем, ему не впервой попадать в такие ситуации, как и его друзьям. А вот руки у ЧонИна все же немного подрагивали, когда он осматривал ЧжиЮн. - Они скоро приедут, - сказал БекХён, присаживаясь на корточки рядом с блондином. - Эх, ЧанЁль, чем ты думал, когда связывался с той стервой ЁнЧжон? - вопрос повис в воздухе, так и оставшись без ответа. Дело в том, что ребята практически все знали о Паке и его проблемах, в том числе и о Шин. Эта девушка с первого взгляда не понравилась парням, но маниакальная любовь ЧанЁля к играм и обещание Да все будет в порядке заставили их немного остыть. Хотя они все еще внимательно следили за этой стервой. И как оказалось не зря. Единственным плюсом в этой ситуации было то, что Пак перед встречей с ЁнЧжон сказал об этом БекХёну и ЧонИну, добавив напоследок, что скоро вернется. Когда Пак не объявился через час, ребята потихоньку заволновались, а когда телефон ЧанЁля не отвечал, Ким предложил сходить на место их встречи с ЁнЧжон. То предположение, что эта особа звала Пака для выяснения отношений, сыграло свою роль, и парни незамедлительно вышли из дома. Как оказалось не зря. Несколькими часами позже и Ли вряд ли можно было спасти от обильной потери крови. - Твою мать, - раздался тихий хрип. ЧонИн и БекХён почти синхронно повернули головы к попытавшемуся встать ЧанЁлю. Парень заметно морщился от боли в теле, голова кружилась, а горло просто раздирало от жажды. Почувствовав на плечах чужие руки, он все же покорно лег обратно, уже не делая попыток вскочить. - Живой? - спросил БекХён, все еще не убирая свои ладони с плеч брата. - Куда я денусь? Живой, конечно, - прохрипел Пак, попытавшись ухмыльнуться, но тут же скривившись от боли. - Черт, а пораньше появиться нельзя было? - Молчи уж, герой-любовник, - хмыкнул ЧонИн, снова повернувшись к девушке и проверяя пульс. - Скажи спасибо, что вообще додумались пойти тебя искать. Ты какого хрена в разборки с той стервой ЧжиЮн втянул? - Я ей говорил сваливать, а она не слушала,- попытался было оправдаться Пак, а потом все же вздохнул. - Но черт, если бы она не помогла, я бы сейчас дохленьким валялся в какой-нибудь канавке. - Зато теперь неизвестно, что с ней будет. У нее травма головы и потеря крови, а ты знаешь, чем это может быть чревато. Где вообще твоя голова была, когда ты пошел на встречу с Шин? А впрочем, не отвечай, опять поиграть захотел. Доигрался, Пак ЧанЁль? Ответить парню не дал звук сирены и приближающийся свет фар. Приехала машина скорой помощи. Дверь резко открылась, и на землю спрыгнул высокий паренек с копной выкрашенных в чисто белый цвет волос, глазами-полумесяцами и аккуратным носом. Лицо его не выражало никаких эмоций, и сам парень мог бы казаться абсолютно спокойным, если бы его не выдавали немного резкие и судорожные движения. - О СеХун, дежурный медбрат, - представился он, пальцем указывая на свой бэйджик, висевший на груди. Парень быстрым шагом подошел к лежащей ЧжиЮн и принялся осматривать ее. - Так, ну и что тут у нас? Травмы серьезные, но... - Мы и сами видим, что травмы серьезные, - раздраженно перебил его Пак, неодобрительно щуря глаза. Ему явно не нравилось, с каким интересом этот медбрат осматривал Ли. - Травмы серьезные, но жить она будет, так что не стоит создавать панику, - стрельнув взглядом в сторону ЧанЁля, продолжил СеХун, при этом все также храня бесстрастное выражение лица. - ДжиХу, давай носилки. Из машины вылез еще один парень, захватив с собой носилки, на которые они вдвоем положили ЧжиЮн. ЧанЁль поднялся сам, отказавшись от помощи О, но оперевшись о руку брата, морщась от боли в теле. Сев в машине на сиденье возле друзей, которые тоже вызвались сопровождать их, он стал взглядом следить за СеХуном и его действиями. Что-то было такое в этом парне, что категорически не нравилось Паку. Может быть, это невозмутимое выражение лица, хотя на дне глаз отчетливо видна забота и беспокойство? Или слишком сильная, как казалось ЧанЁлю, опека над ЧжиЮн. Просто Пак чувствовал себя очень виноватым перед девушкой и хотел ей сам помочь чем-нибудь, но пока не мог, вот и раздражался от каждого действия медбрата. Эти, как бы случайные, прикосновения к холодным рукам Ли или неброское движение, которым О отбросил прядь волос с лица девушки. Возможно, будет глупым скрывать то, что СеХуну очень понравилась девушка. Ну и что, что выглядела она сейчас не самым должным образом, зато было в ней что-то такое, от чего внутри возникло легкое тепло. Парень однажды дал себе обещание: не проявлять явной симпатии к своим "клиентам". Но, кажется, скоро он изменит самому себе, ведь при взгляде на девушку и на то, что с такими ранами она до сих пор держалась, вызывало легкую улыбку. Он знал, что она выкарабкается. Он уже внутри чувствовал, что она сильная. - Приехали, быстрее, выгружай. Надо подключить оборудование и отправить на операцию к доктору Ю, благо он сегодня в ночную смену дежурит, - сказал СеХун своему помощнику ДжиХу, а потом вдруг повернулся к Паку, задумчиво смотря на него. - Вы сможете дойти сами? Ведь понимаете, что ситуация у девушки сложнее? - Конечно, - фыркнул ЧанЁль. СеХун кивнул, тут же вновь возвращаясь к девушке, которую уже отправили на носилках в здание больницы. По множеству разветвлений коридоров, через светлые стены и белые потолки. ЧанЁль последовал за ними, поддерживаемый под руки ЧонИном и БекХёном, которые за все это время не проронили ни слова, лишь изредка бросая взгляды. Пак остановился возле палаты, в которую завезли ЧжиЮн, прекрасно понимая, что дальше его не пустят. К нему тут же подбежала медсестра, предлагая пройти в кабинет, для обследования и обработки ран. Коротко кивнув Пак пошел за ней, взглядом прося друзей остаться на месте и ждать новостей от доктора Ю, который сейчас занимался состоянием ЧжиЮн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.