ID работы: 1401811

Дефекты души - достоинства сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
An KangHue соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я никогда не сдамся Я никогда не упаду Даже если шторм попытается меня поглотить Меня не сломить. Даже если умру, меня не сломить Даже если умру, я не сдамся Даже если мои крылья растоптаны в темноте Ты же знаешь, меня не сломить.

B.A.P - Unbreakable

Когда проваливаешься во тьму, утопая в ее сетях без единой надежды вернуться назад, становится очень страшно. Сердце стучит с какой-то отчаянной ноткой паники, не выдерживая ритма, а странное чувство, когда все тело охватывает непривычная легкость и ты будто падаешь далеко вниз никак не хочется покидать. Вынырнуть из этого ужаса сложно, а иногда кажется, что и вовсе невозможно. На кровати все также неподвижно лежала ЧжиЮн. Лицо было слишком бледно, под глазами залегли синяки, а дыхание почти неуловимо. Прошло уже три дня, а она так и ни разу не приходила в себя. Врачи говорили, что такое случается и особо сильно пугаться не стоит, однако и ЧеРин, и ХаНи, и ЧонДэ, очень волновались, постоянно навещая Ли. Пак также часто находился в палате ЧжиЮн, однако он еще ни разу не сказал ни слова ее друзьям, предпочитая молча уходить, когда они появлялись. Вот и сейчас ЧанЁль сидел на стуле, вновь рисуя в своем альбоме, изредка отрываясь для того, чтобы посмотреть на ЧжиЮн. С каждым днем он все дольше находился в палате, с каким-то маниакальным желанием наконец-то увидеть, как девушка очнется и откроет глаза. Незаконченные портреты, которых теперь в альбоме становилось все больше, давили на что-то внутри, заставляя ощущать странную тяжесть в области сердца. Виноват. Вот только никак не может пока искупить свою вину, продолжая навещать ЧжиЮн и кидать немного злые взгляды на СеХуна. Медбрат все больше проявлял внимания к Ли, чем изрядно злил ЧанЁля. Однако сам О лишь незаметно улыбался, краем сознания чувствуя, что Пак так реагирует не просто так. Все же, СеХун тоже любил игры. Вот только правила и цели у него были иные... более мягкие и положительные. Родители ЧжиЮн еще ничего не знали. Друзья девушки решили не говорить им пока ничего, ведь у ее мамы слишком слабое сердце, да и живут они слишком далеко. Возможно, это покажется странным, но и ЧеРин, и ЧонДэ, и ХаНи не хотели зря беспокоить родителей, веря, что Ли скоро очнется. На улице уже потемнело и ЧанЁль уже стал потихоньку собираться домой, кладя альбом с рисунками в свой рюкзак, как вдруг что-то потянуло его вновь взглянуть на ЧжиЮн. От неожиданности Пак чуть не выронил все из рук, а сердце как-то слишком громко стукнуло, сразу же замолкая. Ли лежала с открытыми глазами, безрезультатно пытаясь сфокусировать свой взгляд. ЧжиЮн с трудом открыла глаза, выныривая из той пропасти, в которую еще совсем недавно падала. Голова сильно болела в области затылка, в горле пересохло, но не это было самое страшное. Даже вынырнув из той пропасти, Ли не видела ничего. Темнота. Хотелось кричать от безвыходности, но горло только сдавливали спазмы, мешая произнести хоть звук. Потихоньку наступала паника, опутывая своими ядовитыми щупальцами все тело, пробираясь холодком коже. Где-то недалеко, сквозь гулкий шум, послышался тихий еле различимый шепот, а потом до боли знакомый голос буквально подавил панику. - ЧжиЮн? Ты очнулась? Ты меня видишь? – произнес Пак слегка срывающимся от волнения голосом. - ЧанЁль? – тихо прошептала Ли, тщетно пытаясь хоть что-нибудь разглядеть. Голова разрывалась от ноющей боли, а глаза застилала тьма, которая давила, лишая самообладания. – ЧанЁль, ты где? Пак стоял в ступоре, заметив, что ЧжиЮн смотрит куда-то мимо, явно совершенно не видя его. Но ведь так не могло быть. Нет, он не хотел, чтобы эти глаза, как сейчас, смотрели в пустоту, словно сквозь все, он не хотел видеть как Ли тщетно пытается сфокусировать взгляд хоть на чем-то. - ЧанЁль, прошу, не молчи, - срывающимся шепотом произнесла ЧжиЮн. Паника вновь овладела ею, мешая дышать, оставляя лишь рваные вдохи. Думать было невозможно, при малейшей попытке проанализировать ситуацию, голова взрывалась волной боли, захватывающей все тело следом. – Темно… страшно… прошу, помоги… - Тшш, я рядом, - тихо произнес Пак, аккуратно касаясь руки девушки, давая понять, что он здесь, что он не бросит. – Не бойся. - Я… - Ли попыталась что-то сказать, но внезапно затылок вновь взорвался волной боли, утягивая ее куда-то в глубину, а тьма перед глазами стала превращаться в воронку. С трудом преодолев себя, перед тем как упасть в пустоту, она смогла лишь прошептать, - голова. Глаза ЧжиЮн вновь закрылись, лишая Пака какой-то надежды на хорошее. Сорвавшись с места, он побежал на поиски доктора Ю, стараясь не думать о том, что девушка так и не смогла увидеть его. Ведь так не должно быть. Так неправильно. - Почему она говорила, что не видит меня? – спросил ЧанЁль, когда доктор проверил состояние ЧжиЮн, сказав, что все нормализовалось и то, что она очнулась хорошо. - Она так и сказала? – уточнил мужчина, с беспокойством глядя на Пака. - Да, ЧжиЮн сказала, что вокруг темно и она ничего не видит. Доктор тяжело вздохнул, присев на стул возле койки и с сочувствием смотря на девушку. Худшие его подозрения оправдались, хотя он так надеялся, что его пациентке удастся этого избежать. -Удар по голове был слишком сильным. Я подозревал, что такое случится… Очень велика вероятность того, что Ли ЧжиЮн потеряла зрение из-за травмы. - Но в же говорили, что ее состояние в норме, - срывающимся голосом произнес ЧанЁль, понимая, что это он виноват во всем, что это из-за него Ли возможно больше не сможет видеть. Осознание всего тяжким грузом свалилось на грудь, что категорически не нравилось парню. Он не привык чувствовать себя виноватым, он не привык быть ответственным за кого-то, он не привык так волноваться о людях. - Есть надежда, что зрение в скором времени вернется. Если же такого не случится, то понадобится операция. Сейчас же мы не в силах помочь ей. Пойми, ЧанЁль, травма была очень сильной, - доктор тихо вздохнул и поднялся с места, понимая, что сейчас лучше оставить парня одного. ЧанЁль с тихим стоном опустился на стул, ероша свои волосы и пытаясь хоть как-то унять бушующие беспокойство. Пак не был дураком и осознание того, что он чувствует к этой девчонке нечто большее, чем простое беспокойство его пугало. Он понимал, что, будь на ее месте хотя бы та же ЁнЧжон, он бы ни за что не навещал ее в больнице и уж тем более так не волновался. - Доигрался, - прошептал ЧанЁль, роняя голову на руки и тихо проклиная себя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.