ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

3. Те, кого зовёшь друзьями?

Настройки текста
(В этой главе я взяла часть сюжета из другого фика. Ведь его, по видимому, забросили, но развитие сюжета мне очень понравилось. И я вставила частичку сюда, не ругайтесь, пожалуйста.) Мне надоел мой неумёха брат. Однако на сух. пойке я его оставить не смогу. Совесть замучает. Выйдя наконец из комнаты, я злая-презлая пошла на кухню, ведь я так давно не играла, а этот гад мне помешал. Козлина!.. - Слушай, неужели ты такой умственно отсталый, что даже тарелку в микроволновку поставить не умеешь?- Зло выплюнула я. - Просто вдруг ты обленишься и готовить перестанешь? Это будет катастрофа!!! - С тобой обленишься, блин…- пробурчала я еле слышно. - Да ладно тебе! Ты и так слишком много сегодня проспала. Обычно ты в 6 утра уже родичей будишь, а тут в 12 ещё спишь!!! Что это с тобой? Спать допоздна это моя фишка,- брат самовольно вздёрнул нос. Меня это всегда бесило, и он это знал, но нос все выше вздымался и удлинялся с каждым словом! - Братик,- стеснительно позвала я, чем немало удивила его,- ты не мог бы рассказать мне о том, что в Вечном городе происходит? - Вот те раз!!! Ты заболела, сестра?!- Я его придушу…- Тебя же не интересовало!.. - Не хочешь – не надо, но ужина не жди… - Эй, - крикнул он вдогонку, пока я, хлопнув дверью, закрывалась на ключ. «Вот же скотина неблагодарная. Ты подумай а? Заботишься о нем все свои 19 лет, не даешь помереть с голоду, а он!.. Всё, мне нужно сбросить стресс. Я в игру!» Я легла на кровать и…………….. *Онлайн* Очнулась я у фонтана Вечного города. Впрочем, как обычно. Подойдя к гильдии, чтобы взять очередное задание, я заметила Кеншина и Артик Фокса в соседнем пабе. Интересненько… И вот, я уже сижу за одним из столов в этом заведении, наблюдая за выше упомянутыми и поедая n-ную тарелку пельмешек чили. Звенит колокольчик, видимо новый посетитель. Входит весь Странный Отряд! Даже Гуи!!! Зря я сюда зашла… - ЛолиДрагон, нет никаких новостей от Принца? – задал всех интересующий вопрос Фокс. - Нет,- на выдохе и с огорчением ответила Лоли. Все нахмурились. – Мне удалось восстановить профили Гуи и Викеда, но Принц восстановлению не подлежит…- «Неужели Гуи и Викеда восстановили??? Это же хорошо!!!» - Но как же мы без Принца?!! Верните мне моего любимого!!!- «Охохо, как говорила моя бабушка «Эта песня хороша. Начинай сначала!»» - Вот только не надо так реагировать, Гуи. Я же знаю, что ты не ровно дышишь к одной молодой студентке в реале!- «А вот это уже плевок в душу!!! Откуда у Братца Волка такая информация?» - Её я тоже люблю, и мне надоело притворяться геем. - Знаете что? Я считаю, что наш Принц – слабак и показушник!- «Лоли, ты что???»- Ведь он мог снова зарегистрироваться и вернуться в нашу команду, но не сделал этого!!! - Ты права, Лоли…- «Братец Волк, и ты так считаешь?» - Я тоже так думаю.- «Фокс, ну за что ты так?» - Согласен.- «Кеншин, и ты туда же? Да что здесь твориться?» - Угусь…- «Долл, ты тоже бросаешь меня?» - Я, как мой муж…- «Невестка, и как это понимать?» - Как бы ни было больно это признавать, но я согласен со всеми…- «Гуи… ты тоже за них?» «И ВОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я НАЗЫВАЛА ДРУЗЬЯМИ???». Я выбежала из паба и рванула в лес. Дыхание сбилось, а я уже не знала куда бегу, ноги подкашивались, но я все бежала и бежала без остановки. Боль в ногах не сравнить с болью в сердце. Боже, за что? Что я сделала не так?!! И вот допрыгалась. Я попала в логово НПС босса. Им оказался огромный…кролик. Нет, ну вы представьте себе кролика размером с пятиэтажный дом… представили?.. Вот. Это он. Пф, я прочитала его имя и увидела надпись «Король Зубастиков». Вот теперь у вас сложилось представление о том, с каким я сейчас выражением лица смотрю на это чудо-юдо? Так оно выглядит ещё перекошеннее, чем вы подумали… Ой, он меня заметил. Вот это рык!!! «Роаррррррррррррррр!!!!!!!» Хотя, мне всё равно. Я ринулась вперёд, сказав «Удар Девятиглавого Дракона», совершила манёвр ему за спину и, замахнувшись, крикнула: «Удар Инферно!!!», тем самым забрав половину ХП. Дальше все прошло как по маслу, ведь для того, чтобы его добить понадобилось всего пару ударов «Ядовитых Когтей». « «Системное уведомление: за убийство Короля Зубастиков игрок Фауна получает 5000000 опыта, 84ур., 100 кристаллов, 10000000 серебряников, Красный Меч Магии развивающегося типа, питомца, зубы кроля……….» » «ОГОООООО!!!! Вот это я отчибушила…» Ладно. Надо зарегистрировать питомца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.