ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

4. «Курлу»?

Настройки текста
«Где тут регистрируют питомцев? А! Вот же.» Я зашла в просторный магазин питомцев и подошла к продавцу со словами: - Зарегистрируйте, пожалуйста, питомца. - Конечно-конечно, юная леди. Я в ваши годы…- «Ну, началось…» - Простите, но я спешу. - Хм, ну хорошо. Где, собственно, питомец?- Я достала из пауча яйцо и протянула его старику.- О-хо-хо, это - редкий питомец. Вам повезло. Капните сюда крови,- я сделала, как велели.- Хорошо. На яйце появилась трещинка, затем вторая, а потом скорлупка развалилась и явила миру маленького и милого дракончика с такими не по-детски умными глазками. « « Системное сообщение: игрок Фауна получает питомца – Голубого Ветряного Дракона» » - Как назовёте питомца? Советую подумать хорошенько. - Ты будешь Кес. Так ведь, Кес? - Курл-курлу - «Ну, до чего же он мил!» - Спасибо, дяденька! - Да, а вот я…- но меня уже и след простыл. Идя по улицам Вечного города, я рассматривала Кес, как картину в Эрмитаже. - Кстати, Кес! А чем ты питаешься? - Курл-курлу! - Ясно, можешь не отвечать. - Курлу? – Он взглянул на меня своими большими глазами и наклонил голову чуть влево. «Не понимаешь, да?» Увидя небольшой ресторанчик, я решила там ответить на свой вопрос. Заказала все продукты из меню и наблюдала за реакцией питомца. Ничего. - Может, ты мясо ешь? – я протянула ему кусочек, но Кес лишь опалил мне руки.- Ну, а что тогда? - Курлу!!! -Ну, хорошо. Официант! - Да? – ко мне подошла миловидная девушка в костюме горничной.- У вас есть «Курлу»? - «Курлу»? Смотря для чего. А для чего вам? - Мой питомец всё время это повторяет: «Курлу, курлу». - Сейчас принесу для вашего питомца «Курлу».- она ушла, виляя бёдрами. - Это что, реально еда?- пока она ходила, я думала над тем, что такое Курлу? - Вот, прошу.- официантка поставила перед Кес тарелку… ягод? - Это – Курлу? – задала интересующий вопрос, тыкая пальцем, я. - Да.- и ушла. А он хомячит!!! Ест и не стесняется! Ну, это ещё не самое главное. Он вырос от размера «с ладошку» до размера «с кошку»!!!!!! - Ну, ты даешь! ************************************************************************** Извините, что главка маленькая, но завтра школа, а я с синяками под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.