ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

5. "Ледяная я"

Настройки текста
Вот таким макаром окончились наши с Ян Мином каникулы. Сегодня нужно встать пораньше, поэтому, поцеловав Кес в лобик, я вышла из игры в 6:37. Какого же было моё удивление, когда по пути в ванную я встретила бодрого, намытого, свежего, улыбающегося и довольного - как кот объевшийся сметаной – братца. Я думала, что это – глюк. Ан нет, не показалось, а картинка реальна. - Доброе утречко, сестрёнка! Мир прекрасен и чудесен. Сегодня в универ!!! - Братик, - осторожно позвала я, - тебе плохо? - С чего бы?- наигранно удивился он. - Да так. Обычно первого сентября ты горем убитый, а тут… - Ладно-ладно,- лицо сразу стало унылым и… естественным что ли…- Просто тебя подбодрить хотел. Сегодня всего 3 пары, но зато 2 из них по литре… - Ты из-за меня переживал?- вот теперь моя очередь удивляться. - Честно говоря, нет,- вот это поворот! - Что?!- моему возмущению нет предела. - Я за Гуи беспокоюсь. Нужно будет Брата Волка под дверью поставить, чтоб если что… - Так вот, что ты обо мне думаешь!!! - Ну не кипятись ты…- залепетал он. - Поздно. Сегодня, да и завтра «Ролтон» тебе в помощь. - Сестричка!!! Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Не ори – я не глухая,- это последнее, что он услышал от меня за утро. Он страдал. Сам виноват. В универ мы пришли порознь. Там меня подхватили Джин и Фей, а затем сразу повели на первую пару – историю искусств. Кой-как отмучавшись под мерный и нудный голос препода, я поплелась в следующую аудиторию. Началось… - Я надеюсь, ты не убьёшь Гуи на глазах у всех? Он же не виноват, а ты его уже минут 7 сверлишь взглядом.- «Фей, ты слишком добрый». - Убить – не убью, конечно,…хотя…- и теперь моя аура ненависти расползлась на пол кабинета. - Ты поаккуратнее давай! Ауру прибери, а то и нас проклянёшь и не заметишь,- съязвила Джин. - И не собираюсь,- мои тонкие бровки соединились в переносице. Гуи сам не понимал одно: из-за чего у него мурашки на спине отплясывают неизвестный танец. В аудиторию постучался и зашёл учитель музыцирования. Он объявил: - Минуточку внимания! У меня к вам дело по поводу конкурса талантов, в котором будут участвовать все. Без исключений. Извините, что отнимаю время от вашего предмета, профессор Вен,- обратился он к Гуи. - Ничего страшного. Мне очень нравиться этот конкурс, и я не против. - Хорошо. Мы профессором будем называть имя и фамилию, а вы рассказывать и по возможности показывать нам свои умения. Итак, начнём мисс… Потихоньку очередь дошла и до меня. - Фенг Лан, прошу…- объявил профессор музыки. - Но у меня нет особых талантов, - сказала я, почесав смущённо затылок. Ян Мин засмеялся в голос. - Что такого смешного Фенг Ян Мин вы услышали? Может, поделитесь…- Гуи такой милый, когда зол. - Ха-ха-ха, да нет. Просто, ха-ха, забавно. Ведь моя сестра отлично поёт, а говорит, что нет таланта. Ха-ха-ха.- «Урод. Месяц на сухом пойке просидишь». - Правда? Тогда спойте, что-нибудь любимое,- профессор музыки оживился. И я запела. Мне не станет обидно, если ты не заметишь В моих карих глазах невесомую нежность. Я себя ненавижу потому, что слабая. Без тебя мои руки и в жару замерзают. Стучусь, когда все заперто. Звоню, когда сеть занята. И понимаю: кислорода больше нет. Жду ночь до самого утра. Прозревши, остаюсь слепа. Припев: Просто сегодня ледяная я, И навсегда ты изменил меня. Я не та, что была раньше, Но без тебя не могу дальше... Не могу дальше... Ну, зачем кислород мой ты снова воруешь? Видишь, я бездыханна, а ты снова целуешь. Черно-белые сны не давали влюбляться. Поначалу и ты мне таким не казался. Стучусь, когда все заперто. Звоню, когда сеть занята. И понимаю: кислорода больше нет. Жду ночь до самого утра. Прозревши, остаюсь слепа. Припев: Просто сегодня ледяная я, И навсегда ты изменил меня. Я не та, что была раньше, Но без тебя не могу дальше... Просто сегодня ледяная я, И навсегда ты изменил меня. Я не та, что была раньше, Но без тебя не могу дальше... Не могу дальше... Не могу дальше... ((( песня «Ледяная» Эльвира Т. http://zaycev.net/online/21067/2106709.shtml))) Все замерли. После минуты молчания мне стало нехорошо. «Неужели я настолько плохо пою?!» - проскочила мысль в голове. Профессор музыки несмело поднял руки и зааплодировал. За ним вся аудитория взорвалась и начала хлопать и свистеть, что есть мочи. - Вы обязаны участвовать!!!- кричал профессор, а Гуи сидел молча, только челюсть, лежащая на полу, выдавала его эмоции с головой. Вот такой вот первый день. И что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.