ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

6. С его стороны.

Настройки текста
POW Гуи. Ну, вот. Сегодня 1 сентября. Надо встать пораньше и подготовиться к лекции у второкурсников. В 7:04 я уже на ногах. Надо поторопиться. В универе…………………………. Первая лекция свободна, и я быстрой походкой отправился к Тян Лану. Зайдя в мед кабинет, я вероломно улёгся на кушетку. - Как дела?- поинтересовался друг. - А типа сам не знаешь? 1 сентября и все дела…- вяло отозвался я. - На, выпей,- сказал он, протягивая мне маленькую стопочку «лекарства».- Полегчает. - Что это?- подозрительно повернул голову я. - Успокоительное,- меланхолично заявил Волк. - Хм?- я удивился такому совету друга, но всё же выпил до дна.- Кха-кха-кха-кха, что это такое? - Старый, добрый и проверенный способ успокоиться – алкоголь, а если вдаваться в подробности, то это коньяк. - Ты с ума сошёл? Мне ещё урок вести!!! - Да ладно, ещё есть время до лекции. ……………………………………………………………………….. Вот прозвенел звонок с первой лекции. Пора. Я встал, поблагодарив друга за то, что одолжил кушетку – поспать. Дойдя до аудитории, я заметил, как трое студентов заходят в кабинет. Это, кажется, Фенг Лан со своими друзьями, впрочем, как и всегда. Только её брат близнец поодаль злой, как чёрт, коситься на сестру. Может, поругались? Странно… - Итак, начнем лекцию с литературы далёкого 21-вого века…- тема не сложная, но у меня плохое предчувствие. Очень плохое. «Мне кажется или моя жизнь висит на волоске?»- промелькнула мысль. С каждой минутой становится всё сложнее дышать. Что это за чертовщина? Б***ядь! В аудиторию постучался и зашёл учитель музыцирования. Он объявил: - Минуточку внимания! У меня к вам дело по поводу конкурса талантов, в котором будут участвовать все. Без исключений. Извините, что отнимаю время от вашего предмета, профессор Вен,- обратился он ко мне. - Ничего страшного. Мне очень нравиться этот конкурс, и я не против,- хоть отдышусь. - Хорошо. Мы с профессором будем называть имя и фамилию, а вы рассказывать и по возможности показывать нам свои умения. Итак, начнём мисс… Как же муторно!!! Надоело держать эту «всепрощающую и всепонимающую» лыбу. - Фенг Лан, прошу…- объявил профессор музыки. - Но у меня нет особых талантов, - сказала девушка, почесав смущённо затылок. «Милашка…»- подумало моё второе «я» с похотливой ухмылкой. Ян Мин засмеялся в голос. С чего бы? - Что такого смешного Фенг Ян Мин вы услышали? Может, поделитесь…- вот теперь я злой. Не порть милую смущённую улыбку Лан! - Ха-ха-ха, да нет. Просто, ха-ха, забавно. Ведь моя сестра отлично поёт, а говорит, что нет таланта. Ха-ха-ха.- «Какой же он грубый». - Правда? Тогда спойте, что-нибудь любимое,- профессор музыки оживился. ((( песня «Ледяная Я» Эльвира Т. http://zaycev.net/online/21067/2106709.shtml))) Когда Фенг Лан запела, вся аудитория замерла. Её голос такой знакомый и чужой, влекущий и отталкивающий одновременно. Она так и манит меня в свою паутину… «Очень знакомый голос, но слишком высокий… не может быть… это не возможно. Принц? Этот голос я узнаю из тысячи! Он звонче, но это он!!! Принц!!!!!!!!!» Когда она допела, ещё с минуту стояла гробовая тишина. Профессор музыки несмело поднял руки и зааплодировал. За ним вся аудитория взорвалась и начала хлопать и свистеть, что есть мочи. - Вы обязаны участвовать!!!- кричал профессор, а я сидел молча, только челюсть, лежащая на полу, выдавала мои истинные эмоции с головой. «Вот такой вот первый день. И что же будет дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.