ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

7. Достали.

Настройки текста
«Я должен с ней поговорить! Если она Принц, то я просто индюк общипанный. Это ж надо влюбиться в одну и ту же девушку два раза!!!»- Вот с такими мыслями я окончил лекцию и пошёл за советом к Тян Лану. К моему удивлению он оказался не один. - У меня очень сильно болит голова, доктор,- «Фенг Лан?!» - Странно, обычно ты просто так заходишь, а тут с проблемой…- «И как это понимать? А, друг? Ты же знаешь, что я в неё влюблён!!!» - Просто я слишком высокую ноту взяла, а самочувствие с самого утра шалит,- «Так не пела бы, глупая! Вот теперь я весь день волноваться буду». - Ясненько… - Выпиши мне справочку, пожалуйста. А то я до конца лекции не доживу. - Я уже написал. Вот…- он протянул ей бумажку с рецептом, стакан с водой и таблетку,- выпей. - Спасибо…- «Ой, она идёт. Надо спрятаться. Ну, держись Тян Ланг! Я всё из тебя вытрясу!!!» Конец POW Гуи. Когда я вышла из кабинета Братца Волка, сразу пошла домой. Забегая в квартиру, я наспех режу, а затем поглощаю бутербродики. Затем устраиваюсь поудобнее на кроватке, предварительно заперев дверь в свою комнату. «Вторая Жизнь», я иду… *ОнЛайн* Очнувшись по обыкновению у фонтана Вечного города, я направилась в ближайший ресторанчик, сразу же заказала злосчастное Курлу и пару-тройку блюд из меню. Поев, мы с Кес двинулись в сторону леса Рока. Говорящее название, не правда ли? Кстати, хочу заметить, что Кес теперь вырос до огромных размеров где-то с огромного волка. Там мы качались около трёх часов, до того как… Кес неожиданно оскалилась и утробно зарычала, а затем бросилась куда-то в сторону кустов. Я рванула за ней. Мало ли… Послышался крик. Ускорив темп, я остановилась за деревом перед открытой поляной, заметив удивительную картину: Кес скалилась на… Странный Отряд и уже готова была броситься на этих недоумков, которые приняли её за моба, стараясь атаковать. - Кажется, это босс с горы Драконьей Ярости, но что он здесь делает?- Лоли как всегда знает всё и вся, кроме того, что Кес не босс, а питомец. - Хорошо, милая,- «Боже, братик, что Лоли тебе сделала, если ты так под неё стелешься?» - Я начну атаку. Ше… - Только попробуйте сделать то, что вы задумали, и я вам самолично горло перережу,- Я вышла из тени и оскалила острые клычки. - Кто ты? И почему заступаешься за моба?- «Какой же ты противный, Гуи» - Моё имя вам знать не обязательно,- взмахнув хвостом, я повела ушами.- А вот Кес вовсе не моб, а мой питомец,- дракончик сразу подбежал ко мне со счастливой мордашкой. Я бы обняла его, если бы не нужно было сохранять «покер фейс». - Твой питомец?- «Братик Волк, не строй такой мордахи. Я же сейчас заржу в голос». - И всё же, как тебя зовут? Из какого ты отряда? И где взяла такого мощного питомца?- Лоли стала заискивающе поглядывать мне в глаза. - Ну что ж… Ник: Фауна; я одиночка; питомец выпал за победу над крупным боссом. А вообще,… не слишком ли много вопросов?- я, виляя хвостиком, разгуливала по поляне, а Кес бегал за мной, играя бубенчиком на этом самом хвосте.- И, ах да… совсем забыла. В небо тотчас взлетело 6 столбов света. - Достали,- скучающим голосом сказала я.- Так ведь, Кес? - Курл-курлу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.