ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

8. Гении всегда «немного» сумасшедшие.

Настройки текста
Сноска *1* http://www.motopics.ru/data/media/1576/104.jpg *2* http://pics2.pokazuha.ru/p442/4/7/5965476o74.jpg В общем, второго сентября я встала не с той ноги. Нет, возможно, вы не так поняли: я действительно встала не с той ноги и навернулась с неимоверным грохотом. «Мда, удачненькое начало дня. Ничего не скажешь…»- вот с такими мыслями я нехотя вставала с пола. - Сестрёнка,- позвал меня Ян Мин, дёргая ручку двери,- ты там жива?! У тебя дверь заклинило. Я сейчас. - Да всё в поря…- не успела я сказать, как мой непутёвый братец выбил дверь с ноги.- ………………..дке………… - Ой,- «И это всё что ты хочешь мне сказать за вышибленную дверь?!». А бедная дверка висела на одной петле, да и то того гляди рухнет. БАМ! Ну, я же сказала… - Фенг Ян Мин,- с нескрываемой яростью медленно позвала я.- Не удосужишься ли ты вернуть мою любимую дверку на место? Сразу предупреждаю: при отрицательном ответе эта дверь полетит в тебя. - Х…Хор...рошо, сестрёнка,- заикаясь, пролепетал брат. - Я надеюсь, что к обеду дверь будет на месте,- уже спокойнее произнесла я, чем поуспокоила братца. - Уф, постараюсь. - А я и не сомневаюсь…- я сделала ну о-о-о-очень знакомую всем улыбку *Аля-Злой-Кровавый-Эльф* «Ха-ха, Ян, ты бы видел своё лицо сейчас. Оно та-а-а-ак вытянулось, что у меня словарного запаса не хватит, чтобы описать!» - Е… Есть, Ваше Величество!- «Бедный Братик. Совсем игру с реалом перепутал». В институт мы приехали на новых, подаренных на День Рождения мотоциклах. Так как мы сами выбирали, какой мотоцикл покупать, то главным критерием был наш вкус: у моего братца техника массивная и чёрная *2*, а у меня – лёгкая, манёвренная и алая, как свежая кровь *1*. Как ни странно, но меня этот кричащий цвет успокаивает. Может я действительно сумасшедшая? Зайдя в кабинет, я сразу наткнулась на странные взгляды Юна и Джин. Они – то есть, взгляды – не предвещали ничегошеньки хорошего. Это не сложно определить по довольным и хитрым лыбам друзей. - Привет всем.- Поздоровалась я с ребятами,- как дела?.. Чего это вы такие довольные сидите? Опять чего удумали?- уже грубее сказала я. - Нет, конечно, что ты?..- «Ох-хо-хонюшки, Юн, ты вообще врать не умеешь, так что даже не пытайся». - И всё же?- более раздражённо, но всё же терпеливо возразила я. - Скоро всё сама узнаешь!- заинтриговала Джин. Прозвенел звонок, и все сразу встали, как по команде. С профессором Данг Сомом лучше не шутить. Кстати, а вот и он, собственной персоной. Гордо шагая к кафедре, он задержал взгляд на мне. Я, шумно сглотнув, собралась с эмоциями и ответила ему невинным взглядом. - Минуточку внимания, детишки.- «Ой-ой, кажись, сейчас что-то будет…»- У профессора Мин Гуи Вена к вам объявление. - Тут из маминой из спальни, кособокий и хромой, вдруг шагает умывальник и качает головой,- прошептала мне на ухо Джин, в то время как в аудиторию зашёл сам виновник столь пылких речей. Я чуть было не рассмеялась в голос от этого. - Простите, что отвлекаю от лекции, но у меня объявление,- произнёс очень громко Гуи.- Вы же помните о конкурсе талантов? Так вот. Я назначен приглядывать за певцами вашего факультета,- «Глык,- сглотнула я,- чё то мне уже перехотелось участвовать в этом конкурсе»,- а так как заявлен всего один певец, - тут он многозначительно глянул на меня,- то я буду заниматься с ней индивидуально. Все уставились, как по команде, на меня. Девушки смотрели с завистью, парни – с желанием оказаться на месте Гуи, а мои многоуважаемые друзья переглянулись и состояли такие ухмылки, что мне стало не хватать воздуха. «Интриганты *цензура*! Ещё раз попросите чего-нибудь – пошлю ко всем чертям!!!!!!!!!» В общем и целом, весь день я ходила, как в воду опущенная. Приехав домой, попутно нарушая правила вождения, я, перехватив пару бутербродов, отправилась в свою комнату и одела очки. Надо успокоиться. Надо успокоиться.. Надо успокоиться… Надо… успокоиться………. ОнЛайн. Я рвала и метала. Резала, крушила, рубила, кромсала и много других подобных по смыслу глаголов. После подобной разрядки я пошла в ту сторону, в которую указывал компас, приобретённый мной недавно. Он был очень удобен в использовании, и даже мой топографический кретинизм был бессилен перед этим гаджетом. А показывал он в сторону Звёздного города. Проходя ворота, я смотрела только под ноги и… Бамс!!!.............. ***ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ. У АВТОРА КОМП ПОЛЕТЕЛ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЧЕРНОВИКАМИ И НАБРОСКАМИ!!! Пришлось восстанавливать. Ещё раз, комендосай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.