ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

9. Один, два, три, СТАРТ!!!

Настройки текста
Проходя ворота, я смотрела только под ноги и… Бамс!!!.............. «Кажется, я врезалась во что-то большое. Вот же непутёвая. Ещё и упала…» Открыв глаза, я уперлась взглядом в два больших голубых топаза, пристально глядящих на меня. - П-Прости, я тебя не заметил, красавица,- Кес опять утробно зарычал и хотел уже накинуться на прекрасного шатена, но я дала знак рукой «Остановись». - Нет, это я виновата. Увлеклась…- «Блин, он слишком прекрасен!» - А как вас зовут, милейшее создание?- протягивая мне руку, говорит он. - «Милейшее»? Хм, - я усмехнулась, но всё же опустила свою тоненькую кисть в его широкую ладонь. Он тут же сжал поданную руку. - Можно ли задать вам вопрос: состоите ли вы в какой-нибудь команде?- нежно поднимая, бархатистым голосом промурлыкал он. - Ну, вообще-то можно. Я не состою ни в одной команде, - услышав это, он ещё крепче сжал мою руку. - Тогда может, вступите в нашу команду? Для участия в турнире нам как раз не хватает одного человека. - Хм?- «А это будет забавно», - хорошо. Может, познакомишь меня со своими друзьями, а то возможно они меня не одобрят… - Отлично. Завтра с ними встретимся и всё обсудим. Приходи к Вечному монументу Принца в полночь. Ок? - Вот и договорились, а сейчас мне надо в реал, а то пора в универ бе…- меня резко выкинуло из игры. …Реальность... Первое что я увидела, очнувшись – это огромные от удивления глаза брата. - С-сестра, ты что?! Снова во Вторую Жизнь зашла?! – брат был, мягко говоря, в шоке. - Ой, - «Ну вот. Ойкать – это у нас семейное». - Ты почему не сказала?!! Мы там все с ума сходим, нового лендлорда ищем, а ты, оказывается, уже играешь!!! - Ну не злись, братик. Кстати, а как ты ко мне попал? Я же всегда запираю…- вот тут-то до меня дошло, что дверь мой братишка ещё утром нагло выбил из петель, а я, окрылённая и предвкушающая предстоящую резню, забыла об этой злосчастной двери. - А если бы я тогда дверь не вышиб – не узнал бы, что ты в игре, что ли?!! - Я тебе больше скажу: не зайдя в игру, я бы не узнала, что ВЕСЬ СТРАННЫЙ ОТРЯД предатели, что доверять в этом мире НЕКОМУ и что мой младший брат – полнейшая СВИНЬЯ!!!- со слезами на глазах прокричала я, многозначительно показав на игровые очки, благо Влад постарался и сделал их беспроводными. - Так ты слышала?..- уже еле слышно прошептал он. - До последнего словечка. Я и не знала, что вы все такие предатели,- это последнее, что он слышал от меня за этот день и ближайшую неделю. Я убежала в родительскую сейчас пустующую комнату, прихватив сумку с учебниками и одежду для универа. Обожаю скорость! Она помогает очистить голову от всего ненужного и позволяет расслабиться. Я вжала педаль газа в пол и сорвалась с места. Хорошо.… Доехав до универа, я оставила мотоцикл на стоянке и отправилась на первую пару. Первой, как назло, была литература. Зайдя со звонком, я села на первый ряд – подальше от Ян Мина, Юн Фея и Лю Джин. Гуи зашёл в аудиторию легко и непринуждённо. - Сегодня вы, весь урок, пишете стих на тему «Моя любовь». Когда напишете, можете, зачитав классу, идти отдыхать. Я решила, что напишу что-нибудь неброское и свалю как можно быстрее, но вдохновение, нахлынув, не отпускает. Буквально через 17 минут: - Я написала,- подняв руку, оповестила я преподавателя. - Так быстро? Ну что ж, прошу…- Гуи сделал приглашающий знак рукой, и я вышла к доске,- зачитайте нам ваше произведение, Фенг Сяо Лан,- я начала читать. ***Предупреждение от автора: стих моего авторства. Эксклюзивно для вас, дорогие читатели.*** Ты хочешь меня покорить? Смешно. Ведь я не укротима. Ты хочешь меня победить? В любви? Ха-ха, о как наивно. Я не влюблюсь в тебя, поверь, Ведь тебя тянет ко мне внешность, Харизма, важность и тот зверь, Который взгляд твой снова тешит. Я убегу так далеко, Как только мне позволит случай. В твоих объятьях так тепло, Что убежать подальше лучше, Чем притворяться при тебе Совсем не тем, кем я являюсь. Уже известно – быть беде, Ведь я опять в тебе нуждаюсь… Гуи сидел, как молнией поражённый. Я, взяв сумку, быстро выбежала из аудитории, а Гуи, почему-то, бросился за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.