ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

10. Гуи, ты сбрендил?!

Настройки текста
Я, взяв сумку, быстро выбежала из аудитории, а Гуи, почему-то, бросился за мной. Гуи, Гуи. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось расплакаться навзрыд, но… ТОЛЬКО НЕ ПРИ НЁМ!!! Гордость не позволит. А он продолжает меня преследовать. «Да чего ему не имёться? Мало того, что из-за него мне плохо, так и поплакать в одиночестве не дает!.. Да что со мной?! Веду себя как сопливая девчонка! Куда делся мой убойно-задорный характер Принца?!!» Резко остановившись, встала, как вкопанная, к нему спиной и жду. Минута, две, три… молчание. Бесит. - Вы чего-то хотели, профессор Мин?- наигранно вежливым тоном спрашиваю я, не оборачиваясь. - Почему ты убежала?- «А ты сам подумай!!!» - А почему я должна оставаться в кабинете? Ведь Вы сами сказали, что зачитавший может идти на все четыре стороны,- ну вот, он меня довёл… POV Гуи. «Да, я так сказал, но почему когда ты зачитала своё стихотворение, у меня всё внутри сжалось?! Ха, ответ прост. Я влюбился, как малолетний пацан! Влюбился по самые уши!!! Этот стих слишком похож на эмоции Принца. Ты хоть понимаешь, насколько я люблю тебя? Ха, какой же я дурак: влюбился в тебя два раза, не замечая этого! Надо что-то с этим делать…» Меня это нервирует. Я резко схватил её за правую руку и развернул на 180 градусов и …о Господи! Она слишком мила, а этот невинный взгляд…. Вот как в неё не влюбиться?! «Что же ты с нами делаешь, малыш?- голосит моё второе Я,- Ангел или демон? Определись, красавица: гнев или милость?» Почему нельзя просто взять и унести понравившегося человека домой, запереть там на сотню замков и любоваться им, не деля ни с кем? А вот следующего действия сам от себя не ожидал…. Я впился в её мягкие и столь манящие губы. М-м-м, да как вообще губы могут быть НАСТОЛЬКО сладкими?! Это точно не из-за того, что она ела до этого… «Мин Гуи Вен, соберись!!! Ты сейчас вообще не в те дебри ушёл!»- надрывается моё второе Я, с которым вы уже знакомы. (Вы ведь помните пошловатенькие мыслишки нашего обожаемого Гуи? Так вот это и есть его второе Я) «А о чём я должен думать, целуя любимую девушку?! Просвети неуча»- не отстаю я. «Ну, хотя бы о том, что ты её целуешь без перерыва очень долго и не даёшь даже вздохнуть, а также уже минуты 2, как прозвенел звонок с лекции, и на вас двоих пялится добрая половина универа»- абсолютно спокойным голосом оповещает меня сознание. «Ух, ёпт! Сразу сказать не мог?» «Пытался, но…» Тут я, подхватив её на руки, накрыл своим пиджаком и помчался в единственное безопасное место – медпункт. Тян Ланга на месте не оказалось. Зато можно поговорить… - Прости, не знаю, что на меня нашло…- с неохотой усаживая студентку. Уж лучше бы и дальше лежала у меня на руках. - ГЛУПЫЙ БАРД!!!- проорала она, отвесив мне, сильную пощёчину,- Да ты хоть понимаешь, что натворил?! Что про меня в универе подумают?! А о моих чувствах и желаниях ты подумал?!! - Послушай, женщина, если ты сейчас же не умолкнешь – я заткну твой ротик поцелуем, так он будет приносить больше пользы!!!- накричал сгоряча я. Конец POV Гуи. Во мне резвился невероятный ураган эмоций: тут и возмущение, и негодование, и растерянность, и смущение, и ненависть со злобой в придачу…, а ещё желание ещё покричать, ведь мне действительно очень и ОЧЕНЬ понравился его поцелуй! - Ну, угомонилась? - Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!… - Я понял, что с произношением у тебя всё в полном порядке, но давай поговорим по душам. - Душенька моя чиста и кристально прозрачна. Смотри – не хочу. А вот у тебя она чернее угля. Вот ты и объясняйся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.