ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

11. Мой РАБ...1 часть.

Настройки текста
Дорогие мои, вопрос дня: стоит ли менять рейтинг? И если стоит, то на какой? Жду ваших предложений. У меня уже есть несколько вариантов развития событий… ( *\\\*--_--*///* )

Не так сижу, не так гляжу, Не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, Не так на стол я подаю. Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу. Не так по улице спешу... Порой сомнение берёт, А может, это ты — не тот? (((к сожалению, не знаю автора, но зацепило)))

- Ну, угомонилась? - Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!… - Я понял, что с произношением у тебя всё в полном порядке, но давай поговорим по душам. - Душенька моя чиста и кристально прозрачна. Смотри – не хочу. А вот у тебя она чернее угля. Вот ты и объясняйся… - Хмык,- «Он ещё и усмехается!»- Вот тут ты права,... Принц… У меня сейчас нервный тик начнётся! Как, как он меня назвал?! Только попробуй не оправдать моих ожиданий, птичка певчая, а то без перьев останешься… - Я жду объяснений, РАБ…- «Вот это сказанула!..» объявила я, закинув ногу на ногу. - Раб?-"Что это за ухмылка,- нервно сглатываю."- Как Ваше Величество изволит называть Гуи, такое имя он и будет носить, моя королевна! - Чооо?- я, мягко говоря, в ступоре. Опять вернулся бард извращенец!!! - Ха-ха, извиняюсь, Ваша Светлость, но от привычек избавиться очень затруднительно... - А знаешь? Я ведь могу Вам в этом помочь! - Как? Ваша Светлость!- он аш просиял. Мои глаза! Они не выдержат!!! - Пару раз в точку перерождения отправитесь, и всё пройдёт,- объявила я с умным видом. Гуи, Гуи, ты даже не представляешь как сильно я хочу тебя обнять сейчас... Нельзя, ведь ты мой профессор... А как хочется! Не описать. Как там говорил один классик? "Как бывает, что вслед за одной вылившейся из бутылки каплей содержимое её выливается большими струями, так и в моей душе любовь к Вареньке освободила всю скрытую в моей душе способность любви. Я обнимал в то время весь мир своей любовью."... Тьфу, Гуи, я от тебя заразилась!!! - Но, Принц, мы не в игре...- "Да я смотрю ты и рад! Я ведь не могу тебе врезать, ты - мой препад." - Хм, а я ещё на турнире успею...- со зловещей аурой происнесла еле слышно я, но видимо он расслышал, ведь иначе не объяснить то, как его лицо вытянулось. - Так Вы вернулись в Вечный город, Ваше Величество?! - К сожалению, да... - Почему же к сожалению? Это ведь счастье! - Да?- с грустью произнесла я уже в дверях,- посмотрим... И опять я не помню, как добралась до дома! У меня что? Склероз? Тогда почему я не могу забыть предательство Странного отряда?!...Жаль, что не могу... (((Ребят, не пугайтесь! Завтра прода!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.