ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

12. Мой РАБ... 2 часть.

Настройки текста

Однажды маленькая девочка спросила своего брата: "Что такое любовь?" Он ответил: "Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад... А я продолжаю класть его в одно и тоже место..."

      Оказавшись дома, я наконец смогла трезво оценить ситуацию: 1. Гуи знает, что я - Принц; 2. Брат знает, что я начала играть и знает о том, что я в курсе предательства команды; 3. Мы с ним поссорились и на долго... Но есть и плюсы: 1. Я сегодня знакомлюсь с новой командой!!!; 2. Но важнее то, что Гуи всё ещё любит меня, даже девушкой!!!!!; 3. В ссоре с братом я не виновата... ну почти, но он больше провинился!!!       Кстати о новой команде. Я хочу потренероваться перед встречей, так что... ОнЛайн       Я в очередной раз очнулась у Вечного фантана. Пройдясь вдоволь по улочкам, решила заглянуть в кафешку неподалёку, ведь нужно Кес покормить, а то и капризничать начнет. Зайдя в кафе, я сразу же заказала курлу и... вы наверно уже догадались... да-да... именно... ПЕЛЬМЕШКИ ЧИЛЛИ!!!       Ну а теперь можно и на мобов поохотиться. Отсюда лес не далеко, а значит даже я не заблужусь. Через парочку минут я уже стояла посреди поляны гиен. Не знаю кто догадался сделать эту милую полянку рядом с Вечным городом, но все же... Оценив ситуацию, я поняла, что здесь окола 23 гиен. Они высокоуровневые мобы. Будет не просто...       Две из них резко рванули на меня. Я поднырнула под одну из них, когда она была над землёй и распорола ей живот. Мой меч, хоть и старый, но острый и великолептно освежевала, теперь уже, труп. Рывок и я уже перед второй гиеной. Приходиться отступать, ведь я, хоть и немного, но слабее её по уровню. Но вот - великолептный момент - эта собачка оказалась ко мне спиной, а ведь нельзя поворачиваться к врагу спиной. За это она и поплатилась...       В это время ещё одна животинка подкралась сзади и схватилась за мой меч клыками. Он треснул, а через секунду раскололся. Я безоружна... Может есть что-нибудь в сумке, ведь остальные собачки никуда не делись. Блин, нужно быстрее! Слюнявая пасть лязгнула у меня над головой после того, как я токлонила её. СТРАХ-ТО!!! А, вот! Я про него и забыла! Алый Меч Магии!!! Он мне достался вместе с Кес, который сейчас пытаеться справиться с оравой гиен, защищая меня.       Взяв этот меч, я резанула воздух прямо перед мордой этой твори, и она шарахнулась в сторону от потока чёрного огня.       Ну, чтож. Поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.