ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

13. Мой РАБ... 3 часть.

Настройки текста
      Так. Надо сосредоточиться. Осталось примерно 20-21 гиена. Так как этот меч первого уровня, то особенных способностей нет.       Эти твари ходят вокруг нас и рычат. Надо разделиться. Я послала команду Кес: "Атакуем гиен только если они агрятся. Защита. Держи защиту!" На меня понеслись три псины, а на моего дракошу около пяти, остальные не нарушают "круг". Пора.       Меч рассёк лоб одного из нападавших: <<<Системное оповещение: критический урон: - 250 ХП>>>       Ага! Так вот их слабое место. После очередного удара гиена скончалась. Уровень меча поднялся до 2. Не плохо. Две другие твари были умнее своей таварки. Они нападали слаженно и чётко. Я еле успевала уклоняться.       Вот момент! И псина висит на моем мече, а система просто надрываеться: <<<Критический урон! >>>       Третья же, скалясь, старается урвать кусок моей попы... Тебе конец псина. С разворота прямо в ад, сука!!! Я точно знаю, что это сука, ведь только они так безжалостно кусают меня за попу... На волках проверено.       Кес уже справился с той шайкой. С низкого старта подоспела новая партия. Вот тут - то я и не удержалась. Думаю даже в Вечном городе был слышен мой заливистый смех сумасшедшего. Я была так поглащена битвой, что не заметила фигуру спрятавшуюся за деревом, а зря! Но об этом потом.       На жалобный скулёж этих шавок пимчалась здоровенная Королевна Гиен. У неё просто запредельный уровень,... но как вы поняли, когда я у меня адреналин льёт через край, а я сама дико смеюсь,стоя в крови, мне всё нипочём. хи-хи-хи-хи-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Ну вот. Началось.       Оставив свору этих милейших животных за спиной на смертную казнь, ведь Кес всё ещё там, ринулась к этой "королеве". Не знаю почему и как я догадалась, но... <<<Удар Унесённых Ветром>>>       От взмаха меча образовался громадный рубец в воздухе, затем пальцы вылезли из этого разреза, раздвигая пространство. Оттуда появился парень с пронзительными зелёными глазами и длинными, заплетёнными в хвост волосами. На шее у него был простой медальён, а в руке парень держал катану с изумрудной рукоядью.(Если что, то вот это он http://i99.beon.ru/ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2012-03/17/4606982.jpg ) Он без разговоров ринулся на врага, и достаточно скоро передо мной предстала "картина маслом": громадная гиена лежит на траве, истекая кровью, а этот парниша - причём очень даже красивый - восседает на голове зверя с пофигистической миной.       Я осторожно подошла к зверюге, причём даже не ясно кто из них "зверюга", и легонько пнула ногой "королеву". Переведя взгляд с махины на парня, я поймала на себе изучающий взгляд. - Имя,- коротко и по-существу потребовал он. - Фауна, а кто Вы?- ну не могла я к нему на "ты" обратиться, хоть убей! - Унесённый Ветром Самурай Цветения Вишни,- не поняла... - Что, что, простите?- что за имечко такое??? - Такой НИК мне дала система, но имени у меня нет,- эмм... Он вообще кто?- Я НПС, чья душа заключена в Алом Мече Магии,- он сказал это с таким холодом в голосе, что меня аж передёрнуло. Он что? Мысли читает? - Эмм, не могли бы Вы по-подробнее рассказать?- надо разобраться с этим, а то меня команда ждёт к полуночи, а сейчас уже 10:28. Я хоть и не далеко от Вечного города, но всё же... - Оох, я дух меча, обязаный подчиняться его носителю, но лишь достойному. Иных же я должен убить и доставить меч Главе Ветров,- он сказал, что должен меня убить?!- Ты его носитель? - Эм, ну как бы, да. Ты должен меня убить? - Ага...- блииин, ну влипла!- Но ты интересная,- Чо? Непоняла!- Впервые вижу девушку-воина,- мне показалось или его голос смягчился?- К тому же ты вся в крови и не брезгуешь этим... Обычно девушки ненавидят кровь, а ты? - Ну что за стериотипы?!- его прищюренные глаза расширились и он уставился на меня недоумённо.- Вот почему девушка не может быть воином?! Я не собираюсь отсиживаться за спинами парней или атаковать из подтишка! Это, как минимум, глупо и позорно!!!- ой-ой, кажись меня понесло!- Все вы парни одинаковые!!!!!!!- на последней фразе я так закричала, что этот "унесённый самурай", до этого стоявший, упал на землю, а я нависла над ним. - Пф, АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - Ты чо ржёшь?!- я его не понимаю! - Прости, но я реально впервые вижу подобную тебе девушку... Знаешь, я хочу, чтобы это ты была моей хозяйкой!- а у него довольно быстрые перемены в настроении... - Э...- НЕПОНЯЛА!       Вот так у меня и появился мой личный РАБ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.