ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

14. Три условия...

Настройки текста
- Пф, АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - Ты чо ржёшь?!- я его не понимаю! - Прости, но я реально впервые вижу подобную тебе девушку... Знаешь, я хочу, чтобы это ты была моей хозяйкой!- а у него довольно быстрые перемены в настроении... - Э...- НЕ ПОНЯЛА!       Этот парень сузил глаза и улыбнулся уголками губ. Только сейчас я задумалась о том, а как такого вот питомца можно приручить? И какое же яйцо должно быть? Во весь рост? Или стандартное - маленькое? Как он тогда туда поместиться? А кто он вообще? Вор? Маг? Хотя нет, он - воин, ведь у него меч. А как повысить его привязанность? А у него хорошая регинирация? При смерти он отправится в точку перерождения? Или как? А уровень потеряет? Чем его кормить то в конце концов?! А на него нужно кровью капнуть? Столько вопросов и ни одного ответа!       Видимо я слишком долго думала, а он тихо и пристольно смотрел на меня во все глаза. Сидел на земле, залитой свежей кровью, и без всякого стеснения, в наглую рассматривал меня во всех ракурсах. Однако после пяти минут молчания ему это поднадоело. Он тяжело вздохнул, дабы привлечь моё царское внимание, но безрезультатно. Поднявшись с этого миленького крававо-зелёного месива, он в конец обнаглел и вылил на меня ведро воды! Где он его взял-то?! Вот ЛолиДрагон всегда и везде может найти стол, для того чтоб на него поставить величественно ногу, а этот видимо умеет вёдра из воздуха создавать! - ЭЙ! Ты чего?- обиженно взвизгнула я. - Ты уже пол часа стоишь неподвижно, только мимика работает. Баги чтоли?- он сказал это с таким спокойным и равнодушным лицом, а вот голос у него был взволнованый. Так ему пофиг или нет? Неужто волнуется? СТОП... сколько я тут простояла?! - Эм, прости, задумалась... - И о чём же ты ТАК задумалась?- опять ноль эмоций на лице и взволнованый, чуть задиристый, голос. Ладно, потом об этом спрошу. - О том, как можно тебя, такого пета, приручить то можно?- он лишь фыркнул, но огоньки в его глазах мне не понравились. Что он удумал? - Всё до предела просто,- начал разъяснять он,- нельзя просто взять и приручить, для этого нужно три условия: Во-первых, нужна вот эта железка,- брезгливо сказал он, показав на Алый Меч Магии,- Во-вторых, нужен вот этот кулон,- произнёс он уже нежнее, в миг оказавшись за моей спиной. От неожиданности я вздрогнула, а он дышал мне в ухо своим горячим дыханием. Таким тихим и размеренным. Холодный металл неожиданно коснулся моей горячей кожи, и я снова вздрогнула, чем участила его, до этого размеренное серцебиение.       Чёртовы 99,9% реализма!!! И лишь сейчас я заметила, насколько красив был тот кулон.(((http://www.3fle.ru/wp-content/gallery/collin/col_2.jpg)))Эти небрежные сплетения и особенно этот великолепный цвет камня. Я не смогла сдержать вздоха восхищения, что не смогло укрыться от него, ведь он всё ещё стоял у меня за спиной, а его тёплые пальцы застёгивали цепочку, отодвинув мои длинные волосы, тем самым расшевелив их и заставив немного пощекотать мои оголённые плечи. Дотронувшись до камня, я поняла, что он нагрет. Видимо до этого висел у него на груди. Я еле удержалась, чтобы не издать стон, когда он выдохнул мне в шею и поцеловал за ушком. Вдруг, мне стало резко холодно. Оказалось, что это просто он отошёл от меня. - А что за третье условие?- пролепетала я, ведь язык всё ещё не слушался. А его глаза так сверкнули, что я нервно вздохнула. - А в-третьих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.