ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

15. А ты не оборзел?!

Настройки текста
- А что за третье условие?- пролепетала я, ведь язык всё ещё не слушался. А его глаза так сверкнули, что я нервно вздохнула. - А в-третьих...       Я не успела и глазом моргнуть, как он тут же оказался у меня за спиной. Я хотела отодвинуться, чтоб он не смог повторить ту сладкую пытку, но в его планы это не входило. Он нежно, но не менее властно, обхватил меня одной рукой за талию, а второй - за плечи. Мне некуда бежать. Хотя, кого я обманываю? Вас что ли?! Мне не хотелось вырываться. Ну а вы бы захотели? Думаю, нет. - А в-третьих,- вновь прошептал он,- мне нужна твоя кровь...- Я только-только хотела выдохнуть с облегчением, но...- Я высокоуровневый питомец, а значит и овладеть мной не так легко... Мне нужна твоя кровь. У меня сердце замирает при взгляде на твою шею... - А-а-а, о чём ты?..-Боже, мне страшно! - Хм, неужели думала, что мне нужна обычная пища, как и всем игрокам? Наивная,- он провёл кончиком носа за ухом. Я вся затреслась от подобных манипуляций.- Я хочу выпить твоей крови...- в усмешке он оголил клыки. Я в очередной раз нервно вздохнула и задержала дыхание.- Вот и умничка...       Его клыки коснулись моей кожи, чуть натянув её. После этого он начал долго и мучительно пронзать мою шею, сжимая в объятиях всё сильнее. Я и не представляла, что это так приятно! Я всегда думала, что я садистка, ан нет - мазохистка, оказываеться!!! Я опрокинула голову назад, на его плечо. Ему это явно пришлось по вкусу. Он ещё сильнее сжал меня до хруста костей и, оторвавшись от шеи, стал судорожно глотать воздух, будто задыхаясь. - Ха-ха-ха,- его сбивчивое и громкое дыхание щекотало мою разгорячённую шею,- ты... такая вкусная...,- это было последним, что я запомнила, ведь в следующую секунду он вновь впился в самую артерию. Я понятия не имею, сколько продолжалась эта сладкая пытка, но в глазах помутнело, и я потеряла сознание... (((От автора: СПОКОЙНО! Эта глава заведомо маленькая. Уж простите, что не оправдала надежд, но вас ждёт сюрприз...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.