ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

16. И всё же...

Настройки текста
- Ты... такая вкусная...,- это было последним, что я запомнила, ведь в следующую секунду он вновь впился в самую артерию. Я понятия не имею, сколько продолжалась эта сладкая пытка, но в глазах помутнело, и я потеряла сознание... ............................................ Приоткрыв глаза, я увидела, что оказалась в тёмной, но уютной и красивой комнате. Тёмные плотные шторы категорически отказывались пропускать хотя бы один солнечный лучик, а единственным источником света служил тихо потрескивающий камин. На обоях были изображены всевозможные золотистые узоры на чёрном фоне. Огромная двуспальная кровать, на которой я, собственно, и лежала, стояла напротив окна, в центре стены. Она была выполнена в золотых и красных узорах. По обе стороны от неё расположились две тумбочки, на которых лежали моя одежда, сумка и меч. Только сейчас я заметила, что нахожусь в одной рубашке до колен, от этого я непроизвольно взвизгнула, ведь для меня осталось загадкой то, кто меня раздел. От моего вскрика в дальнем углу комнаты что-то заворочалось, недовольно мыча. Потом это нечто открыло свои прекрасные зелёные глаза и, проморгавшись, встретилось с моим взглядом. После этого он расплылся в нежной улыбке, но ,поняв, какая мимика сейчас отобразилась на его прекрасном лице, вновь принял на него маску безразличия. - Очнулась?- с трепетом в голосе и безразличным лицом спросил самурай. Какой же он все-таки странный. - Что произошло? Где мы?- сев в кровати, сонным голосом спросила я. - В гостинице «Астерия» в Вечном городе. - А почему я в одной рубашке?- еле слышно прошептала я. - Нужно было отмыть одежду от крови. Твоей и врагов крови,- уточнил он. - А почему ты спишь на полу, а не на кровати? - Ну, не с тобой же мне спать. Я, хоть и НПС, но все же - парень!- произнёс он так, словно ему хотелось бы быть другим для того, чтоб спать со мной. Или показалось?- Как давно ты не кормила своего персонажа? Ты слишком пренебрежительно относишься к этому телу. Нужно больше уделять внимания состоянию перса. В ином случае ты потеряешь некоторые характеристики,- неожиданно серьёзно начал он, уводя тему в другое русло. И откуда ты, такой всезнайка, выискался?! Ах да, точно. Из меча. - Почему я здесь?- нужно перейти к делу. - Ты потеряла сознание при заключении контракта, но он прошёл удачно,… Хозяйка,- что это? У него румянец?! Боже, НПС стесняется называть игрока хозяином! Хотя мне тоже стыдно, но я же игрок. Ох уж эти технологии. Даже это запрограммировали. - Ох, я ведь до сих пор не знаю твого имени... - Унесённый Ветром Самурай Цветения Вишни,- вновь повторил он со вздохом. Ну и загнули с имечком. - А попроще никак?!- он усмехнулся и сказал в пол голоса "Профиль". Перед ним появилось окно, а он развернул его мне со словами: - Вот тут есть строка. Назови меня сама...- он смущнно отвёл взгляд. Даже как-то обиженно. - Эм, а какое хочешь ты?- замялась я. Он быстро обернулся на меня и начал молча хлопать глазками. А потом медленно и запинаясь протянул: - Какое... хочу... я-я?...- видимо, я повергла его в шок.- Ты мне предлагаешь выбрать?- уже уверенней и с ускренним удивлением, не скывая эмоций, спросил он.- Какое захочу?!- его зелёные глаза расширились и уставились на меня во всём своём великолепии. - Н-ну, да. А что?- я вообще его не понимаю! Тут он быстро встал и, так же быстро, ушёл в угол, а там присел на корточки, обняв колени, и стал выводить рисунки, понятные лишь ему. Я уже испугалась. Где я на этот раз накосячила?!- Что-то не так? Что я сделала неправильно?- испуганно, спросила я. - Нет! Ничего *всхлип*... Просто ты первая, кто спросил моего мнения *всхлип*. Спасибо за это*двойной всхлип*. Честно говоря, я бы хотел, чтоб ты меня звала Тора, ну или Тошитора. Мне просто нравиться *всхлип*... Можно?- с надеждой в голосе он повернулся с этим вопросом ко мне, а его глаза были красноречивие всех слов. Ему просто не откажешь! Да и к тому же. Мне нравиться это имя. - Хорошо. В профиле я укажу "Тошитора", а звать буду Тора, а то как-то слишком длинно и оффициально,- согласилась я, вводя его новое имя в строку. Он аш расцвёл, уже даже не пытаясь скрыть свои эмоции. Его улыбка была очень чистой и искреньней, что я засмотрелась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.