ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

17. "Эм, ну... привыкайте вобщем..."

Настройки текста
((( Дико извиняюсь за задержку. Моя Муза, а по совместительству ещё и подруга, и одна из читательниц, и так же вечный подпиныватель, который капает мне на мозги за задержку хоть чуть-чуть... вобщем она уехала в лагерь и не имеет возможности меня гонять, вот я и расслабилась. Вы уж не сердитесь на меня и мою страшную, ужасную, огромную, каварную..... вобщем ЛЕНЬ. Прошу ненавидеть и выгонять. Хи-хи))) .............................................................................       Я вновь посмотрела в его чистые и открытые глаза. Они были светло-зелёного цвета с яркими вкрапинками тёмно-малахитового. Его улыбка, такая нежная и чистая, манила и влекла, а клыки, которых я раньше так боялась, теперь казались милым аксесуаром. Кстати об улыбке... - Почему ты не хочешь, чтоб я видела твои эмоции?- недоумённо произнесла я на одном дыхании. - Эм...- он вдруг состроил ну очень милую мордашку,- а можно я не буду говорить?- умоляюще прошептал он чуть дыша. - Хм, дай подумать,- он поднял на меня глаза,- НЕТ! Выкладывай,- безжалостно вынесла я вердикт. - Ох, ну если честно, то мне нельзя показывать свои эмоции из-за того, что я - самурай, а самураи не должны иметь чувства. Это помешает им выполнять свои обязанности...-неожиданно он, ни с того, ни с сего, разозлился,- Вот почему эти идиоты-создатели сделали меня таким эмоциональным?! Ты бы видела Короля Демонов! Его прозвали Кеншином-самой. Он само спокойствие!!! - Прошу тебя: не скрывай свои эмоции. Так мне будет проще с тобой общаться,- он лишь коротко кивнул.- Ну вообще-то, Кеншин и в реальности такой...- буркнула я себе под нос уже намного тише. - Т-ты знаешь Кеншина-сама?!- пролепетал он. - Ну, как бы, да. Ох, если я тебе открою МАААААААААЛЕНЬКУЮ тайну, ты ведь сохранишь её в секрете?- если уж доверять - так доверять - Естественно! Можете на меня положиться, Х-х-х-хоз-хозяюшка,- милаш!!! - Честно говоря, я - тот самый Принц - основатель этого города, легенда игры и бла-бла-бла*,- он вылупил свои изумруды и рассматривал меня минуты 2-3, а потом я увидела в его глазах осмысление, понимание, узнавание, недоумение, шок. Удивительно. Всё это меньше чем за пол минуты! Он и правда эмоциальный, но не настолько же! - Так,- на выдохе произнёс он,- спрашивать о том, как Вы пол поменяли я думаю глупо, наверняка какой-нибудь бонус игры. Так?- на этот раз кивать стала я.- Как Вы стали легендой - тоже,- вновь лишь кивок.- Как Вы с Кеншином-самой познакомились тоже бессмысленно спрашивать, это знает вся "Вторая Жизнь",- сначала я удивилась, а затем похлопала ресницами и несмело кивнула.- Ох, тогда понятно. Теперь я доволен... Почти доволен,- я подавилась воздухом.- Познакомите с Кеншином-самой?!- прокричал он с таким восторгом, что я не сразу поняла смысл сказанного. - Ну, ладно,- его глаза блестели от восторга.       Кстати, он ведь недавно сказал что-то про создателей, да к тому же ещё и про бонус... Он не НПС?! Может один из бетта-тестеров, застрявших здесь? Потом у Владыки спрошу. - Ой,- он вопросительно заглянул в мои глаза,- ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!!! Мне же в полночь на встречу нужно!!! - Эм, но уже половина первого...- с опаской в голосе тихо сказал он...       Последующее я могу описать только так, как запомнила: крик; выбитая дверь; сумасшебдый бег; пара сбитых клумб; висящий позади Тора, которого я в последний момент схватила за руку; опять крики, только уже не мои; кафе, в котором мы договорились встретиться, и, опять таки, выбитая дверь... Тишина... Как-то так...       После этого я заметила того парня, который предложил мне вступить в команду, в компании людей... Знакомое лицо у того парня из компании... В-в-в-в-влад-д-д-д-дыка Ж-ж-жизни-и-и-и-и-и-и?! Мы пару минут тупо смотрели на друг друга, не мигая... - Эм, ну... привыкайте вобщем...- вот, что он сказал своей каманде на моё эффектное появление... ........................................................................ *речь, не несущая смысловой нагрузки. Ну, уж больно нравиться мне эта фраза... (((Вы спросите: почему я всё же написала главу, хоть Муза-сама и в лагере? Нет Музы - есть МУЗЫКА!!! Хотя Муза лучше...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.