ID работы: 1402090

Вы заказывали Принца?..

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 269 Отзывы 47 В сборник Скачать

18. Велл, велл, велл

Настройки текста
После этого я заметила того парня, который предложил мне вступить в команду, в компании людей... Знакомое лицо у того парня из компании... В-в-в-в-влад-д-д-д-дыка Ж-ж-жизни-и-и-и-и-и-и?! Мы пару минут тупо смотрели на друг друга, не мигая... - Эм, ну... привыкайте вобщем...- вот, что он сказал своей каманде на моё эффектное появление...       Я неосознанно состроила обыкновенное выражение лица Принца - "я-ничего-не-знаю. Меня-в-детстве-уронили". Как это выглядит? Глупая улыбка, глазки-точки и указательный палец к губам. Ах да! Ещё голову наклонила чуть вбок. На такую картину Влад прыснул в кулак, а его плечи стали сотрясаться от сдавленного хохота. Вся команда смотрела на нас с недоумением. - Эм, вы знакомы?- наконец заговорил тот парень, который пригласил меня в команду. - Ну, да. Можно и так сказать... Только вот, я задаюсь вопросом: ты-то откуда с этой дьяволицей знаком?- Влад состроил хитрую ухмылочку, которая (чего уж скрывать) ну очень ему шла. Этакий хитрый лис с жёлтыми пронзительными глазами-омутами, с прямым аккуратным носом и с манящими, бледными, чуть приоткрытыми губами в обрамлении ярко-алых, растрёпанных волос, собранных в небрежный хвост на плечо... М-м-м... - Что значит "дьяволица"? Она же вроде "неко"?..- недоумённо спросил этот чудак. Ну, а как его назвать, если он пригласил непонятно кого, не спросив даже имени и класса, в свою команду! А вот этот парень, что сидит справа от Влада такой тёмный, степенный, важный, страшный и... офигенный! Обожаю таких! Ну, что поделать? Как там говорили в XX и XI веках? "Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики". Мда, что-то меня понесло. - Так у тебя ещё здоровая психика, друг мой?- лукаво улыбнулся мой мучитель. Он действует мне на нервы... - Вла-ад,-сладко пропела я, немало удивив обладателя сего имени, и, дождавшись, когда он посмотрит на меня и увидит наимилейшую мою улыбочку, продолжила,- ты, милый мой, давно не бывал в точке перерождения? Да? Так я тебе бесплатный билетик одолжу,- мои глаза опасно сверкнули. Он, видимо всё понял, ведь в момент, когда я только-только улыбнулась, он нервно сглотнул и вжал голову в плечи.- Может тебе дать хорошего щелбона? Как раньше!- в его глазах мелькнул страх. Да-да, я до сих пор помню твою слабую точку, мой лучший враг... - А?- "А до этого голубоглазого долго доходит"- со вздохом осознало моё второе Я.       Что ж. С горем пополам я познакомилась со всеми. Нужно описать команду, в которую я, волею случая, попала.       Ну, перво-наперво, это, естественно, Влад. Здесь, собственно, у меня потекли слюнки. Он, как и полагается демонам, имел небольшие рожки тёмно-алого цвета. Длинные волосы же, убранные в хвост, нагло не хотели оставаться там же. Они небрежно рассыпались по плечу своего обладателя, словно алая кровь от глубокой раны. А выбивающуюся чёлку он закрепил всё той же заколкой с черепом какого-то животного, но она ему безумно шла. Бледная кожа оттенка топлёного молока неописуемо сочеталась с жёлтыми, как самый сильнодействующий яд ЛолиДрагон, глазами... Мда. Неудачное сравнение. Хотя, как раз подходящее! Его глаза светились лукавством и убивали любое желание к сопротивлению... Его крылья, кожистые и такие элегантные, были сложелы за спиной. С непонятным ощущением осознала, что он даже стал немного красивее, хотя куда уж дальше?! Ан-нет. Он нащёл куда.       Теперь немного о Люке. Да-да, это тот парень, до которого всё ещё не допёр смысл сказанного. Он хлопал своими ярко-голубыми глазами в обрамлении длинных чёрных ресниц. Его растрёпанные короткие волосы обрамляли немного девичье, но, несмотря на это, не менее прекрасное лицо. А в ногах спал средних размеров волк с бело-серой шерстью. Он недовольно повёл ухом, почувствовав мой взгляд, но, приоткрыв один глаз и поняв, что я не намерена наподать, вновь его закрыл.       Далее по списку у нас Мистикросс. Ну или попроще Мисти, а то я не выговорю. Это миниатюрная эльфийка с большими голубыми глазами и длинными золотыми волосами. В реале она - младшая сестрёнка Люка. Судя по её сноряжению, можно с полной уверенностью сказать, что она лучница. А если присмотреться, то можно понять, что ещё и неплохая лучница! Её лук был одиним из божественных артефактов эльфов, а это вам не хухры-мухры! Просто так такое не получишь!!!       Хм, тот тёмный тип, ну, который рядом с Владом, выбрал НИК Вокхенонс. Ну вот опять. Можно попроще имечко придумать, а?! Все его зовут Воком,но ему не идёт это имя, чёрт побери их заумные головы, которые такую ахинею выдумали! У него были седые волосы цвета пепла и чёрные надменные глаза. на спине висел артефакт склепа. Довольно мощное оружие... Вы спросите "откуда я так разбираюсь в артефактах и реликвиях"? Так я скажу. Лоли мне этим бредом все мозги промыла. Она же ГМ и всё знает! Вок некромант. Основная его специальность - это воскрешение неупокоенных душ грешных. И опять таки я это поняла по этой громадине, что висела у него на спине.       Последним в этой компашке оказался жрец с чёрной вороной на плече. Чёрные смольные волосы до лопаток и яркие, безумно красивые фиалковые глаза. Его звали Теос. Не очень примечателень, хотя, как мне кажется, он скорее не вылечит, а на тот свет отправит. Только смотрит он больно подозрительно...       Команда впринципе мне понравилась, но они ещё не знают, что я - воин. Хих, а пока пора offlain.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.